Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • На первый.

Действительно, встряла...
    Уязвлённое больное женское самолюбие - страшная штука.

Она сейчас как обезьяна с гранатой - спрогнозировать её поведение просто невозможно.

Соответственно, самой придётся реагировать по ситуации. Потому что даже подколки бывают разные. Есть, на которые можно (и нужно) не реагировать, а бывают с "перегибом палки", когда невозможно оставаться равнодушной и следует дать отпор:хммм:

• В ответ на: Крутить роман именно с этим мужчиной.
    Кручу и буду крутить.
    ----------------------------
    Ёлка ты свой выбор сделала. Наслаждайся своим романом именно с этим мужчиной. Не грузись. Будь счастливой и все твои неприятности исчезнут. Удачи тебе!

• Елка, а я считаю, что битва вами уже проиграна. На работе вас не оставят, ибо даже если этот мужчина пдаст заявлени об уходе, ваш руководитель все равно не остаивт вас, тк сейчас на карту поставлена ее репутация в коллективе. Вы думаете, она позволит коллективу хихикать за спиной, что подчиненная "отбила" у нее мужика (что они не спали, это никого не волнует)? Щаз. Сделает такое, что другим впредь неповадно будет. Вы влезли на ее территорию, и она вас по-любому оттуда прогонит, как это у котов вон бывает... Тут уже даже не в мужике дело, а в том, что вы у нее ПЫТАЕТЕСЬ ОТОБРАТЬ.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо.

22/5

• Время покажет.

22/5

• В ответ на: Елка, а я считаю, что битва вами уже проиграна. ----------------------------Какая битва? Рядом с Ёлкой желанный мужчина и это главное. А всё остальное - чтоб не скучно было.

• Уволился. Сегодня. Сам. Начальница в шоке :улыб:

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (03.03.08 18:10)

• а ты? ты с ним? у вас роман продолжается?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Даа... уже открыто :улыб:
    ...только уже подустала я от него, хочу отдохнуть - потому рада, что он уходит :улыб:хотя волнительно все равно как-то :а\?: неинтересно мне теперь будет без него работать

22/5

• :ха-ха!:..правильно! главно отбить, заполучить добычу, а потом уже и огонь угасает потихоньку..

• Конечно :улыб:а сейчас и делить некого будет :tease:

22/5

• да, и скукота..борьбы нет, игра закончена, приз разыгран.. :ха-ха!:

• Искать что ли другую работу?.. :umnik: чтоб жить не скучно было

22/5

• правильно! а то квалификацию потеряешь!!! на этой работе уже делать нечего! надо переходить на другой ринг! :улыб:

• Ты мне насоветуешь сейчас :ха-ха!:

22/5

• Ой а можно и я Вам чего нибудь насоветую? :flowers: :смущ:

(*) .!. (*)

• Становится интересно :ха-ха!:

22/5

• Выпей йаду! Убей сибя ап стену! Ф Бабруйск жывотнае!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

Главное смешно очень, обхохотаться!

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (03.03.08 18:54)

• :роза:.вот! детка! слушай меня лучше:улыб:

• Да на здоровье!:улыб:А я что, говорил что будет неприятно или несмешно?:улыб:

(*) .!. (*)

• А теперь перевернем ситуацию и попробуем взглянуть на нее со стороны "начальницы".
    Причем давайте сразу не будем считать, что она дура, стерва и пр. только потому, что она "начальница". Она - обычная женщина со своими достоинствами и недостатками.

Наверное у нее не все идеально в личном плане, она чего-то добилась в плане карьеры, но не особо многого.... работа, на работе мужчина... да, влюбилась, бывает...
    Берет на работу девушку, рекомендует ее. (А значит рискует своей репутацией, если девушка не справится).
    И девушка тут же, не успев даже вообще понять где она оказалась, какая тут ситуация - крутит шашни с мужиком, в которого влюблена эта женщина... Наверное ОЧЕНЬ неприятно быть на месте начальницы.... это не просто неблагодарность, это как-то гадко. Да, он ей не принадлежит, но надо же считаться с чувствами других людей, тем более тех, кому обязан работой, а не просто закрыв глаза флиртовать со всем, что движется. Вы бы стали флиртовать с парнем своей подруги (хорошо, просто объектом ее влюбленности), мотивируя это тем, что он ей не принадлежит? А если бы ваша подруга так сделала - что бы вы про нее подумали?

Тетенька конечно не совсем адекватна, так реактивно реагируя на девушку.... но понять ее до какой-то степени можно.

Мужик, который встрял во все это - уходит с работы (благородный надо сказать мужчина), но мне показалось, что ничего серьезного со стороны автора топика не наблюдается... я ошибаюь? стоит ли мимолетный флирт того, чтобы подвергнуть "остракизму" объект флирта?

Вопросов больше чем ответов....

• + пиццот! :respect:

(*) .!. (*)

• Я, простите, тоже влюбилась. И куда мне свои чувства засунуть? Наблюдать со стороны за ней? Отвергать его ухаживания?
    Я не разбила пару, не увела у нее мужчину...
    Я не флиртую со всем, что движется. Я вообще ни с кем не флиртую.
    У меня тоже не все идеально в личном плане, я бы даже сказала вообще никак. А вот она, напротив, не страдает от недостатка мужского внимания. У нее много мужчин, ее постоянно забирают с работы, дарят подарки... не нужно делать из нее жертву. А вот с ее стороны было правильным так себя вести, вы считаете?..

А он ушел просто потому что ему предложили очень хорошее место.

22/5

• Так у вас то любовь или нет? Чет я запутался в этой "санта барбаре"... :dnknow:

(*) .!. (*)

• не, Серега, это отстрел понравившейся добычи...а убиенный мужчинка потом нафиг не нужен, теряет привлекательность шкурка и перья... иначе влюбленная рванула бы за ним с этой работы...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Конечно любовь. До гроба :wub1.gif:
    А зачем мне за ним рвать? Мы и так, думаю, будем продолжать встречаться :улыб:

22/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: