Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • в бизнесе и в постороение карьеры нет слова "мерзок"

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Если б мне так сильно нравилась та работа, то я б рот не стала разевать на любовника начальницы. Хотя бы в первое время. а вот потом, завоевав авторитет у сотрудников и заручившись рекомендацией ценного работника, можно было б рискнуть. Если б не расхотелось ещё.
    Тогда уже, в случае отпускания колких шуточек в ваш адрес начальницей, смеялись бы над ней. Да и зажимать бы вас она ещё подумала.
    Короче, немудро поступили. Желаю удачи :)Держитесь.

все будет

• Ну это с точки зрения мужчины, из-за которого сыр-бор... вполне возможно, кстати, что он сознательно провоцирует нечто подобное, руками этих дамочек, расчищая себе путь наверх : )
    Но в отношении постороения отношений (а автор действует именно в этих целях) этот сценарий мерзок, согласитесь : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• сомневаюсь в том, что автор собралась сторить отношения, просто женский каприз,желание самоутвердиться...мне нравятся такие девочки! так держать Ёлочка!!! рви тех кто рядом!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: рви тех кто рядом!!!
    ничо се советик! :eek:

• Сама виновата.

(*) .!. (*)

• :зло: а что? прогнуться под них??? это удел слабых!

• а как ведет себя мужчина?

• важно - не допускать подобных ситуаций

• моя суженная появилась, где ты была моя девочка? я скучал :хммм:

• я тоже по всем вам скучала!) у меня тут столько событий намечается в ближайшее время! аж голова кругом идет. могу рассказать последние новости) рассказать?:смущ:

• Конечно, так и будет :yes.gif:я тоже считаю, что разговора на эту тему у нас с ней не получится.

22/5

• А что конкретно подразумевает ваша мама под словами "обсудить ситуацию с начальницей"?
    Какие конкретно действия и с чьей стороны: с вашей или со стороны мужчины?

Я уже говорила, что она звонит мне домой и спрашивает (заметьте - не у меня) где я, с кем и во сколько пришла домой... Мама предлагает понтересоваться, к чему такой контроль.
    Но она опять же скажет, что просто позвонила сестре и между прочим поинтересовалась как у меня дела :улыб:

22/5

• Очень сильно сомневаюсь, что начальница вообще станет говорить с ней на эту тему (если не дура, конечно : ), поставит на место и все дела.

Конечно не станет... хоть и дура... простите

22/5

• Нет у него никаких мотивов, она бегает за ним давно, как только он устроился на эту работу. А ко мне он проявил интерес с первого моего рабочего дня. Я тогда еще знать не знала, что на него идет охота :улыб:А потом вот... выяснилось что к чему.
    Шантажировать никто никого не собирается, и к вышестоящему начальству с разговором на ЭТУ тему тоже никто не пойдет, а начальница моя не замужем, так что ей бояться нечего :улыб:

22/5

• Если б мне так сильно нравилась та работа, то я б рот не стала разевать на любовника начальницы. Хотя бы в первое время.

Он ей не любовник.

22/5

• В чем я виновата? Объясните пожалуйста.

22/5

• Ибо все мы кузнецы своего несчастья (с)

(*) .!. (*)

• Мужчина говорит, что если она будет наседать - посылать нах... Он кстати пару раз так делал. При мне. Но по другому вопросу.
    Говорит ее и всех остальных не должны волновать наши отношения.

22/5

• а начальница сильно стервозная или недалекая? просто если хоть один из этих вариантов верен-лучше уходить с работы и нервы не трепать

• Оба варианта не про нее. Так и не объяснишь какая она. Но мужиков у нее много.

22/5

• видимо ей это взъелось, потому что он не входит в "сборную" ЕЕ мужиков. короче, уязвленное самолюбие

• Да, что-то типа того. Но он на самом деле очччень привлекательный мужчина. К тому же одинокий :улыб:

22/5

• ну, если она упряма как ослица, то будет и дальше травить Вас. если нет... что ж, будем надеяться, что тогда все обойдется

• А мне-то как быть? В игнор? Мне кажется единственный правильный вариант, делать вид, что не замечаю ее колкостей...

22/5

• ну, это не совет, это мое мнение, то, как сделала бы я в подобной ситуации-я бы отвечала тоже колкостями, но так, чтобы нельзя было придраться

• Думаешь, правильно так?.. :nea.gif:

22/5

• В ответ на: ну, это не совет, это мое мнение, то, как сделала бы я в подобной ситуации-я бы отвечала тоже колкостями, но так, чтобы нельзя было придраться
    ну это ещё суметь надо

все будет

• в том-то и дело-я не говорю, что это правильно. но я бы сделала так в силу своего характера

• ну это ещё суметь надо :live: :ха-ха!:
    А если виртуозности и ума не хватит, вылетит, не дождавшись окончания испытательного срока...
    Хотя, по-любому, ей там не работать... тем более, если учесть, что начальница сама же и "замолвила за нее слово" при приеме на работу... вот наверное, вспоминает сейчас поговорку о пригретых на груди...

• Хотя, по-любому, ей там не работать...

Я вас умоляю, не бесите меня.

22/5

• по поводу не работать... можно повернуть ситуацию так, что уволят еще и начальницу, а не девушку. так что еще вопрос, кому там не работать

• Я понять не могу - я что, мужа у нее увела?! Он - ее собственность?! Это ЕЕ проблемы, что она не смогла его очаровать! Флаг в руки - пусть охмуряет как может! А не может - извините...

22/5

• можно повернуть ситуацию так, что уволят еще и начальницу, а не девушку.

• Расскажи, кстати, последние новости :улыб:надо топ завести "Последние новости", мне интересно например :улыб:

22/5

• пойдем тогда в недельку)

• Ой :eek: ничего, что я на Ты...

22/5

• Конечно не тот. Но и не тот, про который Вы тут твердите.

22/5

• нормально)) на Вы я себя не по возрасту чувствую

• Идем :улыб:

22/5

• А вы уверены,что причина колкостей,которые в ваш адрес начальницей отпускаются,кроется именно в Ваших отношениях с этим мужчиной?Может,Вы действительно в чём-то некомпетентны пока,как сотрудник молодой?Может с работой какой не справляетесь?Можа,ещё чего?А так отговорка хорошая,типа,она меня подкалывает не потому,что я чего-т фогово сделала,а потому,что я у ёй мужика увела,на которого она долго облизывалась.

• В большинстве случаев - если девушка считает себя красивой, то все неприятности и с начальством, и с сослуживцами она будет списывать на их зависть к своей внешности... ИМХО :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• по поводу не работать... можно повернуть ситуацию так, что уволят еще и начальницу, а не девушку. так что еще вопрос, кому там не работать

Начальница и подчиненная, так скажем, разных весовых категорий, так что навряд ли уволят начальницу.. давайте уж смотреть на вещи реально:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Как никогда с вами согласна:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Хотя, по-любому, ей там не работать...

Я вас умоляю, не бесите меня.
    а почему это вас бесит?
    у вас испытательный срок?
    кто будет принимать решение о зачислении вас в штат после его окончания?

Извините, я эту тему читала кусочками, с вашей мамой я согласна, нужно поговорить с начальницей, лучше конечно лично, но если она вам звонит домой, то можно и по телефону. Спросите ее, все ли ее устраивает в вашей работе, не жалеет ли она что взяла вас на работу. Поговорите как человек-подчиненный с человеком-работодателем. Из сказанного уже делайте выводы.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: ну, это не совет, это мое мнение, то, как сделала бы я в подобной ситуации-я бы отвечала тоже колкостями, но так, чтобы нельзя было придраться
    Очень верный совет для тех, кто хочет потерять работу в кратчайшие сроки.
    Придраться всегда есть к чему.

Иногда банан - это просто банан.

• А вы уверены,что причина колкостей,которые в ваш адрес начальницей отпускаются,кроется именно в Ваших отношениях с этим мужчиной?

105%

22/5

• Я что-то сказала про свою внешность?.. :а\?: или может про ее... внешность...

22/5

• Бесит своей категоричностью.
    Да, у меня испытательный срок, именно это меня и волнует в данный момент...
    Решение будет принимать не только она, хотя ее мнение - основное, безусловно.

А вот поговорить как "человек-подчиненный с человеком-работодателем" считаю - действительно дельный совет :flowers:

22/5

• В ответ на: Я что-то сказала про свою внешность?..
    То есть - Вы не считаете себя красивой?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: