Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Dogmatic

|
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Dogmatic

Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Ofeelya
потому как добрые мы, адекватные люди..неидеальные..ну и что!!!..зато дружные 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя natalka2
Се ля ви.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя ver
Я просто ума не приложу. Я максимум успеваю утречком заглянуть, когда еще здесь и нету никого, а потом уже только поздно вечером. И получается, что все темы, которые появились уже обсуждены со всех сторон. Я всегда честно все читаю, потому что интересно, но написать что-то самой…такое ощущение, что будешь вмешиваться в разговор определенной группы людей. А я культурная, я так не могу. Вот так и получается…почитал, поулыбался и пошел спать.
Поделитесь, как вы все успеваете? У меня нет начальства, которое контролировало бы меня на рабочем месте. У меня с мужем своя контора. Но я так загружена целый день, что только один раз в день успеваем в кофейне кофе попить. А я тоже хочу с вами разговаривать. Научите меня. Только без шуток, мне правда интересно. И окно с форумом у вас всегда открыто что ли получается?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя ver

Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Maribo

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Maribo

(*) .!. (*)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя natalka2

(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
:p
Тематика форума известна, так что легко можете высказать своё мнение по любому вопросу. Главное - стараться не переходить на личности и писать по теме (не во флудных топиках конечно), а во флудных Вы спокойно можете вставить любой комментарий, потому, что это - общественный ресурс, и предназначен он для всех. Кто хочет пообщаться приватно - делает это по аськам и в личках

Если человек вписываеццо в тусняк - то вэлком! А ежели с ходу чего загнет не по нашему - тут какашки в него и полетят)))))Что-то не хочется ВПИСЫВАЦЦО В ТУСНЯК. Как-то поганенько себя корежить и рисоваться, лишь бы в тусняк вписаццо. А какашками кидайтесь, раз вам нравиццо, кого-то и кидание тортами забавляет.
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Max Hawk III

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя quaker
Если мешает, то оно прекращается
Посему, никаких инсвинуаций в адрес офисных работников не принимается
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя ver

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя Alex_B
Ну вот вы сами и ответили на свой первоначальный вопрос)))Если человек вписываеццо в тусняк - то вэлком! А ежели с ходу чего загнет не по нашему - тут какашки в него и полетят)))))Что-то не хочется ВПИСЫВАЦЦО В ТУСНЯК. Как-то поганенько себя корежить и рисоваться, лишь бы в тусняк вписаццо. А какашками кидайтесь, раз вам нравиццо, кого-то и кидание тортами забавляет.
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Что мне нравится на "женском" форуме? пользователя ver
candy is dandy, but liquor is quicker