Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Эх, грусть тоска меня съедает...

• :agree:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Если я пойду сейчас на осмотр квартиры и не сниму ее, придется сфотать риэлтора:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вика, выслать тебе свою фотку? Для дротиков? :ха-ха!:
    Пострелять можно в Ключах в Академе. По летающим тарелочкам. Попадание не гарантируется. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ты высылай, высылай:yes.gif:Ключи это где-то далеко. А вообще, я загорелась, хочу стреляяяяяяяяяяять!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Воот, видишь, мы тебя из твоей депрессии живо вытащим :1:
    С риэлтором - удачи:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не ,передумал. Вдруг ты фотеку дротиками истыкаешь, а я потом прыщами пойду. :хммм:
    Близко пострелять можно только сигаретку. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :flowers:

• Клянусь, не буду:улыб:пришли, а?:хммм:

• А противогаз завтра надевай, я чего-то носом шмыгаю, чтоб не заразила вас:улыб:

• да ну, зараза к заразе... :ха-ха!:

• А зачем тогда? Или моя физиономия вызовет неудержимые приступы смеха? :улыб:

• да и то так:улыб:

• Любоваться буду:)

• Ну дай ты фотку уже человеку! Какая разница для чего, главное чтоб помогла:улыб:

• Так куда я ее дам-то? На деревню дедушке? Хоть бы адресок чирканула. Я б вечером выслал. Мне не жалко.
    О! Кстати, могу ссылочку кинуть на нее. :улыб:

• я тоже могу кинуть сцылку на твою фотку)

дорога - не место для игр!

• НЕЕЕТ, сначало мне :улыб:

• Чего это, тут все решили снять депрессию путем обмена фотками?:улыб:

• эх и у меня депрессия. правда мне проще, я свои причины знаю и с ними "работаю". уже лучше :улыб:
    ну хотите, я вам свою фотку дам, в меня покидаете дротики:улыб:я прыщей не боюсь, мне всё равно, я торчу дома :cray-1:

• Ребяточки мои, я квартиру сняла:улыб::superng:

• А мне Иришка уже скидывала седни фоточки свои. Клааааасныееее :respect:
    А теперь начинайте все мне завидовать :злорадство:

• Ну наконец то! Конец депрессии теперь?:миг:

• Поздравляю, Вика. Адресок давай. :ха-ха!:

• Я Вас поздравляю!!!!! :роза:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ты хочешь их кому-нить здесь загнать для метания дротиков? :cray-1: :ха-ха!:

• Неее! Никому не дам такое сокровище! *пошла за дротиками*

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    у меня тоже твои есть, "если в че" :1:

• Да нет у меня депрессии , просто грустняк, но сейчас прям легче стало:улыб:так что можно зафтра не в Патрике а уменя собираться:улыб::bottle:

Исправлено пользователем Vau (17.01.08 12:34)

• Накидаемся седня дротиков, придем завтра в паб за...роченныееее :ха-ха!:

• Алёёнаа!!! Ты как скажешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ты у нас как Филимон, только девочка :ха-ха!:

• Адресок??? А зачем он вам *хитро присматриваясь*

• У тебя мы еще успеем :friends:, побереги квартирку :злорадство:

• А ты с чего взяла, что я девачка? Мож я притврясь хорошо, а на самом деле я-МАЛЬЧЕГ :ха-ха!:
    Ты подумай, прежде чем со мной в сауну идти :злорадство:

• А что вы сней сделать то могете???? :eek:

• Это Вы у меня спрашиваете? Или про кварирку?

Исправлено пользователем esenina (17.01.08 12:41)

• Пропьём и прокурим :tease: :ха-ха!:
    *шютка*

• И то и то :ха-ха!:

• Девочка ты (?!), Мальчик бы про сумку из рыбьей кожи так не написал :tease:

• Про квартиру Квини уже отписалась, а что я с ней(с Квини) сделаю-секрет! А то не пойдет исче, испужается :ха-ха!:

• Это, Ириш, смотря какой мальчик :nea.gif: Я тут на днях с мамой в театре была, так недалеко от нас такой экземплярчик сидел :шок:

• Чиво, у него была такая же сумочка и он был с укладкой и маникюром? :ха-ха!:

• Поздравляю с квартирой, надеюсь то, что искала.. :respect:

One life. Live it well. (c)

• Укладка была, гламугные солнцезащитные очки были, сексуальная черная блуза из шифона с жабо и воланами на рукавах была! А вот на маникюр я не обратила внимания. Обтягивающие брючки и гламурные сапожки с мехом тоже были :шок:

• В ответ на: сексуальная черная блуза из шифона с жабо и воланами на рукавах была! ...Обтягивающие брючки и гламурные сапожки с мехом тоже были :шок:
    :eek: :ха-ха!:

• Это мужчина твоей мечты, Наташа?! :eek: :ха-ха!:

• Это мужчина моей мечты:смущ:

• А еще он ходил как-то странно: как будто у него между ног зубочистка зажата и ему ни в коем случае неззя ее уронить:)
    Видимо перед этом у малыша бурная ночка выдалась :шок:

• А что, геи самые лучшие мужчины-друзья:yes.gif:

• АГА!!! Боюсь, если увижу такого - сразу упаду... на землю... от ... дикого ... :tease:смеху

• Но Ека написала, что не друг мечты, а мужчина!
    Ека! Он не мужчина, он ммм, как бы покорректней, гомосексуалист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: