Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Daria_June
![:ха-ха!:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:agree:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Daria_June
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя alenhik
Ну не рожала - и что с того? Или же прям на следующий день должна была родить? Значит, ребенок не входил в их планы. Сейчас люди по 5-10 лет вместе живут и только после этого рожают - ничего тут странного или удивительного нет слухайте у меня тут мысля проскочила:а чего это она от мужа дитя не рожала за 2 года???
мож он не хочет???
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Анна86
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Alex_B
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя finity
СП Колготки и бесшовное белье
Анонимный пользователь
Вот таких женщин называют Ш...ми И вот сидит она и не знает что делать, то ли бросить все к чертовой матери и ухеть с Л в безбедную жизнь, родить ему этого ребенка и т.д.
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя _Malina
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя esenina
Вы на себя то прикиньте. Представьте: у вас оргазм начинается, а мужик ... бац и в этот момент вынимает. Ну как ощущения? Я бы убила этого мужика, точно. Да ... просто диву даешься, когда такое читаешь. И как только над бедными мужчинами не издеваются! Простите, а какая в плане зоровья мужику разница, куда он кончает: В или НА партнершу???
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Лада
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Лада
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя queeny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя queeny
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Alex_B
А сейчас думаю, дура я (но этого не изменишь). Жила бы как у Христа за пазухой и человек хорший, близкий, по-своему любимый..и меня любит
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Daria_June (21.01.08 11:09)