Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Daria_June

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
|
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Daria_June

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя alenhik
слухайте у меня тут мысля проскочила:а чего это она от мужа дитя не рожала за 2 года???Ну не рожала - и что с того? Или же прям на следующий день должна была родить? Значит, ребенок не входил в их планы. Сейчас люди по 5-10 лет вместе живут и только после этого рожают - ничего тут странного или удивительного нет
мож он не хочет???
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Анна86
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Alex_B

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя finity

СП Колготки и бесшовное белье
Анонимный пользователь
И вот сидит она и не знает что делать, то ли бросить все к чертовой матери и ухеть с Л в безбедную жизнь, родить ему этого ребенка и т.д.Вот таких женщин называют Ш...ми
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя _Malina
(в качестве примера я уже приводила - командировка, болезнь и т.д. и т.п.).
- надо же было так это назвать). При таком методе - совсем не факт, что отец - Л., хотя шансов на это у него больше.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя esenina
Простите, а какая в плане зоровья мужику разница, куда он кончает: В или НА партнершу???Вы на себя то прикиньте. Представьте: у вас оргазм начинается, а мужик ... бац и в этот момент вынимает. Ну как ощущения? Я бы убила этого мужика, точно. Да ... просто диву даешься, когда такое читаешь. И как только над бедными мужчинами не издеваются!

Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Лада
Меня интересовала данная тема со стороны вреда для здоровья мужчины. Про душевные переживания мужчины(женщины) речь не шла.Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Лада
Извините, но больше на данную тему дискутировать с Вами не буду. Причины: 1) считаю, что топик Вами прочитан невнимательно, поэтому Ваши рассуждения для меня не несут смысловую нагрузку. 2) Всю интересующую информацию по данному вопросу я получила неделю назад.Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя esenina

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя queeny

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя queeny
не умею я рассчитывать, с детства с математикой плохо 

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: В продолжение темы Любовь или расчет? пользователя Alex_B

А сейчас думаю, дура я (но этого не изменишь). Жила бы как у Христа за пазухой и человек хорший, близкий, по-своему любимый..и меня любит

Анонимный пользователь
не хАчу. то что Вы процитировали - написала же - дура, но это не изменишь, была бы не дура - была бы не я!
буду дурой с тем, с кем хочу быть.
Исправлено пользователем Daria_June (21.01.08 11:09)