Сижу вот думаю...
Все говорят - "любовь, любовь, замуж/жениться - только по любви".
А куда та любовь через полгода - год девается? Начинаются рогонаставления друг другу; "бзики" у кого-то из сторон, а то и у обоих появляются;жена возникает, что муж денег мало зарабатывает, ей бедной несчастной на булавки не хватает...И остается тупая привычка - вроде как и вместе тяжко, но ведь свое, "проштампованное", родное...Да и дети, которые многих и держат...
Или как вариант - две стороны прекрасно осознают, что им дает этот брак: одна сторона, которая М, получает симпатишную жену, на которую и самому смотреть приятно, да и которую если "подтюнинговать", то не стыдно и в люди вывести; получает хороший секс дома - не надо в общем-то уже в далеко не пацанячьем возрасте по бабам бегать; получает возможность иметь здоровых красивых детей; да и вообще как-то по статусу положено быть ему женатым, а не появляться на людях каждый раз с разной эскорт-герл.
Что получает сторона Ж, думаю, объяснять никому не надо...Получает возможность спокойно жить и не думать, на какие такие шиши ей снимать квартиру (причем пожизненно, дабы при наших ценах на жилье вряд ли она на квартиру и к пенсии заработает), содержать машину (удовольствие тож не из дешевых), помогать родителям с копеешной зарплатой, и т.д. Получает возможность родить ребенка, у которого будет все, что не пожелаешь. Может позволить себе наконец-то перестать быть загнанной лошадью, а пожить для себя, в свое удовольствие...
И претензий друг к другу просто и быть не может - оба осознают, что никакой любви и нет, но выгоды от этого брака для обоих очевидны...
Вот я и хочу знать, девочки - какой вариант лично для вас предпочтительнее?
ЗЫ. История основана на вымышленных событиях, любое сходство с кем-либо носит случайный характер....
Всё будет...!!!!