Может, меня конечно от второго дня употребления мартини плющит, но суть не в том...
Позвонил знакомый, жалуется - "До чего же бабы коварные пошли".
Прошу уточнить...
Рассказывает:
На днях знакомая, с которой были отношения чисто "привет - привет", общались в основном с ее мужем, зазвала к себе помочь - мол, муж уехал, сломался телевизор, без телевизора - никуда...Ну он, естественно, без всяких задних мыслей, преисполненный благих побуждений, пришел посмотреть, что ж там с ТВ случилось...Удивился,что уж какой-то слишком праздничный стол был накрыт...Короче, до телевизора дело не дошло - сначала она ему предложила покушать, выпить. Выпили. Потом еще выпили. И еще...Проснулся утром в ее постели, без одежды...
Короче, так и не понял, ЧТО это было...оделся - и домой убежал...
Я смеюсь - мол, жди, через 9 месяцев на алименты предъявит. Он отнекивается - какие нафик алименты, при живом то муже...Но сказал, что больше хрен его кто заманит телевизор починить...
Вот хочу спросить, девочки - а вы на какие уловки пускались, чтобы понравившегося мужчину в постель затащить??? Ну или даже не сразу в постель, а к себе приучая, так сказать? Поделитесь опытом, хоть буду знать, на что способны женщины ради того, чтобы заполучить мужчину....
Всё будет...!!!!