Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina
Причем сумочка махонькая 10 на 30 см наверно...Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия
Девочки, вот мне интересно - кто-нибудь после ревизии выложил/выбросил какой-то хлам из сумочек?Нет!Даже пластмассовую мышь назад положила

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя kotozoid

Исправлено пользователем DrLee (26.09.08 07:23)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя ДжэйнЭйр
я уже второй день в сумочке таскаю майонез
зачем, забываете выложить?Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Юляша

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Тарас_ка

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя kotozoid

Это еще не все, я забыла написать расческу и папку с просто бумашками для рисованияНадо в бардачке порядок навести. Мож, что интересное найдуНу что ж делать, мне столько надо
![]()

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Chocolate

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Каплянция

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя lena87

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Zolotko
так вот:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Каплянция
Девчонкам, которые носят с собой контрацептивы, вспомните пословицу: «Возьмешь зонт – дождя не будет»lena87, Лёлечка, выбрось каку!!!![]()

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя irissska

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Zolotko

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя lena87

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tata21

Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Они никогда не плачут
У них не бывает бед ...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Lapochk@
память... старею)))Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tata21

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tata21

Просто я...

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Superpodruga

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Zebrina

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Lenkaaaaa

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя егоЛЮБИМАЯ

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Veromania
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Исправлено пользователем NO ANGEL (22.01.09 08:29)
8. 2 зажигалки

Просто я...
Исправлено пользователем Superpodruga (22.01.09 08:38)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя NO ANGEL
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя NO ANGEL

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Jania
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя vida
?Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Jania
, фото 3*4 в остатках разные, полис, ручки шариковые - штуки 3, заколка, резинка, блекс для губ - 3 штуки, зеркальце, документы на машину, ключей связка, пилка, тушь, солфетки, телефон, зарядка к телефону, кошель, визитница, плеер и наушники, куча чеков, бумажек, платочки, шпилька - одна шт и монеты по всей сумке во всех корманахЭто всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Jania