НПП
Я, конечно, не знаю, кто где работает, но по поводу запахов скажу - мне доводилось работать с людьми цивилизованными, которым, видимо, слово "гигиена" было знакомо
Встречались ,правда, единичные экземпляры (за 10 лет всего-то и попались 2 молодых парня и 1 женщина средних лет), но это были своего рода "офисные изгои":D, с ними даже никто общаться не хотел без необходимости.
Одного парня, кстати, удалось перевоспитать - уже не знаю, что там ему сказала директор по персоналу, а она составляла с ним беседу на предмет его ...хм... запаха - но он преобразился не хуже Людмилы Прокопьевны из "Служебного романа". Был замухрышка, а стал - вполне даже ничего
Но неужели он сам этого в себе не замечал и не понимал, что душ, дезодорант, гель для душа, мыло - это все не зря изобретено человечеством и этими благами цивилизации неплохо бы пользоваться?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
И такие есть.
Намедни были в театре - впереди сидела тетка, которая надухарилась так, что дышать было просто нечем.
нам сильно повезло, т.к. потом оказалось, что тетка ошиблась местом и пересела подальше от нас :D
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
ннп
И ваще тетки имеют больше возможностей пахнуть в пределах нормы, даже на работе комнаты соответствующие зачастую имеются.А мужикам - сложней "потом" не пахнуть, все о Вас, любимых заботятся да "потеют"