А теперь временно сижу среди двух женщин, а тему для бесед в свободную минутку найти не могу, белая ворона, короче. Да, и честно говоря, некоторые вещи в чисто женском коллективе меня искренне поражают...
|
А теперь временно сижу среди двух женщин, а тему для бесед в свободную минутку найти не могу, белая ворона, короче. Да, и честно говоря, некоторые вещи в чисто женском коллективе меня искренне поражают...Ответ на сообщение Чисто женский коллектив? пользователя ver

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя ver
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Vivian

Ну, слегка за сорок...А что, это зависит от возраста членов женского коллектива?Да! Раньше я сидела в отделе с двумя женщинами. Они были старше меня на 30 и на 45 лет. Обсуждали каждый день возрастные изменения в своём организме. У меня уши вяли. Сейчас работаю в мужском коллективе. Кроме меня и мужчин ещё одна женщина работает. Она молодая. У неё интересная жизнь и мы иногда болтаем за чаем.
Ну, слегка за сорок...А что, это зависит от возраста членов женского коллектива?Вот и я, когда работала там, общалась с дамами примерно такого же возраста, а мне 20 было
Я считаю для себя это лучшим, нежели если бы это были мои ровесницы.Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Чисто женский коллектив? пользователя ver
Возраст разный, но я все-равно самая младшая. И здесь у меня со всеми нормальные отношения. Коллектив дружный. 
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Она не женщина- она зараза!
Исправлено пользователем Mega82 (22.11.07 10:52)

Ну разговаривают и разговаривают, разговаривают и разговаривают, а тут...думать надо, задание шефа выполняю, интересное, но совершенно новое для меня направление. И как бы их вежливо "заткнуть"?Я училась отключаться, не слышать их. Они каждый день обсуждали, кого они в транспорте видели и как их раздражают молоденькие девушки, как они одеваются... и у кого-что болит, где что колит. Тяжело было работать в такой обстановочке.
ууу, старорежимные... Мои все были модницамиДа, с такими интересно. Я не понимала, почему они не оставляют другим людям право выбора и хотят всех под одну гребёнку

Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Mega
Ага, очень даже вежливо намекнула... Одна за другой вышли из кабинета, а у меня постепенно начинают уши гореть, чувствую, как перемываются мои косточки 
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Mega
Еще я поняла, что не люблю некоторые запахи. Одна из моих сослуживец получила в подарок модные духи, так теперь на весь кабинет пахнет...каким-то кисилем... То ли вся духами облилась? Это я уже, конечно, придираюсь, но чувствую себя по-прежнему неуютно, как салага среди дедов 

Исправлено пользователем Mega82 (22.11.07 12:36)

Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Max Hawk III
. В общем, они приятные, милые интеллегентные дамы, проблема-то во мне, я не научилась еще всем тонкостям общения в чисто женском обществе! Вот и учусь (виртуально) немножко посплетничать за спиной у товарок, но в реальной жизни это мне неприятно...А мужчины - есть, их даже вдвое больше, но работают в другом отделе.Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя ver
А мужчины - есть, их даже вдвое больше, но работают в другом отделе.Только сплетничать не любят?

Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Max Hawk III
Но если честно, то в мужском коллективе я не встречала такой ситуации - только что наговорили товарищу кучу любезностей и тут же его откровенно об..ли, как только он вышел за дверь 
Весь мужской косяк, составлявший наш сектор, сразу ко мне и ехидно поглядывают. А оказалось - таракан коротнул, еще и живой, зараза, остался. С тех пор общались без проблем, но даже обидно - не понимали, что я - женщина. Едем всем отделом с "корпоративной" загородной вечеринки, вдруг на одной из остановок клич начальника сектора: "Мужики, а пойдем-ка пива попьем! " Потом поворачивается ко мне: "А ты чего сидишь?" И хотя я нашла причины для отказа, женщины из других секторов смотрели на меня очень неоднозначно...Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя ver

Анонимный пользователь
..а коллега-девушка, которая мылилась в подруги, заявила "ну так ты декольте поглубже одевай, до коленок ещё" и всё такое в неприятной форме, при том, что на работу я ходила в сером брючном костюме. Вобщем с той работы я ушла сама. Что лучше, что хуже...не знаю! Скучаю по хорошим девочкам с первой работы и хорошим мальчикам со второй.. На данный момент в очень молодом, но смешанном коллективе..пока с отношениями всё хорошо. Единственное, что я поняла точно, не нужно излишней откровенности на работе, работа - одно, личная жизнь, проблемы - другое..и коллеги - это лишь коллеги..Меня однажды подставил мой коллега, которому я очень доверяла, чтобы самостоятельно продвинуться по карьерной лестнице..но руководство посчитало неправым его и уволило...хотя и у меня проблемы с директором потом были, как говорится... ложки нашлись..Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Daria_June
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Анонимный пользователь
не переживайте-через 2 недели ад кончится! благо, кабинет свой есть...А сегодня я оценила первые плюсы...![]()
Кстати, и переодеться спокойно можно.... Сгоняю-ка я за чем-нибудь вкусненьким, да устрою в обед дружеское чаепитие 

Удачи
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Сонце

Исправлено пользователем дымка (20.12.07 14:39)
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя дымка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Fox-cub
Исправлено пользователем redflash (19.09.08 15:11)
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя redflash

Анонимный пользователь

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Исправлено пользователем Fox-cub (19.09.08 15:24)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя TMP USER
Вы о чем вообще, товарисщи? Нормальные люди моются и пользуются парфюмом, отсюда аромат исключительно нормальный должен быть.... в нормальном обществе...тут речь про исключительно женский коллектив, а там совсем другие "бабцкие" законы...
Не о бомжатнике же вроде речь идет, или я что-то упустила?
И очень рада, что не с вами 
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя TMP USER

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Чисто женский коллектив? пользователя Nissenka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "