Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как засыпать не одной?

• обнявшись, прижавшись и еще чтобы руки и ноги свои на меня сложил :смущ:

make the better world shoot by shoot

• Оба нормально высыпаетесь?

• В ответ на: Муж спокойно засыпает? Вы ему не мешаете?
    у меня наоброт бывает...никак не могу заснуть, когда оказывается что на моей подушке удобно спит любимый муж,а я в это время уткнута носом в боковую спинку дивана :ха-ха!: тогда я тихонько вылазю и сплю на мужниной стороне:миг:Правда к утру имеем примерно тот же вариант в котором спать ложились:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Кто у Вас первый засыпает обычно - Вы или муж?

• по разному:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?
    -------------------
    По началу привыкать очень тяжело, я вот все время спихивала БМ на пол :o, или он просыпался где-нить в уголке...привычка спать одной на большой кровате сказывалось. Сейчас наоборот без мужа не могу уснуть, хоть даже очень устала :not_i:, а когда он уезжает куда-нить иду засыпать к доче.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• я, обнявшись, заснуть не могу, только попа к попе.
    следовательно и общее одеяло нам никчему.
    ну то есть мне без разницы, какое одеяло.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я вот перед сном раскладываю мужчину своего как мне надо, на спину его кладу; руку, которая с моей стороны, под голову ему, прижимаюсь животом к его боку, голову на согнутую его руку, ногу ему на живот, и вот только в такой позе могу уснуть, по-другому ворочаюсь полночи...

• а храните вы своего раскладного мужчину где?

• Да ладно... Он живой же, не сопротивляется просто!:улыб:

• А я люблю позу, когда я ложусь на бок, а он сзади тоже на боку прижимается, обнимает целиком, я пошевелюсь,удобно устроюсь, одной рукой он меня обнимет за грудь, ногу на меня закидывает, птенчика в гнездышко расправляет,чтобы не задавить, и спим:)
    Поза "ложки" называется:).

Нимфетка-конфетка.

• Мне так тож нравится, только нога у него шибко тяжелая :ха-ха!:

• А чтоб не тяжело было, надо почти попой вверх ложиться, чтоб давление меньше было. Или как лежишь на боку,верхнюю ногу согнуть и вперед, а он на нижнюю освободившуюся пусть свою закидывает:)

Нимфетка-конфетка.

• птенчика в гнездышко расправляет

кинологи это называют - "поставить в замок"

• нет, это значит писю расправить,чтобы она покоилась в подъягодичной выемке, чтобы ночью не прищемить промеж тел.

Нимфетка-конфетка.

• ну всё, Леночка, я твой на веки

• Подъягодичная выемка - это у женщин дырка между ног сверху!

Нимфетка-конфетка.

• их там две (между ног) ...
    :umnik:

• У женских ног четыре выемки - где щиколотки, под коленами, где бедра и вверху.

Нимфетка-конфетка.

• Лена, ты меня совсем запутала, то дырки, то выемки :хммм:
    может слайды сразу?

• У идеальных женских ног, если встать прямо, ноги вмести 4 дырки!

Нимфетка-конфетка.

• у тебя в ногах 4-е дырки? :eek:

• птенчика в гнездышко расправляет,чтобы не задавить, и спим:)
    Поза "ложки" называется:).
    Лена,дай мне спокойно чай попить,а то сосмеху уже четвёртый раз за сегодня чаем давлюсь

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• круто, это какой же gang bang можно устроить

• Предлагаю просить схему, чертеж, рисунок. Хоть какое-то изображение описываемых подробностей женского организма.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот мужик какой пошел, девушка про красоту рассказывает, а они...

• На первый.
    Весь топик не читал.
    Скажу следующее.
    Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон. На меня все обижаются из-за этого.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: На меня все обижаются из-за этого.
    И сколько вас спит в одной кровати-то? :tease: :ха-ха!:

• Ну ладно, ладно.... не так выразился.
    Вообщем всегда на меня обижались из-за этого.
    Я же не настоящий джентельмен..... На всех с кем спал под одним одеялом жениться не собирался... вообщем и выслушивал с утра претензии замерзших соседок по кровати.....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я, кстати, тоже перетягиваю на себя одеяло.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот по этому самый лучший способ нормально спать - это спать под разными одеялами.
    З.Ы. Я аж, один под двухспальным.....

• В ответ на: Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон.
    Все худые и длиные так спят что ли? :eek: я каждый день ведю непосильную борьбу с одеялом,понять не могу, как можно в него так замотаться :dnknow: а спим мы под одим одеялком:хехе:и если я ночью вылажу из крепких объятий мужа, то спит он именно так как ты рассказал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Все худые и длиные так спят что ли?
    Кто худой? Я? Я при росте 186 см вешу 83 кг. Нормально. В хорошей форме.

• самый нормуль :live:, но длинные почти всегда кажутся худенькими :dnknow:

• В ответ на: я каждый день ведю непосильную борьбу с одеялом,понять не могу, как можно в него так замотаться
    Не знаю, со мной может тоже вели какую борьбу - во сне я ничего не замечала, но просыпалась всегда закутавшись в одеяло :ха-ха!:

• В ответ на: На первый.
    Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон.
    :friends:
    Мой муж аналогично. Довольно часто просыпалась от холода и обнаруживала любимого, туго завернутого во все двухспальное одеяло. Летом как-то терпимо, но в холодное время выделяю ему персональное одеяльце. Причем он все время ворчит: "Да зачем нам 2, это ты сама открываешься..."

Что еще заметила, до свадьбы он не так сильно на себя одеяло перетягивал, как после. Так что не тока женщины меняются :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а вот скажи, ты закутанная в одяло как червячок прижымалась к мужчине? пыталась в таком виде сложить все свои руки -ноги? :ха-ха!: я над свои постоянно шучу по-этому поводу:миг:моё-моё-моё-моё-моё...(как в мультике про рыбешку Немо):миг:

• А я чутко сплю. Если кто рядом, боюсь нарушить сон мужчины. И поэтому сплю на самом краю, иногда даже настолько себя сама притесняю, что чуть не падаю с этого края.

• Ой нет, по крайней мере мне об этом не рассказывали :ха-ха!:

• Ты вообще не шевелишься?:улыб:
    Я тут почитала, с ужасом поняла что почти ничего из перечисленного не делала-н ебоялась вертеться, отнимала одеяло, складываю голову-руки-ноги на нужные части тела, и еще ничего не боюсь придавить))))
    Вроде особо не жаловались :улыб:

• А что жаловаться? Пусть радуются, что на пол их не спихиваем :злорадство:

• И то правда :friends:

• В ответ на: Пусть радуются, что на пол их не спихиваем :злорадство:
    Ага.... спихнули :ха-ха!: Не смеши меня.... :ха-ха!: Вот, к примеру, ты меня начнешь спихивать, я тебя.... вот весь и перепих, а не сон!!!

• Ну тоже забавно ведь!
    Заодно пока одеяло драли и согрелись.
    Если совсем по теме-есть пара человекс котрыми нормально сплю.
    В остальных случаях-какими то кусками..
    Я согласна, кто то говорил-если нормально сплю, и утром встаю все хорошо-уже почти любовь

• А я со всеми нормально сплю..... типа по хрену с кем спать, лишь бы выспаться.

• Какой ты неразборчивый в связях, однако.

• Если мужа дома нет надо спать с любовником!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• .... а я вот.. наоборот всю свою жизнь пытаюсь научиться спать одна :(..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: