короче , у меня такая история..как бы просто мне интересно, а как вы считаете?
познакомила одна знакомая со своей знакомой, а у них прям такие отношения типа подружки-подружки, вот есть тип людей у которых все прям подружки и любят массовость и окружать себя людьми. ну мне вообще мало интересно с людьми, а особенно с девушками, но в общем девки ненапряжные, да и вроде как "общаться" надо+ сами активничают, ну думаю..пусть будут че.
Общались на удивление плотно, и тут значит у этой знакомой Д.Р. куча народу и отмечала дома, естественно куча посуды, ну мы со второй знакомой решили все эт помыть и тут я расхеракала стакан и сахарницу, прсото реально руки тряслись и стока вони из за этйо паршивой сахарницы было, что мол все ты мне должна сахарницу, я думаю ну ладно хрен с ней с этой сахарницей, ну как то не то чтобы осадок остался, но подумала, что люди разные бывают и мало ли мож реально прям ее эт беспокоит.
Потом, случился момент когда мне нужны были деньги прям срочно, а так как я хзнаю, что они у нее есть я в общем решила попросить и сумма реально смешная, 4 т.р. короче, было так типа..вот я не люблю занимать, трам-пам-пам, ну я и не настаивала, а потмо встретились она сама дает мне деньги , я типа спасибо выручила, хотя я не ждала в общем, думаю, ну мало ли у человека принцип.
в итоег когда я ей отдала эти деньги она грит мол ты у меня занимала не 4, а 5)) я понимаю прекрасно, что она не специально и что по сути как бы она не обогатится от этой несчастной тысячи, но видимо, где в ее тетради , кстати чел ведет записи всех своих расходов и доходов, причем ваще не нуждается в деньгах ни на грамулечку, вплоть до жевачки все записывает..ну да ладно..и короче я врубаясь, что она реально гнать начинает и ее это прям бесит говорю, посмотри еще, ноя знаю скока у тя брала, если для тя эт важно и чтоб отноешния не портить я те отдам деньги, сошлись на том, что она посомтрит еще свои записи и повспоминает)))
короче месяц..не звонит, хтя до того как почти каждый день общались, я звоню через губу разговарвиает, гулять зову не идет, ну короче реально я на тот момент не подумала в чем прчиина, ну дамаю чел занят малоли всякое бывает и тут проходит месяц, и прилетает смс..т.е даже не звонок..ты мне собиарешься отдавать долг))
я ей пишу..я те ниче не должна но отдам, а ваще могла бы и позвонить, чел пишет..типа , блинда ты мне должна, т.е бескопромисно заявляет , что я дура парктически,
я говорю хорошо. )) Все думаю иди в жопу все понятно. она в догонку че та еще пишет , высказаться то надо, что мол ситуация неприятная и поэтому она не позвонила.
я звоню и объясняю человеку, неприятная итуация если ты мелочная жаба и даже если бы было так, что я реально у тя тысячу взяла и не вернула, навернео , это не едньги , чтобы портить отноешия, если бы по нормальному позвонила и сказала, что меня бесит эт ситуация, да ваще без проблем , а не ждала месяц и потмо в итоге смс ваще прилетела, будто это какое то дело ваще пипец, короче я вшоке
я первый раз такое встречаю..
мож я не парва, а она искренне не могла врубиться на что я обиделась и искренне полагает , что когда с человеком общаешься то лучше аписать смс
у меня есть товарищ оч хороший с которым мы познакомились и он обманным путем даже не займом выудил у меня 20 т.р. и ниче , ну коробила меня мысль первые три-четыре месяца, что че та хрень вышла, общаемся больше года ,.но он реально не планировал и я не планировала общение продолжать, я не прошу у него даже эти деньги, я получила человека..хоть и говнище конечно, но он мне дал больше чем эта сраная 20ка
а если бы у меня закралось сомнение ,что там кто то че та не отдал и реально я бы сомневалась и сумма смешная, я бы ваще забыла про это тут же
интересно много таких людей, говорят много, ноя не встречала, и она говорит, что не любит занимать потомуча отношения портятся...а они портятся то не из за денег , а из за какого то странного отношения к деньгам и людям ее..