А вечером он мне сказал что когдаора зашла у него что то ёкнуло чуть-чуть!Обидно до ужаса!!И я не знаю что делать что думать?В тоже время он говорит что любит меня!А я боюсь что услышу от него что я ему не нужна!!
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение помогите советом!!!! пользователя Cisa
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Ofeelya
Шышнадцать... сколько же вам лет?
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Кент 8
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Кент 8
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя katpuna
Точно, своей девушке нужно говорить только то, что она хочет услышать, и что ей приятно слышать. такое своей девушке нынешней, говорить- это глупости, тупости и неуважение...
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Max Hawk III
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя filolog
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя ulibka
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя ulibka
.Скажите первая, что не хотите выслушивать его щенячьи вопли ,и тогда он уж точно прибежит к вам с розами... или с чем там мириться бегают ему не нужна
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Ofeelya
А зачем добиваться того, кому ты не нужна??? Не нужно ждать и бояться, если он вам нужен – добивайтесь, а если не особо, то уходите от него, только не сидите, и не ждите его решений.
А потом будит топик про все мужики козлы! А если он завтра придет и скажет: она так нравится, что хочу с ней переспать. А послезавтра скажет: и вообще, лучше я с ней жить буду, а с тобой дружить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Irina777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите советом!!!! пользователя Irina777
У любого человека есть право жить и спать с тем, с кем он хочет, запрещать это???!!! а запретный плод сладок......... Я не знаю что я буду делать если узнаю об этом: может приму, а может нет, а вот если он с ней жить захочет..........., что ж бум дружить семьями:) Жизнь на этом не заканчивается........ А если он завтра придет и скажет: она так нравится, что хочу с ней переспать. А послезавтра скажет: и вообще, лучше я с ней жить буду, а с тобой дружить.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
пиши пропало 4 месячца назад я начала встречаться с парнем! Он добрый милый красивый и я его люблю и всё было хорошо до вчерашнего дня!Есть у нас одна хорошая общая знакомая и я знаю что моему парню она нравилась давно!Ну так вот вчера он мне звнит и говорит (таким радостным голосом)Что она приезжала к нему на работу!!!
А вечером он мне сказал что когдаора зашла у него что то ёкнуло чуть-чуть!Обидно до ужаса!!И я не знаю что делать что думать?В тоже время он говорит что любит меня!А я боюсь что услышу от него что я ему не нужна!!
СП Колготки и бесшовное белье
Анонимный пользователь
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....