Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • сегодня же со среды на четверг или ты о предстоящей ночи?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• У меня с четвергом/пятницей обычно не складывается, а вот полнолуние - железно. Лунная я девушка :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• О той, что будет сегодня вечером *пардон за каламбур*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: кстати этой моей подруге как то сон приснился(...
    вот и не верь после этого снам :хммм:я теперь тоже серьезно к таким вещам отношусь.
    *девочки, что может означать, если покойник (близкий родственник) во сне просто присутствует и все время молчит? ничего не говорит, никаких действий не совершает, просто сидит себе, часто в стороне и смотрит?

• ну вот допустим приснился тебе сон, ты почитала что бы это могло гначить и что? что дальше-то? там же сроки не указанны. что предпринять?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вообще насколько я знаю если родственник снится умершим-он долго будет жить. А если ужо умерший-то не знаю...Маме отец снился, говорит клей надо свекру зубы приклеить. Пошли на следующий день на могилку, клей принесли.Потом через пару дней пошли-нет клея.

• интересный вопрос, Вер, не знаю. :dnknow:
    Прочитать это полдела, главное правильно растолковать, и, что сложнее всего, применить. Если о близких нехороший сон снится, предупредить о том, что надо быть осторожнее что-ли, не знаю даже. Вот, как выше описывалось про девочку, которая повесилась. Кому она рассказывала об этом сне? Родителям, подругам? Возможно, окружающим и близким стоило тогда более внимательно присмотреться к психологическому состоянию девочки, может быть тогда бы получилось удержать ее от этого шага. Кто знает....плохо, что все умные мысли приходят задним числом, когда уже ничего нельзя сделать. :хммм:

• В ответ на: там же сроки не указанны
    Можно влезу?:смущ:Если Луна растущая (менее 1/2), сбудется через 2-3 месяца. Если Луна больше половины, но меньше полной, то сбудется через пару недель. Если сон приснился в полнолуние, то сбудется через несколько дней. В остальные фазы вещие сны не снятся. Так же фаза влияет на точность исполнения сна. Чем меньше Луна, тем менее точный сон.

• она рассказала мне об этом сне....Но после него прошло много лет, перед тем как с ней беда случилась. А сон был предупреждением что мужчина будет виной трагедии, но разве ж мы обращаем на это внимания. Сон то ведь вспомнился уже тогда, когда человек в гробу лежал.

• раз уж влезла, то рассказывай какая сейчас луна

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• зубы приклеить? интересно)
    Кстати о зубах. Считается, что если приснится выпавший зуб с кровью, к потере близкого родственника. Мне часто снится, что у меня разом выпадает или шатается несколько зубов, да так реально я это вижу, что утром первая мысль, я с зубами проснулась или нет :безум: Зубы сняться без крови, никто не умирает, но сон сам по себе не приятный, а его толкование ещё хуже. Боюсь я этого сна, именно из-за его значения. Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?

• так она не в школе умерла, значительно позже?
    тогда конечно, никак не угадаешь, не поможешь.

• Тучи сейчас, какая Луна :biggrin:
    Я ее отслеживаю только визуально. Снов своих боюсь, если уж приснится, тогда выясняю, что к чему, а так каждый раз надеюсь, что не приснится ничего. Но если очень важно, есть газетки "для бабушек", там про огороды-рассаду пишут, в них указаны фазы. В гороскопе "Комсомолки" (в большом) тоже фазы цикла указаны.
    Могу дома поискать отрывной календарь, там есть. Но это к вечеру.

• мне снятся. Крошаться прям, и тоже первым делом просыпаюсь и проверяю..

• она умерла в школе в 11 классе, а сон присниля в классе 5 наверное.

• вот-вот, и у меня бывает, что крошатся. к чему это, а? :not_i:

• не знаю. пока ничего не произошло страшного. А можа их лечит надо?

• тьфу-тьфу, ничего страшного не происходит после этого сна. лечить? регулярно посещаю стоматолога, уже года 3-4 никаких проблем, ничего не лечили, вообще ничего не беспокоит.
    да ну, не думаю. читала где-то, что если зубы во сне выпадают, но без крови, к болезни.

• ну болеем мы периодическу, ОРЗ, ангинка, может просто снятся перед легким недомоганием, шоб предупредить шо надо принять таблоиды:улыб:

• В ответ на: Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?
    у меня такое было, когда бабушка и дедушка умерли. если без крови зуь сниться - то же весть о смерти, только не близкого человека.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?
    у меня такое было, когда бабушка и дедушка умерли. если без крови зуь сниться - то же весть о смерти, только не близкого человека.
    да уж, вот поэтому я так этого сна и боюсь. :not_i: у тебя во сне зубы выпали и после этого дедушка и бабушка умерли, одновременно что-ли или как? :хммм:сочувствую, Танюш :роза:
    Знаешь, может ты и права, я не знаю насколько точно по времени, но доходили до меня слухи о смертях знакомых, но не близких. В это время примерно и снились эти чертовы зубы. :хммм:

• В ответ на: у тебя во сне зубы выпали и после этого дедушка и бабушка умерли, одновременно что-ли или как?
    я давно знала эту примету и боялась. сначала деде умер и такой сон снился, потом опять приснился и утром бабушка умерла.

• а сегодня полнолуние.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вообще я сны расшифровываю, если их запомнила. осбенно бывает что весь сон не помнишь, а какие-то моменты, предметы , как будто они специально врезаются в памяти и что-то означают.

• мне снятся всегда совершенно не знакомые люди. :dnknow:

• не обязательно люди могут сниться.
    вот например, насекомые, туалет (вернее что с ним связано) сняться к деньгам. это настолько у меня совпадает, постоянно.

• про зубы:
    " Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей." так что будем надеяться всё не так плохо.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мне один раз снилось что у меня все зубы выпали, ничего не случилось.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• спасибо, успокоила.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: не обязательно люди могут сниться.
    вот например, насекомые, туалет (вернее что с ним связано) сняться к деньгам. это настолько у меня совпадает, постоянно.
    Таня, а мне вот сегодня снилось что-то вроде обычное, но какое-то не связанное с реалтьностью. Детали не помню, чем-то там была занята, зато отлично помню что увидела кроаем глаза здоровенного таракана, обалдела - у нас их уже лет сто не водилось - и попыталась дотянуться каой-то штукой убить его :спок: Не помню, убила или убежал, но в итоге подскочила туда, увидела еще одного, вроде убила его (близко же была), потом еще одного, он вроде убежал, я уже в шоке, что их столько много и они тааакие огромные, как будто беременные. А потом вижу - кот поймать пытается одного, и даже вроде сожрать попытался, я подскочила, а уже поздно, вобщем, дальше я уже почти проснулась, и стала больше сама придумывать развитие. Кота вроде как вырвало, а может и нет - не решила.:улыб:
    Вот и к чему это? :безум: Кстати, полнолуние сегодня, значит и прошлая ночь уже тоже под влдиянием плной луны, ну и будущая ночь тоже, естественно. Полнолуние обычно пару дней продолжается 14-15 лунные дни - она ж не сразу становится полной и наоброт убывающей:улыб:

• В ответ на: кроаем глаза здоровенного таракана, обалдела - у нас их уже лет сто не водилось
    з/п дадут

• Ну з/п вроде и так дают :dnknow: А что я их убить пыталась - это ничего? Теперь буду наоброт, тараканов во снах прикармливать.:бебе:

• ничего, главное, что они снятся. у меня 100% к деньгам

• Мне уже несколько ночей снятся моя мама и мама моего МЧ, все время встречаются друг с другом, по телефону разговаривают... А в жизни они даже не знакомы...
    Никто не знает к чему бы это? :dnknow:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• к свадьбе

• спасибо за ответ)
    только рано мне еще замуж-то:смущ:

• В ответ на: к свадьбе
    + 1 :biggrin:

• Мне, к примеру, когда снится вода (мутная, грязна) так обязательно к неприятностям. Кровь - к встречи с родственниками или друзьями. Лошади - ко лжи. Ну, а если дерьмо (простите))), то тоже к неприятносям :хммм:Если честно, очень боюсь своих снов. Некоторые, после которых просыпаешься в холодном поту, забыть годами не получается.

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: Ну, а если дерьмо (простите))), то тоже к неприятносям
    это к деньгам :улыб:

• что вам сказать, не нужно бояться этих снов, вы вроде как наоборот, предупреждены. :улыб:сны у меня тоже больная тема, после того, как вещие сны снится начали, близкий человек умер далеко, а мне это и приснилось, у мамы неприятности, я на утро звоню, рассказываю о своем сне, она в шоке, откуда ты знаешь? все совпадает. я бы и не хотела это все видеть, но меня никто не спрашивает :улыб:Ненавижу сон, в котором зубы крошатся, или шатаются, наверняка у родных будут неприятности. А вот дерьмо (тоже простите))) к деньгам, факт :yes.gif:вообщем старайтесь не расстраиваться и по возможности не так сильно обращать на это внимание, вы впечатлительная, возможно? так и до кошмаров, недалеко

• В ответ на: А вот дерьмо (тоже простите))) к деньгам, факт
    странно... мне тут недавно целый бассейн приснился с дерьмом, простите :biggrin: и ничего, как не было денег, так и нету:хммм:а еще я недавно во сне на Кипр собиралась, на три дня... хотя до этого нигде не была:yes.gif:

• В ответ на: а еще я недавно во сне на Кипр собиралась
    может ваш организм требует отдыха? :улыб:

• ну сейчас, по крайней мере, мой организм требует выздоровления:хммм:а отдыхать-то особо вроде не от чего...)

• А мне часто снится, что я летаю! Неужели как в рекламе, летаешь - значит растешь! И так уже под 1,70 вымахала :cray-1:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• В ответ на: А мне часто снится, что я летаю! Неужели как в рекламе, летаешь - значит растешь! И так уже под 1,70 вымахала :cray-1:
    Мне тоже постоянно снится что летаю. И ничего, как была полтора метра с кепкой, так и осталась :biggrin:

детские площадки для дачи

• В ответ на: И так уже под 1,70 вымахала
    Так разве ж это много?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну расти-то не только внешне можно) ну это мое мнение о том, что может такой сон значить:миг:

• Неа, дерьмо у меня во сне и в жизни к дерьму! Уже подмечено))) А на счет страшных снов: как-то приснилось, что я себе харакири сделала... Сон приснился лет 10 назад, а помню все в подробностях. Знаю, что впечатлительная, поэтому и боюсь своих снов. А к чему, интересно, снится война? Муж во снах часто воюет, вечные стрелялки! (на компе в стрелялки не играет)))

Обычной дорогой идти необычно)

• :agree: мне тоже война часто сниться, только она яркая, красочная, то в лесу зеленом прячусь, то еще что-нибудь и всегда детей спасаю, на руках уношу...

• В ответ на: А к чему, интересно, снится война?
    Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье. Для молодой женщины провожать во сне любимого на войну означает, что она узнает о нем нечто такое, что немало удивит ее. Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие.
    точно в стрелялки не играет? :1::улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: