Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Mega

|
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Mega

Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя ver
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
есть вариант обмена нашей трешки на однешку и двушку в одном "предбаннкике". Вроде и отдельно будем жить, в то же время свекровка будет под присмотром и накормлена. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить!При таком обмене и при такой вашей свекрови ничего не изменится, хоть и будите жить вроде как отдельно. ИМХО
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Jania

Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Jania
+1есть вариант обмена нашей трешки на однешку и двушку в одном "предбаннкике". Вроде и отдельно будем жить, в то же время свекровка будет под присмотром и накормлена. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить!При таком обмене и при такой вашей свекрови ничего не изменится, хоть и будите жить вроде как отдельно. ИМХО

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Можно ли дружить со свекровью? пользователя ver
(у нас разница 8,5 лет).
и я ее поддерживаю, когда муж начинает наезжать (а он любит это делать, временами прямо как домашний тиран...ну, тираненок, никто его не боится, в общем
), осоенно когда он до слез доводит (иногда без пинка остановиться не может - как начнет свои претензии высказывать....нда).Анонимный пользователь
:-y
:-yОтвет на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя ver

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя linux
хотя трое людей в доме дополнительно - это всегда лишние хлопоты. Ни на чью сторону (мою или мужа) никогда не встает, и это правильно, она всегда поддерживает сторону моего сынульки, как истинная бабашка, и хоть порой мне кажется, что слишком его балует, с другой стороны она любит его, а больше мне и не надо.Ответ на сообщение Можно ли дружить со свекровью? пользователя ver
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя RAN
Мне мама уже заявила, что она меня в детдом сдаст, а зайчега усыновит 

Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя steel
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Ramilla
Свекровь...она же , в принципе, как мама вторая....у которой можно спросить совета, да и вообще поболтать, посплетничать
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Eka26
Свекровь...она же , в принципе, как мама вторая....у которой можно спросить совета, да и вообще поболтать, посплетничатьОй, че-та сложно представить, что мы болтать будем...![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ, на которые, ваша свекровь с удовольствием построит диалог. Хотя, может это мне так легко, я человек общительный, могу и сплетничать сидеть
Руслан, не знаю как дружить, но жить с тещей мне понравилось.Ты прям описал моего друга.Он так ................ любит тещю
придешь с работы: ужин на столе, пиво в холодильнике... красота![]()

Вы это серьезно?вполне серьезно. я даже больше скажу, мама Лена меня практически всегда поддерживает когда у нас с женой вопросы спорные типа уместно ли сейчас потратить денег на новую видеокарту для компа

Вы просто не умеете задавать правильные вопросыНу, дык, задаю, только диалога не получается. Хотя человек я сама тоже общительный и проблем с этим никогда не имела.![]()
счастливый человекОтвет на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Ramilla

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя queeny
ну естественно, если вы сами будете к ней навстречу идтиА это как? Обмен рецептами и косметикой считается?![]()

ахасчастливый человек
не зря говорят: нашел хорошую тещу-женись!Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Eka26

С мамой мужа очень надо дружить
, а слушать и слышать, что человеку интересноНу, слушаю и слышу, знаю о муже в дестве, ее беременности, коллегах на работе гораздо больше мужа.
Это плохо...Кто бы говорилС мамой мужа очень надо дружить
![]()

Другое дело, что, видимо, человеку не очень интересно все, что касается жизни его мужа с невесткой сегодня, раз она меня слушать не хочетзначит неинтересно, а вы что ей каждый день это ходите рассказывать (это про "сегодня") или что вы имели ввиду?

а вы что ей каждый день это ходите рассказывать (это про "сегодня")Хех, будете смеяться, где-то раз в месяц - это еще самое частое.
Или вас это очень напрягает?Да вообще нифига не напрягает
Просто иногда читаешь, что "свекровь - вторая мама" и удивляешься, что же со мной не так, что у меня всего одна мама...Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Соответственно, и со свекровью найду о чем поговорить
С мамой мужа очень надо дружитья так не считаю. это сродни "надо дружить с начальством". дружба либо получается, либо нет, а насиловать себя ради "надо" я бы не стала.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
А я раз по 25 звоню маме...А у меня времени нет. И с мужем я тоже раза 3 за день связываюсь на работе. И вообще, количество звонков - не показатель ни общительности, ни любви. ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Matryona
свекра вот почему то побаиваюсь.
боюсь лишнее слово при нем сказать.а любить их никто не заставляет.у кого то сразу хорошие отношения а у кого то всю жизнь война. 
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Okisss
у кого то сразу хорошие отношения а у кого то всю жизнь война.Да, тут подумала, может, у нас из-за расхождения основных моментов отношения не заладились: она считала, что мы должны с мужем жить у них в квартире, а мое мнение - жить надо отдельно. Муж поддержал. Снимаем квартиру. Если бы не кризис ипотеки и наша работа в двух самых кризисных отраслях сейчас, то сейчас бы уже за свое жилье платили.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Можно ли дружить со свекровью? пользователя Matryona
с этого все и понеслось... вроде и отношения хорошие, вроде и улыбаемся друг другу, но постоянные подколы, попытки задеть и проч., какая уж тут дружба
тока я рожу кирпичем, прикинулась дурындой и продолжаю лыбится 
П.3