Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Поясничный прогиб

• Как хочется иметь красивый, очень сильный поясничный прогиб, а не получается, хоть тресни! Тянусь уже месяцев шесть целенаправленно, и никак... Может, есть у кого знакомые-специалисты по растяжке? Кто мог бы со мной поработать за деньги...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не понятно :dnknow:. Вам хочется гнуться хорошо в поясничном отделе или когда просто стоите иметь прогиб? Если второе, то ягодицы качать нужно, чтобы красивовыпуклыми были. А тянетесь как?

• Красивую спинку можно "приобрести" занимаясь танцами

• походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуется:миг:У меня первое время даже болело это место.
    Я хожу, мне очень нравится:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Немного не в тему, но у меня от природы очень выраженный поясничный прогиб. До беременности это выглядело потрясающе(худенькая подтянутая и т.д.), а вот после родов было сложно вернуть животу "плоскость". Вроде и мышцы подтянула, а выглядела как на 4м месяце бер-ти. Пришлось учиться "ставить" спину немного иначе. Так что у всего есть оборотная сторона!

• полностью согласна с queeny! стрип в этом плане незаменим. сначала у меня тоже болело немножко, но зато потом какой эффект :хехе: ну и конечно растяжка, растяжка и растяжка! :улыб:

• Э, так и не ответила, что нужно-то: попку орешком, спинку колесиком или еще чего?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :ха-ха!:
    я валяюсь..
    афтофорум пришел на чисто женский форум )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А когда на АФ приходят чисто женщины? Это нами воспринимается на "ура"! :роза:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ага, просто я еще пилатесом занимаюсь - а это как раз для спины хорошо, и растяжка дааа:yes.gif:

• пока на права не начну учиться - не пойду к вам :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ага, ура еще одна "блондинко на розовом витце" пришла:бебе:

• Просто розовый витс - это фетишь. И никуда от этого не денешься. А если рядом с ним блондинка с потрясающим прогибом, то любой козе.., в смысле, мужик - ваш!

• Фетиш - это "мохнатый" руль на розовом витце! :ухмылка:

• А поясничный прогиб - это фетишь? Чей? Женский или мужской?

• нет, правда, а что такое поясничный прогиб?
    а на стрипе сильно растяжка развивается? всех групп мышц? а там больше растяжка или нагрузка на мышцы? в плане того, что там можно фигурку подтянуть?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Это просто красиво, точно так же как и рельефная мускулатура у мужчин(без крайностей)

• Красота не в прогибах! Думаю, доказывать это не требуется. :спок:

• Я и не утверждаю, что красота исключительно в поясничном прогибе. Но, согласитесь, что гораздо эстетичнее смотрится когда у девушки красивая осанка, нежели сутулая спина

• я так думаю, хороший поясничный прогиб, со стороны выглядит примерно так (как на фото), хотя здесь еще и попа немаленькая :ухмылка:

а на стрипе в первую очередь развивается растяжка да (да и все мышцы, ноги особенно мне кажется), осанка улучшается и общее самочувствие:хехе:

• Я прям и не знаю... если прогиба нет, а грудь 3-4, то всяко лучше, чем с прогибом, но 0-1.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну каждому свое...Я и не говорила, что прогиб это единственный критерий красоты, и сравнивала не с большой грудью, а с сутулой спиной. Точно так же как подкачанный пресс всяко симпатичнее пивного брюшка(чисто эстетически). Давайте сравнивать подобное

• В ответ на: Вам хочется гнуться хорошо в поясничном отделе или когда просто стоите иметь прогиб? Если второе, то ягодицы качать нужно, чтобы красивовыпуклыми были. А тянетесь как?
    Мне нужно первое:) Тянусь я стоя и сидя.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуется
    Так вот а как вам его разрабатывали-то?

• Вообще-то я занимаюсь танцами, но востоком. Там прогиб как раз особо не требуется... Говорите. стрип-пластика? Но тянут там сами инструкторы или самой приходится над собой работать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: