В ответ на: Нпп. Чо вы все Олю со своими диодами скрутками морочите. Оль, купи в любом супермаркете новогоднюю игрушку из прозрачного пластика с диодом внутри, стоит копейки, поставишь внутрь и вся недолга. Или гирлянда икеевсекая, в прошлом году около 100р стоила, куча диодов на шнуре к блоку с батарейкойи выключателем
Лия, такой вариант возможен только при разборной конструкции, такие тоже будут. А в неразборном нужна подсветка внутри и выключатель снаружи.
В ответ на: Нпп. Чо вы все Олю со своими диодами скрутками морочите. Оль, купи в любом супермаркете новогоднюю игрушку из прозрачного пластика с диодом внутри, стоит копейки, поставишь внутрь и вся недолга. Или гирлянда икеевсекая, в прошлом году около 100р стоила, куча диодов на шнуре к блоку с батарейкойи выключателем
Лия, такой вариант возможен только при разборной конструкции, такие тоже будут. А в неразборном нужна подсветка внутри и выключатель снаружи.
надо миниперфоратор, типа как зубосверлильная машинка )))) просверлить отверстие, просунуть лампочку, сделать вывод провода под выключатель, заштукатурить потом
В Лондоне состоялась выставка фотографий из нового календаря Pirelli. В этом году в календаре не будет обнаженных фотомоделей. Фотограф Энни Лейбовиц решила сделать акцент на влиятельных женщин всех возрастов.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Мировые новости:
Про Украину: Местная общественность выступила с инициативой, что для улучшения жизни нужно избавиться от новогодних героев — Деда Мороза и Снегурочки. Активисты считают, что «совковый» персонаж не нужен модернизированной Украине. Также им не понравилось, что у новогоднего персонажа красный нос. Красный — цвет Советского Союза, что не является плюсом в декоммунизированной Украине. На смену ему должен прийти дедушка из Европы — Санта-Клаус, тоже в красном костюме.
Теперь перед властями украинского городка на повестке дня появился непростой вопрос: оставить Деда Мороза со Снегуркой или отправить их в Донецкие края и встретить Новый год с европейским Санта-Клаусом.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
надо миниперфоратор, типа как зубосверлильная машинка )))) просверлить отверстие, просунуть лампочку, сделать вывод провода под выключатель, заштукатурить потом
Коктейльная трубочка в силах справиться с этой задачей
О, ждем-ждем шедевров
Кстати, у меня есть набор формочек, их там чота очень много, и повторяются, если хочешь, могу выделить комплект из 5-6 штук бэзвозмездно. Елки как раз оттуда.