Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!
|
Ответ на сообщение А у меня сегодня День Рождения, а у кого еще? пользователя Liik
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: А у меня сегодня День Рождения, а у кого еще? пользователя flopic
Ответ на сообщение Re: А у меня сегодня День Рождения, а у кого еще? пользователя Liik
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение А у меня сегодня День Рождения, а у кого еще? пользователя Liik
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
1906 — Аристотель Онассис, греческий миллиардер а у кого еще?
Ответ на сообщение Re: А у меня сегодня День Рождения, а у кого еще? пользователя Liik
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: А у меня сегодня День Рождения, а у кого еще? пользователя serega
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги