Привет!
В туфельки на шпильке? Или на летнюю резину?
ИМХО - я принял половинчатое решение - одна на зимней - вторая на летней
А завтра поработать придется
Зато потом - на дачку... Засыпается там под Джеографик или Сцайнсе куда веселее...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Привет!
Хотелось бы...
А то выходные как-то было мокро, холодно и мерзковато...
Дороги раскисли, машинка вязнет, но едет...
Короче - ждем снега растаиваний и т.д.
Привет
Вчера в ауре был. Около 22 часов. Печальное зрелище. Ну гайцов было удвоенное количество...
Или ты имеешь в виду парад невест?
Уверяю тебя, в свой единственный выходной я нашел себе более увлекательное занятие...
Ага!
Вчера прилег посмотреть Джеографик на 5 минут, прибег ко мне мелкошустрый прыг-прыг-прыг.. мягонький.. тепленький... - и привет Морфей на 4 часа... проспал короче полдня
Привет
Открепим тут проблем нет
Парад невест - да типа окологламурное времяпревождение
Счас сцитирую - "3 апреля 2011г Ассоциация Свадебный Фотографов Новосибирска и Сибирская Ярмарка проводят "Заезд Невест".
Невесты собираются на Сибирской Ярмарке, где их красят и причёсывают. Затем на ретро-автомобилях поездка по городу с остановками и фотосессиями.
Желающие присоединиться - НЕВЕСТЫ и фотографы приглашаются к 14 часам в ТЦ Аура на верхнюю площадку.
Анонс мероприятия в Контакте
Расписание:
9.00 - девушки, прошедшие кастинг, приезжают на Сибирскую Ярмарку. Здесь стилисты и парикмахеры создают девушкам образы невест.
12.00 - к Сибирской Ярмарке подъезжают автомобили, рассаживаемся в них и едем фотографироваться к Гродскому Аэропорту.
13.00 - старт Заезда от Городского аэропорта, едем по Красному Проспекту в АУРУ.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДЪЕЗЖАЕМ К 14.00 В АУРУ! БУДЕТ ОТКРЫТА ВЕРХНЯЯ ПАРКОВКА
14.00 - шоу около АУРЫ
14.30 - заходим в АУРУ, фотаемся.
15.30 - обед для участников
17.00 - продолжение тусовки на территории ГПНТБ
19.00 - конец;) " с (Александр Козлов)