• Сегодня утром, секретарь передвинула календарь на четверг 15-е, я пришел и передвинул календарь на 16-е на пятницу. Друзья мои, пятница близка!!!!
    Привет пятнице! :tease:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Привет у мене не получиццо. \
    Мало того что живу далековато (шлюз), так ещё и дкла завтра - машинку на эвакуаторе вечером перевозим, уже договорился :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Привет всем труднодневнопонедельничный! :agree:
    Всех - с новой неделей!:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Привет погоде, Весна идет, весне привет!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Рабочие приветы с той недели не успели закончиться, а ты уже новые передаешь? :зло:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да-да, привет!
    Я думаю я погорячилась летние сарафаны убрать на зиму. К Новому году вполне можно будет надеть то :dnknow:

• Это ты верно привет подметил...
    Вышел на улицу - а с козырька капает... как будто плюс на улице... :ухмылка:
    И снова грязь, приветы мойке машинной уж надоело говорить...

• Да уж.. самое время привет сарафанам говорить... тока их надо тогда на меху выбирать :ухмылка:
    И с капюшонами - чтоб вода за шиворот не капала... :спок:

• А зачем мойке привет говорить? Вот мы в субботу заехали помыться, пока по делам потом съездили, в гараж вернулись, машина стала, если не грязнее, чем была, то, по меньшей мере, такой же. Так что, мыть сейчас машины - привет деньгам, не боле :secret:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Нук ты знаешь мое отношение к таким приветам:улыб:
    Посему раньше декабря мыть ее не буду :ухмылка:
    И надо подумать еще - стоит ли зимнююю резину надевать:улыб:

• А чего уж там мыть то, в декабре.
    Там и весна уж привет скажет, снова машина запачкается :tease:

• Учитывая наш город - ее хоть мой, хоть не мой - читоте привет она не скажет:улыб:
    Она даже если просто постоит под открытым небом - на утро каким-то гуано мелким покрыта, то ли сажей, то ли еще чем... :dnknow:

• как бы зимой машинку ставить не пришлось, говорят холодрыга будет :not_i:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Привет!
    А кто сказал?
    Думаешь правда??
    :зло:

• Ягудин сказал привет зиме с завтрешнего дня.
    Я сегодня машину вымал и в гараже оставил, пусть до завтра постаит, сегодня очередей еще нет, а завтра опять привет очереди в 5-7 машин на мойке.

• В ответ на: Думаешь правда???
    :зло:
    ДУмаю да! :1:
    Иначе снега бы на улице небыло и трава зеленела, а так привет! :agree:

• Да когда же наконец зима привет скажет... :dnknow:
    В зимней обуви жарко, в летней - холодно... в демиссизонной - неудобно...

• ага, в демисезонной скользка :шок:
    Зиму обещали сегодня в ночь! :1: Да прибудет с нами привет! :злорадство:

• Какая то зима не Сибирская, морозика бы на пару дней градусов под 30, ухххх...
    Привет утру середнины недели.

• Нафиг такие приветы... :ухмылка:
    Уж лучше морозно и сухо, градусов 12-14... и без снега... :спок:

• Как я сегодня катилась, это просто чудо, что до работы доцокала... Привет дорогам и стылости :хммм:

• В лес такие приветы.
    Я больше 1 градусов не переношу, впадаю в спячку:хммм:

• У нас 3 медведа на форуме, к зиме замечаю что все реже и реже появляются...спячка? :ухмылка:

• Всем приветы с морозцем :agree::миг:

• Тогда уж с ветерком!:улыб:
    Ветрище.. .на улице не комильфо с приветом стоять:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: