Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Тогда здрааааааствуй красафчег и превед :agree:
    С началом прошедшей трудовой недели :agree:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Усё! убегаю на работу говорить "ЗДРАААСТВУЙ"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Доброе заледеневшее задумчивое утро!

Вяжу оверсайз

• Доброе.....доброе :ха-ха!:Привет в предвкушении грандиозной вечерины :tease:

• Сегодня? что за привет? я-т почему ниче не знаю?

Вяжу оверсайз

• Привет утром по пробкам настоявшийся, в заносы повходживший и ПДД чтущий!

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• и тебе привет, Гудвин, добрый и УжОсный. Как настроение?

Вяжу оверсайз

• А енто я сегодня ночью придумала :secret:Захотелось какой нить клубец поприветствовать :tease:

• В ответ на: Привет утром по пробкам настоявшийся, в заносы повходживший и ПДД чтущий!
    Я сегодня опять какое-то время за тобой ехал :ха-ха!:

• отличная идея! Передавай какомунить клубцу от меня привет!

Вяжу оверсайз

• Привет! :agree:
    Мог бы и фарами с клаксоном привет сказать:улыб:
    Я бы пропустил вперед - что-то некомфортно как-то... :dnknow: когда ТАКОЕ сзади едет:улыб:

• Привет, снова зимний, снова снежный :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Привет, мой хороший! И тебя со снегом. Чистенький такой падает, здоровский. Ехала на работу, мурлыкала под нос песенку "..и верю я, что скоро, и верю я, что скоро по снегу повернутся ко мне твои следы..." Вот песня, наверное, старше меня, а люблю очень!

Вяжу оверсайз

• Привет :чмок:Эхххх......рано ты постригся......зима опять :dnknow:Совсем замерзнешь теперь.....без волос то :tease:

• В ответ на: Мог бы и фарами с клаксоном привет сказать:улыб:
    Я тебе тогда на подъёме к Хоккайдо с иподромской бибикал и моргал, а ты испугалсо и остановилсо :спок:

• Да я от тебя привет получил, и помятуя, как ты ПДД обожаешь , и о том, что на машинку как минимум три машинки частями привет сказали - предпочел чтобы ты находился впереди меня на дороге со всеми приветами:улыб:

• Привет совсем-совсем блондинистый :tease:

• В ответ на: как минимум три машинки частями
    Больше :ха-ха!:

• да эт не страшно) главное - чтобы все части ехали в одном направлении и с одной скоростью....

тогда еще много лет сможешь спокойно нам привет говорить)) :agree:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• это как это??? не свойственный тебе привет такой?

мамашка в квадрате

• Парик нынче на мне. Светлый и длиннный :secret:

• ухты-ухты...А мой привет нынче неумытый, ленивый, и съевший на завтрак 4 пирожных :tease: лениво потягивающийся на кресле и с капюшоном на голове - Здрааааааавствуйте!

мамашка в квадрате

• тожа хочу четыре пирожных на завтрак. Так привет слаще получается! :agree:

Вяжу оверсайз

• Пирожные вредны для дамских фигур, ну и привет :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• не для всех дамских фигур вредны пирожные (на ушко прошептала). Некоторым привет от них очень даже полезен! :agree:

Вяжу оверсайз

• А аватарка где? Привет сказала что ли?

• С аватарой всё сложно, у меня тут правило, каждую 1000 сообщений менять аватару, вот вчера пытался это сделать, а НГС не грузит :(, может сегодня руки дойдут и я их возьму измором :secret: :ха-ха!:

..кстати приветы с пирожными конечно хорошо, просто не перебарщивайте с их количеством :миг:

• Привет послерабочий, успевший поприветствовать своего четвероногого друга (диван) после рабочий ночи!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• привет под сложным названием "И когда же этот дурацкий рабочий день вместе с рабочей неделей закончится -ся". вот. :agree:
    Пирожных хочу, итить за ними лень.

Вяжу оверсайз

• Можно и мне привет всем огромный сказать?…хоть я и неместная…. :смущ:
    Привет такой от нового человека! Как в прошлом году по телевизору крутили заставку в такую же погоду: «Лето наступит…»
    :tease:

• ниче, скоро уже нам всем тяпничный вечер привет скажет :agree:
    а вот с ленью надо бороться - от нее лишний вес...
    хотя и от пирожных лишний вес....
    вот же какой у тебя логический привет :ха-ха!:

• :agree: привет Вам, новый человек...

лето то наступит, только вот перед ним ишшо весны хоцца, и как можно скорее :tease:

• Сань, мне мой вес скоро сам привет скажет. Поэтому не 4, а 8 пирожных! :agree:

Вяжу оверсайз

• Можно! Привет! Я всегда наш топик вспоминаю, когда в одно и то же время еду в автобусе за дитенышем: по милому экранчику крутят одноименный клип Савичевой, только без приставки "-2". Настроение повышается, передаю всем однофорумчанам мысленный привет! :чмок:

Вяжу оверсайз

• ну гулять так гулять!! тогда еще и с доставкой)))) :ухмылка:
    а я уж пивом наверное вечером опривечусь с кем-нибудь :dnknow:

• пиво с пирожным? Ляссандро, привет тогда сантехника скажет! Даже не вздумай!
    А насчет доставки - адресочек кину в личку :agree:

Хотя и так - место встречи изменить низзя! :agree:

Вяжу оверсайз

• А я знаю с кем! С 7 собаками :tease:
    Почти закончивший работу привет уже

• Привет всем от любительницы попариться в баньке - Еки :tease:

• Все такие приветливые, что аж еще хочется сказать всем: «ПРИВЕТ»! :улыб:

• А я вот нынче злой - аська накрылась медным тазом (причем не тока у меня) - и привет...:хммм:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да ладно те... :dnknow:
    пятница уже привет говорит :ухмылка:
    Со всеми ее приветными радостями :ухмылка:

• а и правда, эта тяпница выдалась радостной! Приветливо виляет хвостиком и зовет завалиться на диванчик... Или в теплую ванну...

Вяжу оверсайз

• Какая теплая ванна? :eek: Тут штормовое предупреждение привет шлет, завтра как все позамерзнет - и привет! :dnknow:
    Будем опять привет зимним видам спорта говорить... :хммм:

• Вот и надо отогреваться в теплой ванне, пока погода не сменится! А то вчера чистый четверг, говорят, был, как-то неотмеченным приветом прошел... :ухмылка: :tease: :agree:

Вяжу оверсайз

• Еще привет спортивный передать хочу… вчера стала обладателем велотренажера, проехала аж 6 км!!!… :смущ:

• надеюсь не из магазина до дома? :ха-ха!:
    а то это тогда совсем привет :безум: :безум: :безум:

• Нее, от магазина до дома меньше км, а он сам ехал в багажнике… Теперь я по нему скучаю и передаю приветик!

• О! Только пожаловался на аську - и привет, заработало!!! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Пожалуйста, пожалуйтесь на погоду.
    Личный ей привет передайте, сил уж нет никаких :dry:

• Давайте все дружно крикнем: погода! уймись! хотим весну! Глядишь, зима испугается, скажет привет и убежит!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: