Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Я бы с удовольствием такой привет передала в эту пятницу, но я же банк собиралась грабить...занята буду:хммм:

• веселенькое мероприятьице... надеюсь, не Акцепт? А то тебе кое-кто из местных привет-то передаст...

Вяжу оверсайз

• Нее, не этот...другой....большой зеленый привет!:миг:

• Да ну их эти приветные банки... :dnknow:
    А какой? Мне даже страшно предположить банк чего... :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А вы во сколько планируете его приветствовать? А то у меня тоже вдруг проснулось желание передать такой щедрый привет своему благосостоянию :миг:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Я же говорю, зеленький такой!
    Если там приветы не найду, пойду в другой!

• Я часов в 19.00... А вы не боитесь приветы такие передавать? Не страшно вам? Мне-то терять нечего, мое настроение привет уже передало.... :cray-1:

• и то правда, ну их... надо замутить вмерупринятие в реале. А?
    Ой, привет забыла сказать. Привет-привет!

Вяжу оверсайз

• Гыг)) а у меня вот настроение - очч даже боевое :спок:
    а вообще мне то тош окромя приветов терять нечего :ухмылка:
    хотя... дома ведь коньяк ждет :ухмылка:
    да и ладно! была-не была :agree:
    что с собой брать?

• Сань, его и бери, будешь охранников приветствовать, пока Натулька грабить их будет! :agree:

Вяжу оверсайз

• Нее, коньяк не берите, оставьте на привет в следующую пятницу, когда отмечать награбленное будем!
    А сегодня берите только себя, будете отвлекать охранников разговорами, у вас это хорошо получается! :agree:

• :eek: о как!!! я Вас только несколько раз поприветствовал, а Вы уж знаете - что и как у меня получается :ха-ха!: :ха-ха!:
    да вы, матушка - экстрасенс... :хехе:

• Да, я многое знаю ;)! Вот и передаю приветы....
    Так как насчет привета в следующую пятницу?

• В следующую пятницу я думаю устроить один глобальный привет по поводу увольнения :pivo: :pivo:

• Вот и правильно! Столько приветов найдем!
    А я тут по-тихому банк ограблю....только никому не говорите :secret:

• Привет солнечный!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Привет и вам!
    У вас такая аватарка симпатичная, пойдемьте со мной банк грабить, вижу, вы очень умный!:миг:

• Так Вы меня из-за аватарки не взяли? :зло:
    ну привет тогда :beee:

• Нее, я же говорила, что беру вас со всеми приветами...я же сказала, что коньяк брать не нужно! А вы тоже идите со мной, вы охранников отвлекаете, а этот умненький флопик будет продумывать ходы, а я деньги брать! :agree:

• У вас очень симпатичная аватарка! Привет ей! Не обижайтесь! :umnik:

• Поздно молить о прощении :beee:
    я уже наслал на Вас приветливое проклятье :dry:
    Теперь Вам придется каждый день тут писать "Привет", даже в выходные :tease:

• Да какой же он умненький :dnknow: Прям маньяк-убийца скрытый какой то :eek: Такой если привет в темном переулке скажет........ :cray-1:

• Какое страшное приветливое проклятье!!! А горе, мне горе... Простите?! А?! :cray-1:

• Вот поэтому и взять хочу, чтобы охранники боялись!
    А потом приветы передавали только....

• ладно бы приветы... А то не дай бог еще и передачки... С пилочками... :tease:

Вяжу оверсайз

• Мы аккуратно приветы будем передавать, среди нас же будет умный флопик и великий Алессандро:миг:

• В ответ на: Гномы с эльфами что ли привет сказали? :eek:
    Или что там еще в лесу привет говорит? :а\?:
    типа такиой вот привет

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: великий Алессандро
    применительно ко мне "великий" тоже пишется с большой буквы и исключительно в сочетании с "Могучий" :ухмылка:

Привет :миг:

• Ну, здравствуйте, Великий и Могучий Алессандро! Не снимите ли вы с меня наложенное вами приветливое проклятье?

• это не так просто...
    одним "приветом" тут не обойдешься, тут же ж целый ритуал, жертвоприношения... заклинания... :secret:

ЗЫ кончаем-ка флудить :миг:а то Великий и УжОсный разгневается на Великого и Могучего))

• А какие приветы надо передать вам, чтобы вы выполнили свой ритуал?

• В ответ на: А какие приветы надо передать вам, чтобы вы выполнили свой ритуал?
    совершить акт самосожжения :tease:

Вяжу оверсайз

• А кто тогда банк грабить пойдет? И кто тогда приветы всем передавать будет? :cray-1:

• сначала ограбить, сливки заберет Ляссандро, а ты самосожгись... Он же говорил, что жадный, не любит приветами делиться!

Вяжу оверсайз

• Нее, я так не хочу….тогда я лучше буду каждый день приветы передавать, а то как же вы без меня-то?! :dnknow:

• Акты самосожжения и сожжения вообще могу совершать только я :tease: А вам всем привет купивший себе новый наряд для похода в клубец :ха-ха!:

• ОЙ! а мы с Вами прямо как в той рекламе будем " а что будет если соеденить что-то не слишком умное с чем-то слишком глупым" :ха-ха!:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• ПРЕВЕД всем Могуций и предпраздничносчастливый!!!! Скоро пасха. Национальный иудаистский праздник:миг:Будем по яйцам бить и развлекаться другими столь же нехитрыми времяпрепровождениями:миг:
    В общем, ПРЕВЕД!:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Привет окончательно в офис вернувшийся и "до нехочу" по городу наколесивший!

• Привет большой и огромный первую этой весной живую муху увидивший!

• Ну сей привет меня не удивляет... :dnknow:
    Мы ее регулярно видим и под ней бываем :), так что привет ей! :роза:

• Предпраздничный привет, последний на этой рабочей неделе... :agree:**засобирался до дому**

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Только что после работы, седня пораньше отпустили! :tease:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ну что, господа, христос - то воскресе!

• А ведь и правда привет, то есть - воистину воскресе!

• В ответ на: воистину воскресе!
    Так подходим сюды, буду яйца бить!:улыб:

• Ой, а у меня некрашенные :tease:

• Добрый всем привет! С праздником вас!
    А у меня крашеные есть, ко мне приходите, будем стукаться!

• В ответ на: Добрый всем привет! С праздником вас!
    А у меня крашеные есть, ко мне приходите, будем стукаться!
    Воистину воскрес! Стукаться мало, ешо цалаватца 3 раза надо! :чмок:

• Во истину Воскрес! Но с тобой целоваться не буду ни за какие приветы

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: