Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...

• В ответ на: на воне ВЕСНЫ-Сибирской зимы?
    это где такая Вонь?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• на фоне. очепятка, простите. Что-то на работе бешеный ритм, прямо весенний какой-то. :live:

Вяжу оверсайз

• Это будет :ухмылка:
    Как только снежочек растает - и будет :dnknow:
    Любители собачек и свалок нам для теплой весны сей привет припасли. :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Лучше не проси его.....а то он тебе таких садистских фоток наприсылает......у меня до сих пор сердце болит :cray-1:

• Неее......мы нашего лучшего в мире котега в честь весны реабилитировали......пущай резвится :tease:

• не, если только посягнет на котега, даже в виде садистских фотографий, ужалю его своим ядовитым ядом!

Вяжу оверсайз

• А котег вдруг возьмет и перестанет быть добрым ,самым лучшим в мире :secret:

• Не нада ядом.. у меня сегодня праздник... у меня новоселье состоялось. У нас. Вчера ишо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Екочка, наш котик любит рыбок! Не кушать, не током шлепать, а... ну не знаю, как именно он их любит, но относится весьма позитивно!

Вяжу оверсайз

• Так, так, так... Котики, значит, плохие, а белочки хорошие? :зло:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• К сожалению.......мои рыбки, не дождавшись весны.....скоропостижно скончались :cray-1:

• Не.... котики тоже очень хорошие :agree:Но белочки лучше :tease:

• Вы это.. зоолюбители... :ухмылка: типа того, оффтопить про кошек, зайцев, рыбок и белок - заканчивайте... :dnknow:
    Давайте про Весну!:улыб:

• Я смотрю, с вами хорошо весной погулять можно..Много рыбы не съедите, и вообще очень симпатичный :flowers:

• Ну так ....это.....всякая ж тварь весне рада :ха-ха!:

• Вот! Уже конструктив! :live:
    Даешь весну и гуляния! :agree:

• а проводы зимы в виде сжигания чучела - это про весну?

Вяжу оверсайз

• Смотря чьего чучела и кто выступит в сией роли.
    Обычно - делали что-нибудь классической, из соломы... :dnknow:

• Предлагаю устроить проводы зимы с сожжением чучела.......дабы весна быстрей наступила :flowers:

• Ага. Зиму и вареники уже дали :tease:

• конечно, чучела зимы, не будем трогать котика. Или котега... А сделать можно из чего угодно, и из соломы, если ее найдем в городе. Надо сжечь, попрыгать через костер и выпить за то, чтобы зима поскорее уходила, а весна наконец-то пришла!

Вяжу оверсайз

• Ну.. учитывая морозы - время варенников еще не прошло :dnknow:
    Хотя.. скажу Вам по секрету - с такой весной и к мясу с салом тянет... :безум:

• Главное сначала попрыгать через костер......а потом выпить.А то не одно только чучело приблизит наступление весны :tease:

• И сгорит чучело... и настанет настоящая весна...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• котег... ну по-весеннему радуешь!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: