Погода: −8 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...

• Глазастый пристроен к Кирочке :secret:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну не судьба, выходит.

А теперь все хором!

• А если против часовой стрелки покрутить?Тоже никак? :dnknow:

• Ты меня из списка меценатов вычеркни. Не могу я на себя такую ответственность взять. Я так, устно поздравлю молодых :flowers:

• А я вообще считаю, что не мы должны устраивать банкет, а молодые нам накрыть поляну :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Во! Вот это я понимаю.. Я уже говорила как-то, до сих пор ни на одной свадьбе не была. Давайте, а? Пойду уже подружкино платье гладить да кроссовки шнуровать

• вот оно, началось....
    да вы, господа, халявщики, как я погляжу....
    так дело не пойдет... :death:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Конечно :respect: Мы же для них тут стараемся.......пристраиваем....пущай нас теперича благодарят :agree:

• Предлагаю проголосовать, да и дело с концом. Нас все равно больше, чем молодых то :secret:

• И я тоже ни на одной свадьбе не была :cray-1:

• Ну вот! Ну вот! А у тебя есть подружкино платье то? Надо одного цвета, и еще смеятся дебильным смехом всю дорогу. А еще потом за букетом прыгать :agree:

• да нету уж никаких молодых, мы с Барзини люди взрослые, поняли что не сойдемся мы друг с другом характерами-то...

• нуужнетуж, мы уже с цветом платьёв договорились, и кто букет поймает... Так не пойдет, вы нам следующую-то свадьбу не ломайте!

Вяжу оверсайз

• Не поняла..Ты из-за такой ерунды хочешь нам веселье все испортить? Однако..Только-только я развеселилась, вышла из дипрессии и стала игривой как морской лев.. :beee:

• могу угостить тебя сырой рыбкой :ухмылка:

• Ну не сойдетесь, разбежитесь, у нас будет еще один повод отметить - сначала свадьду, потом развод :agree:

• Тащи. Я вечером пожарю. Адрес знаешь, я выйду, заберу. А насчет свадьбы- ты обещал!!!!!!!! В марте! Так что будь любезен

• Ну уж нет :зло: :зло: :зло: Я уже в прыжках за букетом тренируюсь.....и что, зря что ли :cray-1: Ну ка быстро женитесь :tease:

• все! я сказал - и точка
    СВАДЬБЕ НЕ БЫВАТЬ

пейте так :pivo:

• угу, в марте-то они все обещают. А женятся в мартобре! :secret:

Вяжу оверсайз

• Мне просто зарплату задерживают, да и вообще - для оплаты свадебных банкетов она маловата.
    А так бы я поела, конечно.

А теперь все хором!

• Налей- дак и выпьем. За здоровье молодых. :pivo: :pivo:

• противный:хммм::death:

Вяжу оверсайз

• я уж из автобуса ради этого выходить не буду, подойди к остановке, я в форточку выкину :tease:

• ГОРЬКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: