Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать :live: - увы.. таких уже не выпускают или делали по спецзаказу и распределяли через закрытые пункты...
    делали не по спецзаказу, но зато на совесть постарались:улыб:
    В ответ на: положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет - какие ценнейшие качества! на такую просто бы посмотреть хотя бы...
    не покажу, вдруг украдёте?
    В ответ на: может просто говорить всё как есть - ЭТО чревато потерей здоровия... :dnknow: :ухмылка:
    НЕТ! честность и отсутствие причин для ревности создадут радость обоим:улыб:

• В ответ на: НЕТ! честность и отсутствие причин для ревности создадут радость обоим
    А как с психическим здоровьем? Можно же с ума от счастия сойти... Что друзья начнут пальцем у виска крутить...

Вяжу оверсайз

• Ну Вы лично? :а\?:
    Судя по косвенным данным - подались в "юнные натуралисты", заниматься темой существования мелких пушных грызунов в лесном ареале Западной Сибири :ухмылка: А когда женщина увлечена НАУКОЙ, ей не до тебя... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Заманчивое предложение :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Давай вдвоем за него взамуж пойдем! Со своими запросами :dnknow:
    1. Многоженство - вешь конечно замечательная, но у нас как-то законом преследуемая... хотя, если он иммигрирует на Восток, вполне.. там вроде до 4 шт. допускается. И надо будет ему компас подарить, чтоб ориентировался, куда лицом вставать... А помочь там чего отрезать-обрубить - мы всегда рады... Как он сам-то относиться к идее - "ТЮК!" :eek: :а\?:
    2. С Вашими запросами - думаю переселяться ему придется туда, где нефть есть.. иль на худой конец - алмазы :dnknow:

• А давай пойдем :agree: Вот он порадуется :ха-ха!: Пойду приданное собирать :tease:

• Ну вот взял и все испортил... :cray-1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Андрей, неужто ты засомневался в моем существовании??? :eek:
    или в моей добродетели?:хехе:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Куда! Мы еще страну не выбрали, где нефть и алмазы!

• вот-вот... только Белк ушел на часег, она уж взамуж выскакивает....
    а вы говорите "добрая, любящая, понимающая".... :зло:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Котег, не рыдай! Нахрена нам восток, у нас в стране менталитет позволяет и не такие штучки... А рубить не дадим!

:secret:ты же понимаешь, что теперь тебе все мужчины завидуют! :secret:

Вяжу оверсайз

• Эээээххххх......и помечтать не даст :зло:Конечно, бельченок у меня хороший......нельзя его обижать :flowers:

• а откуда Вам, сударь, о моих запросах известно? Я женщина самостоятельная, скоро буду носить звание "освободившейся от уз брака", уж свои запросы в состоянии сама обеспечить...
    Да и что Вы все сводите к материальным ценностям? Я говорю о ласке, нежности и понимании... О любви, в конце концов! Неужто Вы считаете, что ДОСТОЙНУЮ жену можно купить?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А как с психическим здоровьем? Можно же с ума от счастия сойти... Что друзья начнут пальцем у виска крутить...
    с ума сойти? а разве любовь не своего рода "схождение с ума"?

• не думаю. Вообще все мы немного ненормальные, каждый по-своему

Вяжу оверсайз

• Хе..хе мы тетки самостоятельные......сами скока надо заработаем :agree:

• скока надо заработаем, и скока есть - потратим :agree:

• Красота требует жертв :beee:

• Твоя красота неоценима воопще. И не только красота...:миг:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вашей красоте не нужны жертвы, к ней ничего не добавишь :flowers:, и ее ничем не скроешь :роза:

• В ответ на: Вашей красоте не нужны жертвы, к ней ничего не добавишь :flowers:, и ее ничем не скроешь :роза:
    А ты то куда?

• судя по всему, придется мне одной взамуж за Пикарюшу идти... Белк не бремлет и без боя не сдаца!

Вяжу оверсайз

• Блин, я думал тебя нет..... :dnknow:

ладно, забираю свои слова назад :agree:

• Всевидяещее око! окак!

• Ай - яй - яй развеш можно комплимент обратно забирать!:улыб:

• а откуда Вы знаете, какие именно слова я забрал назад? :ухмылка:

• Осенька :роза: :чмок: , ну что ты есть я прекрасно знаю... :agree:
    Но ты ведь просто мечта! :agree: :live: :flowers:
    И твоя добродетель даже не может быть подставлена под сомнение. :роза:

• В ответ на: а откуда Вам, сударь, о моих запросах известно?

Неужто Вы считаете, что ДОСТОЙНУЮ жену можно купить?
    1. Ориентируюсь на средневзевешенный уровень дохода вменяемых женщин.
    2. Думаю что купить вот так вот сраз - нельзя... тут надо долго готовиться, постепенно делать инвестиции, привлекать кредиты и т.д. :ухмылка:

• значит, все-таки купить... вы бы еще сказали "взять в лизинг", есть еще замечательные юридические термины "долгосрочная аренда" и "пожизненная рента". Рекомендую!

Вяжу оверсайз

• Неее, ну некоторые вон на охоту ходят...
    ружье наперевес и вперед, заманивая комплиментами, отваливая виртуальных цвяточков во все стороны.! :ха-ха!:

• здесь наверное ближе ипотека... ибо переплачиваешь раза в три больше текущей стоимости... :tease:

• пытаетесь на халяву в рай въехать... :death:

Вяжу оверсайз

• С виртуальных цветочков и подруги -то виртульные получаются :dnknow:

• это ты про кого?? у нас тут таких нету... :dnknow:

• Ну смотри, ведь если как ипотека, тогда и стоимость постепенно растет у приобретаемого объекта! А здесь скорее наоборот будет..С годами износ большой идет :secret:

Исправлено пользователем Kirochka (15.03.07 10:10)

• хотя да..... амортизация нехилая тут.....
    в общем сомнительное вложение денег :umnik:

• надо правильно рассчитывать свои финансовые возможности. И сразу брать оптом - так дешевле и опять же выбор есть. Лишних можно в аренду сдавать - тоже прибыль!

Вяжу оверсайз

• Шо это Вы имеете ввиду?

• Тогда предлагаю на нулевом этапе. И дешево относительно, и как раз, пока вырастет выплатишь. С другой стороны известные риски- не пойми чего вырастет то..Крокодила какая-нить

• В ответ на: ибо переплачиваешь раза в три больше текущей стоимости... :tease:
    Вот-вот! :agree: :respect:
    А ведь еще приплюсуй - кхм...текущее содержание, капремонт и т.д. :ухмылка:

• В ответ на: Лишних можно в аренду сдавать - тоже прибыль!
    Это не прибыль - вот тут уж Статья начинается :ухмылка:

• В ответ на: Тогда предлагаю на нулевом этапе. И дешево относительно, и как раз, пока вырастет выплатишь.
    Правильно! :agree: :роза:
    Как вариант - брать одну в ипотеку, другую - на нулевом цикле... пока там того, а как вырастет - старую по "трайд-ин" пристроить :ухмылка:

• Ну тогда есть другой вариант. снимайте :beee:
    Только учтите, что с возрастом денег на съем будет требоваться все больше и больше..Да и вообще, много мелких проблем. Как там у классиков? Кобеляж нынче дорог..кажется так :tease:

• это ж как цены то взлетят, ежели каждый себе по две будет брать? :umnik:

• извращенцы. И где только наши уважаемые модераторы ходят?* отвернулась, ушла.

Вяжу оверсайз

• Кстати. это нормальный мужской разговор наедине обычно.... причем, то, о чем идет речь, на самам деле не имеет место быть. Особенности построения логических цепей в мужеской башке.
    Ониж так не думают на самом то деле... не уходите...

• Странно, только-что с топа по недвижимости заглянул сюда, сначала подумал что и не перекенулся. Слова похожи но суть не та... :dnknow:

• Я здесь, сияющая! :agree: :роза: :чмок:

• И прошу заметить - половину этого они написали сами :ухмылка:
    То есть мы видим классический случай :спок: - они задают вопрос, сами за нас отвечают и объясняют нам, почему мы ответили неправильно :dnknow:

• ну что же Вы, все же очевидно - мы должны опровергать их слова и доказывать, что они у нас - самые замечательные... :flowers: :flowers: :flowers:

а мы сдуру стали соглашаться... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: