Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.
собиратель компромата у нас Асмодей выторговывай у него теперь фото архивынеблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
|
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.
собиратель компромата у нас Асмодей выторговывай у него теперь фото архивынеблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя osis
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя ALEX915
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя osis
я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманкуА может в воскресение?
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя ALEX915
А мож в ПТ? народу нет ,цены кошерные... уже двое едут. сблатовал...я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманкуА может в воскресение?
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Анонимный пользователь
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Alessandro
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя RAN
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя RAN

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Alessandro
поди как всегда с утра?Тогда я пасЕсли хто не у курсе, то цены в выхи и будни немерено отличаются. примерно на 500-700р за день... я считаю бабульки, потому в ПТ. А еще аргумент - в выхи народу шо ВАЩЕ. а в будни никаго почти...

ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нетНее, я так подумал, у что если я и первый претендент, то вот мадам, боюсь только третья на роль "девушки из деревни" (см. топег) Патамучто жолтая баевая раскраска не подходит для деревенской девушки, да журналами космо они не увлекаються! Да и программу адаптации пройти надо перед свадьбой на Ягуаре, а то вдруг психика не выдержит...Тебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Kirochka
А где пиво то? Я не вижу..Мне в прошлый раз больше понравился чудный напиток в кострюльке..Может побольше тару взять?Тара тут не причём
Сварить его быстро, вино тогда закончилось
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Анонимный пользователь
.....Без тормозов.....

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя БАЙКЕР

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Kirochka
Да уж, волшебные кавалеры на автофорумеНе нужно обобщать![]()

Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофорумеВы просто поближе не общались.... а так все волшебные. Фокусы показывают к примеру...![]()

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя artem2005

Ну Вас не видела , ничего сказать не могуа на слово поверить?![]()

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя artem2005
А лучше приходите на след. сбор, я и посмотрюОтвет на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Kirochka

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофорумену есть причины почему так написал:-) завели немного интриги:-)![]()
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя asma de jour

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя БАЙКЕР
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Kirochka

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя asma de jour

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Kirochka

Всё надо в меру, как сказал Неру

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Стармех

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя aznatah

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя БАЙКЕР
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........БАЙКЕР ЖЖОТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()

ВАЗ 21053 был
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя ALEX915
И наблюдать новое безобразие

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя aznatah

Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя БАЙКЕР
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........Когда предлагают замуж, то ето хорошо. Это у человека порыв души. Ты часто видлишь людей с душой и нормальным не больным мозгом? Я крайне редко...![]()
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Анонимный пользователь

.....Без тормозов.....