Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Filimon
|
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя страховщик
Секс, наркотики и чикен ролл.

обижаются понимаешь
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя supermax
Еду домой и лихорадочно соображаю какой сегодня деньутром проснулся смотрю рядом нет будильника:-) включается логика-раз будильника рядом нет, то значит выходной, потом включаются мозги-какой нах выходной, если вчера было воскресение? время 6-27 на работе я должен быть в 7-30. и успел даже чай попить и на работу не опоздать:-)![]()
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя asma de jour
А вот вокруг этой сипатяшки, мужчинки вились и хвосты распускали все мероприятие. Даж про шашлык забывали иногда, наперебой предлагая выйти замуж.Сейчас я ей отозвонюсь

.....Без тормозов.....
Выкладывай, что нравится. 
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Филин-Ф
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Филин-Ф
Ответ на сообщение Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.
Ответ на сообщение Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.
А все равно! Всё будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя ЗОла
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя ЗОла
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя osis

неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя osis

неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Alessandro

неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Alessandro

неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Kirochka

неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Злобный суслик с доброй душой.

2. Alessandro был скромен и учтив. не то что я... а в тихом омуте четри водятся, да-да. с прошедшим Днем варенья тебя!!! 3. всех кандитатов распугал приехавший cortes, паспорта у меня не было с собой, поэтому до загса не доехали. он такой товарищ у нас, долго не церемонится! 
ты МЕНЯ вытащил в воскресенье утром! 
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя aznatah
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Д.
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Filimon
И убери этого алкаша с аватары 
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя aznatah
Байкер - тебе персонально ты МЕНЯ вытащил в воскресенье утром!Вытащить то вытащил
А если бы я тебя не добудился?
Минут 20 же пришлось
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя JAP_541

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Vs
). Кароче нада повторять сии мероприятия регулярно! 

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
всем
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Vs
Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя страховщик
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Лис

.....Без тормозов.....