Погода: −1 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
  • трава для зимних приветов заготавливается летом :ха-ха!:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• т.е. у них еще не исчерпался зимний запас, и приветствовать они не закончат, по крайней мере, до весны :ухмылка: :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ясен перец... правда до весны рукой уже подать:улыб:еще полтора месяца и привет:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Сегодняшний ночной привет на работе продержаться и на выходные со спокойной душой, так сказать на свободу с чистой совестью!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: ясен перец... правда до весны рукой уже подать:улыб:еще полтора месяца и привет:улыб:
    С ядрёной травой нада продержаццо еще этот срок, а то приветы придут быстрее чем весна...:миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Привет ждущевесенний!:улыб:
    Про что вы такое говорите? :а\?: :ухмылка:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• всем привет невыспавшийся:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Ну с приветом не ложись.. около двух :ухмылка: :eek:
    Соблюдай режим... :agree: :роза:

• Ага, пусть лучше около одного с приветом ложится :eek: :ха-ха!: Ну и привет от меня всем виртуальный :agree:

• эээ.. а можно этот один БЕЗ привета будет, а так нормальный парень? :tease: а то зачем мне с приветом:) привет у меня и свой есть:миг:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Не... иначе оффтоп будет - так что пусть будет с БОЛЬШИМ :ухмылка: приветом! :live:
    И чтоб навсегда! :eek: :ухмылка:

• прям засмущал :-[ большой привет.... ну... сильно большой привет тоже не надо...все хорошо в меру;) лучше уж с нормальным :agree:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: Привет ждущевесенний!:улыб:Про что вы такое говорите? :а\?: :ухмылка:
    А про что ты подумал? :eek: :agree:

• Да нет же, привет относился к глаголу, а вовсе не к индивидууму :dnknow:

• ... кхм.. :ухмылка: я вообще - не об ТОМ привете :ха-ха!: :eek:
    Ладно - пусть привет будет по твоему вкусу :ха-ха!:

• :eek: Ты чего? Осе совсем индивида без привета желаешь? :а\?: :безум: :ухмылка:
    Вот-вот.. а еще подруги... :ухмылка:

• а она тоже не про тот ПРИВЕТ, про который ты подумал, что я подумала:хехе::secret: :безум:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Ну тогда тебе просто привет :роза: :чмок: :agree:
    Ну и пару ТЕХ приветов, что подумала :ухмылка: :спок:

• И от меня привет :agree:

• Да, я не про тот привет подумала, про который Асма подумал, что ты подумала, а про тот, про который он ничего не думал, а ты очень даже думала, а я думала, что ты думаешь именно об этом привете :tease:

• это ты подумал , что я подумала про какие-то там ПРИВЕТЫ :tease: а я про горячий и пламенный привет подумала просто;) так что всем привет :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• как хорошо, что ты меня понимаешь :чмок:такой ПРИВЕТ мне как раз нужен:улыб:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• а какой привет? который я подумала? или который Асма подумал, что я подумала, или который мне АЛьтадена пожелала? :tease: или какой-то свой собственный :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• привет отменяшний!)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• просто привет, без скрытых смыслов))
    стало чуть холодней на улице, но выходишь и....
    чуешь дыхание весны))
    обещают погодку хорошую... на усю зиму,
    без сильных холодов..но со снегом!! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: