Smart ForFour - управляю мечтой!
|

Ответ на сообщение мужчина есть, женщину не надо, тупо хочу денег пользователя Jess

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение мужчину не надо, женщина есть, тоже хочу денег пользователя Picaro
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение мужчину не надо, женщина есть, тоже хочу денег пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: я первая о деньгах начала, так что в очередь пользователя Jess
собственно сабжЗато я на полном сурьёзё![]()
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: я первая о деньгах начала, так что в очередь пользователя Jess

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение тебе женщину не надо, а мне надо, мне деньги нужнее пользователя Picaro
собственно сабжМожет просто ссылку тудым-сюдым оформите как нибудь совместными усилиями? А?![]()
Ответ на сообщение тебе женщину не надо, а мне надо, мне деньги нужнее пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: я первая о деньгах начала, так что в очередь пользователя EWG_DCLXVI

Ответ на сообщение ты ж вроде сказал, что женщина есть, отдай деньги! пользователя Jess

Ответ на сообщение Re: вот Асма утром как все снесет, как на всех наругается... пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: я первая о деньгах начала, так что в очередь пользователя EWG_DCLXVI

так что не отдам:)Атдаааай!!! (стукнул кулаком по столу)
Ответ на сообщение Re: вот Асма утром как все снесет, как на всех наругается... пользователя Jess
Ответ на сообщение Бабло == зло!!! пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение да что ты, ты пиши, только денег Евгу не давай... пользователя Picaro
)существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение да что ты, ты пиши, только денег Евгу не давай... пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: тык нечего пока давать - сам ж прошу.. пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: тык нечего пока давать - сам ж прошу.. пользователя EWG_DCLXVI

Ответ на сообщение Re: жадные вы, спасу нет пользователя Jess
я ведь совсем немного прошу.."Для представителя буржуазии Вы мыслите очень мелко!" (с)Остап ибрагимович Бендер
капушку![]()
Ответ на сообщение мужчина есть, женщину не надо, тупо хочу денег пользователя Jess
это жизнь... 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: мужчина есть, женщину не надо, тупо хочу денег пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: уже ничего не охота пользователя Jess
Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.
Ответ на сообщение Re: уже ничего не охота пользователя Jess

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...