Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Улицы Н-ска, где мы отдыхаем...

• ну как почему? это же твой любимый инструмент :ха-ха!:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• С чего бы любимый? :eek:
    Ну бывыет - поработать ей люблю, но чтобы вот так :dnknow:
    Да и вкусы меняются - счас я что-то больше готовить полюбил... :agree: зрелость наверно :ха-ха!:
    И гулять пешком... :eek: иногда - прям пройдешься, на душе легчает.
    Раньше на многое не обращал внимания - а теперь, после 30 - открываешь в жизни ТАК много интересного.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• готовить? молодечик! :live:

• Ладно - оффтоп попер... :dnknow: :ха-ха!:
    Отдых на кухне - отдельная тема.

• пойдем в Кулинарный или как его там? :миг:

• Зачем? :ха-ха!: Ведь кухня первей всего - все ж место отдохновения... доверительных посиделок под разговор с :bottle:, место отдыха и общения. :agree: Такой уж у нас менталитет :dnknow:

• Очень люблю улицы: Каменская, Орджоникидзе, Депутатская, Кропоткина, Танковая, Свердлова, Кирова, Октябрьская, Революции.

• А я по Старому городу люблю бродить -- по Советской,
    Коммунистической, Октябрьской, Чаплыгина, Горького, Урицкого....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне тоже очень нравятся все улицы, которые Вы перечислили. Одно время почти каждую неделю там прогуливалась. И ещё очень нравится дорога до театра Красный Факел. Ул. Ленина.

• А я люблю кататься по Коптюга, потом с горки по Лаврентьева (только бы там еще дорожки кто заасфальтировал заново) и завершая круг по Пирогова. Вечерком, после работы. Такой кайф.:улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: Прошу прощения за сермяжную неграмотность - это где? :а\?:
    13-Бронный... Асма, хорошо, что ты и не знаешь, где ЭТО. К несчастью это рядом с Затулинкой. Гиблое место... Да все 15 или сколько их там бронных переулков... Мидвич... Деревня проклятых. Карпентер мог бы свой фильм здесь и снять, а не тратить деньги на декорации :). Кирпичные особняки цыганских наркобаронов соседствуют там с обшарпанными халупами бабушек-старушек, заботливо обворованных детьми-наркоманами. Наркоманов там 99%. Остальные - это старики и дети до трёх лет... Этот бы процент вывезти оттуда, да и устроить ковровую бомбардировкук всех бронных, вместе с цыганами и нарками... Самый криминальный район Новосиба:хммм:И затулинка от этого страдает. Каждый день вижу как местные нарки, как муравьи, курсируют по проторенной тропинке с N-ного Бронного на Петухова и обратно... :death:

ПыСы: ухх, хорошая шутка:улыб:Зато рассказ у меня получился поэтичный... :)))

Teramont. Tiguan. SGV.

• В Академгородке бываю редко. Очень красивый спокойный зелёный уголок раздумий…

• Кстати, по теме то я не высказался. Мне нравиться улица Звёздная. Я там жил первые годы своей жизни... Идёшь так по аллее - с одной стороны ИТК строгого режима, с другой двухэтажные бараки начала 30-х... тишина... иногда идёт рота солдатиков... откуда и куда - непонятно... рядом бор, всё просто утопает в зелени, с другой стороны несутся электрички... Ночью редкие фонари освещают единственную дорогу на этой улице, идущую в никуда... А какой чистый и свежий воздух там был лет 25-цать назад!!! Мамка мне рассказывала, что у меня даже кислородный обморок в первые годы жизни случался...
    А какие там девчонки обитали!!! Обьеден.... тьфу... загляденье прям! Жалко со всеми не успел пере.... знакомиться!!! :)) Ну да ладно... Романтично так... Эх... детство моё в тех местах прошло... лучшие годы жизни, так сказать:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вы, наверное, в 145 школе учились? Или в школу пошли в другом районе?
    Речка близко была?

• В ответ на: В Академгородке бываю редко. Очень красивый спокойный зелёный уголок раздумий…
    Да, едешь с города домой кажется, что в другой город попадаешь, здесь все так размеренно, спокойно...

и опыт , сын ошибок трудных....

• нет... в школу я в другом районе ходил... а там жил на всех школьных каникулах - летних, зимних и т.д. Речка там через дорогу за садовыми участками... В принципе далековато... около 40 минут пешком..

Teramont. Tiguan. SGV.

• Поднимем. Жизнено.
    Я тут понял - мне еще нравиться Советская, от Фрунзе и до Железнодорожной...
    Советская - она разная... патриархальная в начале, бурно-заторно-деловая в центре, тихопарковая около Нарымского, печально-закинутая в конце...

• Да, Советская красива, особенно весной. Нравится по ней вечерком прогуляться от Чаплыгина и до 1905 года, и обратно...

AKA... What A Life!

• Я сегодня потопаю - разомнусь:улыб:

• А я тож седня по ней гулять буду :agree:

AKA... What A Life!

• О! Может составишь компанию и пройдемся вместе? :а\?:

• ...а вообще гулять, ИМХО, лучше всего по паркам. Жаль ,у нас их очень мало....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну конечно... :agree:
    Сначала - по Советской, потом - по Нарымскому скверу....
    Великолепно погулял :live:
    Для успокоения души и закалки тела - пешие походы - рулят :live:

• А мы вчера по Заельцовскому парку гуляли... Красота! Воздух свежий, пахнет смолой сосновой, шишками и свежей травкой... А поздно вечером прогулялись, таки, по Советской:улыб:

AKA... What A Life!

• А знаете, где мне нравится гулять, но это вечерком, когда уже темнеть начинает: от речного, по Фабричной, до Димитровского моста, по Владимировской. А еще люблю с Владимировской на вокзал идти, там вообще можно на мосту пешеходном часами стоять и рассматривать поезда и всю инфраструктуру. Вот!

• В ответ на: А мы вчера по Заельцовскому парку гуляли... Красота! Воздух свежий, пахнет смолой сосновой, шишками и свежей травкой... А поздно вечером прогулялись, таки, по Советской:улыб:
    Таааак... надо почитать вчерашнюю криминальную сводку - скока телефонов отобрано у мирных граждан в Заельцовском парке и на Советской в темное время суток - а потом я знаю, где их искать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А что только там телефоны забирают? Была там в субботу, ничего не взяли!:бебе:

• Заельцовка - особливо Локомотив и окресности - вообще рулят:улыб:
    Тока там улиц никаких нет :dnknow: но отдыхать - нравиться :ухмылка:
    В воскресенье - уже запланировано. :live:

• Вот еще бы мусора там поменьше было, и вообще красота)))

AKA... What A Life!

• На Локомотиве - убирают :live:
    А вокруг конечно - грязненько... :dnknow:
    Но ничего...

• А вот где еще можно отдохнуть с костеркои и шашлыками недалеко от города? Вот в голову приходят такие места:
    Заельцовский парк, котлован на Колыванской трассе (правда въезд платный :death:), в Кудряшовский бор, кривое озеро, и озеро за Гусинкой. а где еще? :а\?:

AKA... What A Life!

• На даче :tease:

• Дача как вариант - но спрашивалось про город и улицы...
    Тут только частный сектор-коттедж на ум приходит - то есть часная, "привасити", территория.
    :dnknow:

• А мне нравится улица Ленина.. начиная от Универсама и до площади Ленина. И Первомайский сквер!

One life. Live it well. (c)

• Монумент Славы..
    только шибко много уж там народу стало "тусить"..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• И это тоже верно...
    Тут еще на память приходит ИМХО одна из самых изменчивых улиц Н-ска - проспект Дзержинского, начинающаяся от высотки строймастера и заканчивающаяся разрушающимся частным домом :ухмылка:

• а еще люблю аллею по Красному Проспекту...
    только гулять по ней надо ночью, когда машин мало, иначе задохнуться от выхлопов можно... :ухмылка:

• В ответ на: а еще люблю аллею по Красному Проспекту...
    только гулять по ней надо ночью, когда машин мало, иначе задохнуться от выхлопов можно... :ухмылка:
    и поломать ноги о пустые бутылки-банки-бычки-пьяные школьницы-собачьи какашки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• последний раз гуляла по нему часа в 4 утра год назад...
    ни одного пьяного тела, практически отсутствие мусора, а собак выводить на выгул на центральную аллею надо еще умудриться)) жалко ведь животинку))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: