Я все время представляю ее в каком-нибудь сыром подвале, как она мерзнет. И реву сразу, как жалко. А вокруг уже во все подвалы, куда кошкина голова пролезть может, обкричала (осмотреть их, к сожалению, не представляется возможным - все закрыто). Бабушек всех опросила, обещали если что помочь. Кропаю объявления.
ну.. звли Кысу, а вышел.. нет вышло.. нет..ерунда получилась! кысы ни мягкие, теплые, ласковые.. а это кошак получился уличный и драный надо мурчать как надо
Что-то беляши какие-то маленькие получаться..
Неконструктив кстати - мог бы и поднять человеку настроение...
А насчет кисы - нагуляется, сама прибежит... после пары недель...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
ну, вот видишь... а ты беляшики, пейджер... кстати, насчет пейджера не знаю, но я зимой в собачий ошейник светодиодов 4 штуки вставилиздалека видать в темноте
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
пьянка в Норе это аттрибут АФа свадьба это совсем другое дело... по моему, это больше чем банальная пьянка, потому может не стоит грустить по поводу количества, а взять качеством?
Джесс, народ смущают некоторые факторы:
1. Далеко и в случае чего - не сорвись, так как наверняка будет
2. Место - для многих незнакомо
3. Ночевка на берегу и отсутствие удобств.
4. Наверно все же внутренее смушение, не все же Вас хорошо знают
В ответ на: а свадьба это совсем другое дело... по моему, это больше чем банальная пьянка, потому может не стоит грустить по поводу количества, а взять качеством?
я не грущу по поводу количества..
я грущу по поводу того, что многих "качественных" ников я там так и не увидела..
и вот это печалит...
В ответ на: я грущу по поводу того, что многих "качественных" ников я там так и не увидела..
Любань, а может просто разослать приглашения пусть даже электронные? опять таки, вернусь к тезису, что Свадьба, это не туса, не пьянка и даже не ДР - куда, как мне кажется, без приглашения многие не пойдут...
Сегодня я в пивной по хорошему поводу: я ее нашла. В подвале, с дикими глазами грязную и страшно голодную. Щас мы отходим от пережитого стресса и она изо всех сил рассказывает - что с ней происходило все это время. Жаль, ни черта я не понимаю.
а качественные ники это кто?
и вообще сделай проще - напиши сама список под заголовком "явка обязательна" и пусть это теперь будет их головной болью, а не твоей)
знаешь, Слав, нет у нас времени рассылать, серъезно:(
да и потом - кого то можно забыть... чьи то координаты не знаешь...
а приглашение мы вывесили именно для того, чтобы могли прийти все, кто хочет за нас порадоваться..
мы же не на первый день зовем, не на официальную часть...
непонятно мне это вот - без приглашения не пойдут...
просто отдых приуроченный к свадьбе...
Ты подсказал идею. Просто многие могут же думать - ну что мы поедем? Портить людям праздник?
Так что... И на присланное персональное приглашение, с указанием места и времени - отказаться ТРУДНЕЕ
Ответ на сообщение Re: пивная типа пользователя asma de jour
В ответ на:
Ты подсказал идею. Просто многие могут же думать - ну что мы поедем? Портить людям праздник?
Так что... И на присланное персональное приглашение, с указанием места и времени - отказаться ТРУДНЕЕ
если так думают, значит так хотят..
в общем, ситуация мне ясна..
спасибо..
Про Вискас - подтверждаю
Моя его ест - но с таким ВИДОМ, как будто делает величайшее одолжениеЗато вот другие, вроде как мало съедобные для кошек вещи - тока оставь без присмотра...