Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Флорида

|

Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя ещенедед

Знаете как трудно расставаться с любимыми людьми?знаю, но речь не обо мне
Просто многие говорят типа «ну это нормально, что дети становятся самостоятельнымиэто ошибка
Просто мне не хватает общения с нейрасскажите подробнее
И внуков я своих будущих практически не увижуможет она родит и привезёт их вам на воспитание
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Мне и не хватает с ней общения как с близкой подругой.вы ей не подруга
То чего я хочу, недостижимо. Какой смысл об этом говорить?вы сами написали, что много сказали о себе:)
Кажется, что жизнь застыла, день сурка такой.а почему это плохо?
невозможно что-то изменить в жизни.что вы хотите изменить?
Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.
перебирать. Опять все самойТут надо подумать - есть ли кто-то из представителей этой профессии, с которыми Вы сталкивались в жизни и с которыми Вам комфортно было общаться. Если нет - посмотреть на информацию о специалисте, кто он, что он, насколько близко его мировоззрение для Вас.
Надеюсь на форум.Форум НГС хороший ресурс, тут пока оазис сохраняется, посреди пустынных бурь окружающего мира.
У вас была похожая ситуация? Что вам помогло?У меня она и похожая, и не похожая. Всё всегда очень индивидуально. Наверное, к своим 45 я подошёл через состояние Посмотришь на него - человек как человек! А внутри город, дымящийся в руинах… Чем похожая - кризис среднего возраста, эмоциональное выгорание, депрессия. Но она и не похожая, потому что я это я, а Вы это Вы. В любом случае я не могу рассчитывать только на Бога и других людей, я должен приложить усилия и сам, чтобы прогнать уныние и депрессняк.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Я хожу в тренажерку, когда здоровье позволяет. Насчет позитива вы смеетесь? Как убрать из жизни весь негатив? У вас есть такой способ? Это опять один из банальных, невыполнимых советов. В жизни куча неприятностей и проблем, которые от нас вообще не зависят.Вот именно так я и живу последние годы.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.01.20 21:25)
Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.01.20 21:37)
Ответ на сообщение Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Флорида
А еще 8 лет назад в аналогичный депресняк впал , купил щенка(никогда не был обладателем животныхлучше всякой таблетки собачка или кошечка.).
теперь это чудовище занимает часть (и уже не только моей) жизни!
Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя 180207
Выше написала чего хочу.Кажется, что жизнь застыла, день сурка такой.а почему это плохо?
Есть работа, которая кормит
есть дочь, которая счастлива
есть муж, который любит
простите, а что во всём этом плохого?
Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя ИРУСЯ
чувствую себя неудачницейЕще раз!
МАААленьких побед!Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Флорида
В чем противоречие? Наверное, у вас просто не близкие отношения.По большому счету у меня неблизкие отношения со всеми людьми, потому что еще раз повторю - другой человек не может быть смыслом моей жизни. Но у меня достаточно стабильный круг общения, который отбирался и нарабатывался годами - люди, с которыми мне комфортно общаться, проводить какую-то часть моей жизни.
А что является вашим смыслом? Чем насыщена жизнь?Вы будете смеяться - но смыслом моей жизни являюсь я сама - мои дела, мысли. И узнавание нового - новый опыт, новые знания, новые люди. Мне интересно и всегда жалко, что времени так мало в сутках и по большому счету его в принципе осталось меньше, чем прошло.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Значит для вас выходом была аквааэробика и кошка? Так просто?Там не просто заняться аквааэробикой и завести кошку, а сделать это максимально радостно и с принятием в душе (утрирую).
), ее надо делать самой, если Вы действительно этого хотите."Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
МАААленьких побед!
А потом самому себе сказать - "Какой же я молодец!""Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Работа не особо кормит, зп маленькая. От работы болит спина, глаза, голова.А вы можете бросить работу? Есть на что жить? Хотя бы минимально?
Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.
Какие-то странные у вас все советы, скорее просто критика меня.Вот уж критики я точно не прочитала не у кого, уж поверьте, я читаю этих людей на других подфорумах.
Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Yata
Значит для вас выходом была аквааэробика и кошка? Так просто?вот видите, как вы негативно к людям, которые пытаются вам помочь.
), ее надо делать самой, если Вы действительно этого хотите"
вот видите, как вы негативно к людям, которые пытаются вам помочь.А где вы негатив то в моих словах увидели?!!! Я вообще в шоке!
Исправлено пользователем Флорида (18.01.20 07:53)
Я хочу переехать в другой город, а муж не хочет. Что делать? Разводиться? Как исполнить это желание?Так о чем я выше и написала, что у всего есть цена, которую мы не в состоянии заплатить. Для Вас переезд цена развод. Поэтому желание не выполнимо. Семья дороже, соответственно стоит ли расстраиваться из-за не состоявшегося переезда, если Вы выбираете то, что важнее?
Почему я должна его принимать?Прошу прощения, про собаку я не поняла, что опыт содержания уже был.
Всем спасибо за помощь! Я недобрая, общаться не умею, советы ничьи не принимаю.Смысл всех советов был не в том, чтобы Вы кинулись тут же выполнять все, что написали, а в том, чтобы Вы увидели, что в мире много всего интересного и нашли что-то для себя, чтобы это позволило Вам начать выходить из состояния упадка.
Пошла вытаскивать себя сама.
Общаюсь я с дочерью в вотсапе каждый день. Это не может заменить живого общения. К примеру, в кафе сходить, вместе сериальчик посмотреть, поболтать обо всякой ерунде.осознанно или нет вы заменили свою жизнь жизнью дочери,
Хочу быть моложена сколько?
жить в Праге, чтоб дочь рядом жилаа если дочь завтра будет жить в ЮВА или Австралии?
интересную, высокооплачиваемую работусерьёзно?
чтоб бессонница не мучилабессонница пройдёт, когда вы сделаете работу над собой
много путешествоватьмного это сколько?
чтоб погода всегда хорошая была.у природы нет плохой погоды, плохой её делает наше отношение

Я жалею, что разоткровенничалась.Зря

Бапки тратить на психологов(я такое в кино видел) верх самосовершенства...Мож на улицу выйти,солнышку порадоваться?Ответ на сообщение Re: Психологи не помогают. Что дальше? пользователя Флорида
Насчет принятия себя. Я понимаю, что я лузер, но не могу еще спокойно принять это, это меня расстраивает. ... Особенно когда общаюсь с людьми, которые чем-то хвастаются, чувствую себя неудачницей.А тут проблема в системе координат. "Считали эталоном чужую модель, успешность превратив в самоцель." Не принимайте за точки отсчёта чужие достижения, устанавливайте свои координаты, свои правила.
МАААленьких побед!" "Попробуйте забить свою жизнь маленькими победами,только непременно нужно осознавать,что вы шли к этой победе! Они могут быть маленькими и смешными для посторонних,не обращайте внимание!"А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Зачем меня в этом укорять? Какие-то странные у вас все советы, скорее просто критика меня. Не трудитесь, я сама в этом преуспела весьма.Ну так пора завязывать с этой практикой равно как самоукорения, так и нахождения критики там, где её нет.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?