Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Потребность в сексе толкает мужчин и не на такие соловьиные трели."Что правда то правда!" (с)

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Потребность в сексе толкает мужчин и не на такие соловьиные трели."Что правда то правда!" (с)

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя ИРУСЯ
Так я думала мы общаемся про нормальных мужчинпро нормальных, просто если свои желания не доносить словами, составленными в нормальные предложения, то через пять лет совместной жизни можно стесняться спросить партнёра о браке, как Вика выше написала:)
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Потребность в сексе толкает мужчин и не на такие соловьиные трели.ой, можно подумать, женщин потребность в сексе ни на что не толкает

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя ИРУСЯ

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя 180207
ой, можно подумать, женщин потребность в сексе ни на что не толкаету автора потребность в семье, про это ей и заливали что бы получить доступ к телу![]()
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Мне повезло, что он честный и ответил четко, внятно, без воды и не стал морочить мне голову.Или просто не опытный интриган. В его случае можно было бы Вам голову и поморочить по схеме отсрочки. Мол конечно же да, обязательно поженимся, вот только чуть позже потому что надо сначала бла-бла-бла....
В России две беды,
Ответ на сообщение предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя zodchy
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя zodchy
не видели другого пути для развития отношенийможет там изначально были односторонние отношения, а мужчина был настроен просто весело провести какое-то время
Для меня, если люди общаются друг с другом, то это уже двухсторонниетак это для вас, а для других может быть всё по-иначе

Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя Olesechik1981
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя Olesechik1981
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Предложила парню жениться на мне. Точнее спросила , есть ли у него планы о семье относительно меня. Он сказал , что о планах не думал и пропал. Не пишет. Не звонит. В принципе логично, что он пропал)) Но готова выслушать о том, какая я дура)Вы умная и мудрая, правильно начали расставлять приоритеты
И хорошо, что парень честно ответил. Время сэкономите и сможете быстрее приступить к поиску того, кто готов к серьезным отношениям и к созданию семьи
Удачи!Ответ на сообщение предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha