Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Grieg
|
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя rops
Дело в том, что которые пожилые родители в РИ считали так же. И В рфе так же считают. И совсем не пожилые, а совершенно молодые. И не только это уникально для одной нашей страны. В развитых странах для защиты прав детей созданы специальные структуры, которые и отслеживают соблюдение прав детей. И наверное был прав Платон. Дети должны изыматься от биологических родителей/ля и воспитываться отдельно. Глядя, как "родительница" хлещет и материт ребенка, куря и держа пиво в руках, было бы лучше таких детей забирать у таких "родителей". пожилые родители, которые выросли в стране советов, считают детей своей собственностью, а не уникальными личностями
Не факт, что лучше. Зайдите в любой детдом, приют, дом ребенка и спросите. было бы лучше таких детей забирать у таких "родителей".
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя rops
А вот у девочки-маугли, найденной в квартире среди кучи хлама, хоть заспрашивайся, ничего не скажет просто потому, что она не умеет разговаривать. "Мамаше" это может быть даже и удобно, так как девочка теперь ничего не расскажет о бесчеловечном отношении к ней со стороны самого "близкого" ей человека и о том сколько времени реально она провела одна в этой помойке без еды и воды. Не факт, что лучше. Зайдите в любой детдом, приют, дом ребенка и спросите.
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя nskstrannik
Простая логика. Чуть выше. Grieg, цитируя Платона, предлагает изымать детей от биологических родителей. Ему парирует rops, не соглашаясь с данной теорией. Вы отвечаете rops(у) о девочке маугли, тем самым поддерживая Grieg(а). Скажите, где в моем тексте написано про ВСЕХ родителей?
А что уже провели. Если память не изменяет то сроки проведения экспертизы 20 дней для амбулаторных и 30 для стационарных. Экспертиза признает вменяемой, а это значит что понимала что делала
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Student555555
Простая логика - ограничиться анализом ответа в рамках приведенной к нему цитаты, а то так можно договориться до того, что я своими размышлениями о родительнице девочки-маугли оскорбила чью-то вполне конкретную мать Простая логика
Человек-разумный должен пользоваться разумом, не впадая при этом в крайности. Самое страшное в этом деле "перебдеть" так как уже "недобдели" (приведённый Вами пример).
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Галинка
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя VariaVarva
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Alippa
Исправлено пользователем Таша (15.05.19 17:12)
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя VariaVarva
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя VariaVarva
Исправлено пользователем Таша (15.05.19 17:12)
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя VariaVarva
однако, как удобно путать свой личный брак с "государственным" откуда взялись с какого поколения не поймёшь, а брак он есть в любом колене
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Pokrovskaya
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя istra
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя istra
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Pokrovskaya
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя KatySi
никто не правее, просто каждый живет свою жизнь. Единственно, та тетка, которой 84 должна понимать, что если сляжет, то должна искать деньги на тех кто за ней будет ухаживать. обращаться к дочери за бесплатным у нее возможности - нет. У меня знакомая бабушка 84 лет живет в трехкомнатной квартире одна, в центре Питера. Одну комнату сдает, на эти деньги покупает себе лекарства. Единственная дочь разведена, с 4 детьми ютилась на съемной квартире, пока старшие не выросли и не выпорхнули из гнезда. Кто правее? У кого моральное право? Мне всех их просто жаль.
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Alippa
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Имею ли я моральное право требовать размена квартиры? пользователя Alippa