|
Ответ на сообщение Нет радости в жизни пользователя Kiss76
вдохновение и смысл даёт самореализация, в профессии или в хобби. Развлечения и дети с мужем тут мало помогут. Но я не чувствую какого-то вдохновения и смысла.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (11.09.17 15:29)
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Нет радости в жизни пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Kiss76
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Alippa
п.9. Избегайте оверквотинга.Абсолютно согласна!
вдохновение и смысл даёт самореализация, в профессии или в хобби. Развлечения и дети с мужем тут мало помогут.
Исправлено пользователем Таша (18.09.17 05:38)
А почему-бы не реализовать давнюю мечту? Вариантов масса... вообще мечтала танцевать, если честно. сейчас у меня свой небольшой бизнес, творческое дело, мне э
то очень нравится, получаю какое-то вдохновение, но это не полноценно будто бы...
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Исправлено пользователем ВикторияМаслова (19.09.17 21:44)
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Антоха_Иванов
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Simbirsky
счастья нет, это Вы верно заметили, то бывают периоды когда и НЕсчастий нет - вот эти моменты надо ловить, длить, наслаждаться каждой секундой Я вас обрадую: счастья в ней нет тоже.
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя fattycat
в этом-то и проблема. Решение - найти новые цели...
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя PEELOT
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя PEELOT
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Nessia
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Флорида
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя LEV_58
вот, в предстоящие выходные тепло будет. Какой лес зимой?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
вообще не поняла - про что вы? А зачем вы тогда столько детей рожали? Не рожали бы, была в свобода. Если дача в тягость-продайте
Лес зимой?!!! да это красота! Какой лес зимой? У нас редко зимой по выходным тепло бывает. Несколько раз за зиму гуляла в лесу, и то два раза простыла. Здоровье слабенькое.
???? вообще ничего не могу сказать...мы например ездим в Мегу-ИКЕЮ, чтобы покаться на коньках..правда уже года 2 не ездим, ездили когда открылся комплекс. Театры не люблю. В магазинах тоже мало радости толкаться
ну-у не знаю...я люблю про природу и животных, про путешествия-разные страны, смотрю viasat history -вообще очень люблю все про историю!!! Свобода выбирать какие фильмы посмотреть вечером? ))
а какие цели то? Все цели в жизни из достижимых-достигнуты. А остальные цели-нереалистичны. Тупик полный. Нет смысла в жизни.
Сорри за оверквотинг, но тут содержится ответ. Реализовала цели-из ДОСТИЖИМЫХ. Я б мечтала, как и многие, домик в месте, где нет всегда тепло и светит солнце, хотела бы иметь крепкое здоровье, и чтоб близкие никогда не болели, не стареть, кучу денег и интересную работу. Но все это-нереально. Какую цель еще реально осуществить-ходить по театрам целыми днями? (Кстати, вы упоминали про фитнес, опять невнимательны, я хожу в фитнес-центр регулярно. Но и тут здоровье не позволяет достичь того результата, которого я хочу). Получается, что потребности не совпадают с возможностями. Оттого и нерадостно. Вспоминается тост про козу.а какие цели то? Все цели в жизни из достижимых-достигнуты. А остальные цели-нереалистичны. Тупик полный. Нет смысла в жизни.
впервые вижу человека который к 42 годам -все реализовал!!
тут я согласна - тему не вы создали, написала не верно. Вы невнимательно читали. Во-первых, тему создала не я. Я просила ТС поделиться, нашла ли она радость в жизни. Вы же мне в ответ начали жаловаться, что у вас не хватает свободного времени.
вот насмешили.... послушать советы людей, которые реально получают радость от жизни.
да реально это все...просто не все это осуществляют..у многих как говорится-кишка тонка, не до прыгивают до цели. Я б мечтала, как и многие, домик в месте, где нет всегда тепло и светит солнце, хотела бы иметь крепкое здоровье, и чтоб близкие никогда не болели, не стареть, кучу денег и интересную работу. Но все это-нереально.
Вспоминается тост про козу.
- это для души и отдыха. Какую цель еще реально осуществить-ходить по театрам целыми днями?
Чего в нереалистичное то записали? Избавить мир от голода ресурсами дачи в 6 соток? .... Скучно. Все цели в жизни из достижимых-достигнуты. А остальные цели-нереалистичны.....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя rops