Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Антоха_Иванов
|
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Антоха_Иванов
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Keep calm and makeup on
меня интересует почему во мне вызывает негатив чужое хвастовство, причем резкий негатив, с желанием осадитьпотому что считаете, что собеседник сознательно или несознательно - но хочет "поставить себя" "выше Вас", в то время как про себя думаете "да он[а] мне в подметки не годится, ламер[иха]... Я ЛУЧШЕ!!! УРОЮ ТВАРЬ!!!"

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Михаил_1
Keep calm and makeup on

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Фря

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение О необоснованном расхваливании себя пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
в ее потоке информации иногда начинает привалировать тема - какая я красотка, умереть не встать)))) и вот этот момент меня таки беситкомплекс "я не страшная, я красивше!" - не?

Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Михаил_1

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Pandenok

Keep calm and makeup on

хотелось бы, как вариант, понять мягкие техники осаживания, чтобы и негатив внутренний терять и человека сохранять.Оставьте людям их проблемы, если это не самые близкие Ваши люди, которые в состоянии услышать Вас по больным для Вас вопросам и пойти навстречу.
патологический лжец (хронический врун) и/или заниженная самооценка. Понятно сталкиваясь с враньем - любой взбеситсяТогда вы, Александр, не можете не понять мою "пылкость" в топике СД в недавнем общении с форумчанином.

Ответ на сообщение О необоснованном расхваливании себя пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя H777
Тогда вы, Александр, не можете не понять мою "пылкость" в топике СД в недавнем общении с форумчанином.понять могу, разделить - нет, ибо в моей картинке там Швейк общается с поручиками Индржихами Лукашами)))![]()

Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя Pandenok
есть такое убеждение: "хвастаться нехорошо", "самой себя хвалить некрасиво"А разве нет?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
То есть, когда в разговоре человек начинает хвастаться своей красотой (необоснованно, как Вам кажется), Вас это начинает дико раздражать, прям аж бесит. Такая реакция у Вас бывает на разных людей, а не на кого-то одного.реакция такая на любого человека и на любой вид хвастовства, не только о красоте. степень бешенстве тем выше, чем меньше восхваляемое качество имеет отношение к моему виденью человека/ситуации.
При этом сами Вы, скорее всего, не смогли бы также себя похвалить перед другим человеком.
Правильно ли я Вас понял?
Мне кажется, можно сколько угодно гадать о причинах поведения другого человека, но намного продуктивнее и целесообразнее понять причины собственной реакции на внешний (безобидный, в общем-то) раздражитель.именно поэтому меня заинтересовало, почему некоторых это не трогает, как меня. правда у меня есть и единомышленники.
И вдруг Вы видите, как другой человек нагло и бессовестно это делает!особенно это нехорошо делать, когда хвастаться ну нечем))) хвастовство обоснованное я воспринимаю нормально) тоже не айс, но хотя бы есть основание.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: О необоснованном расхваливании себя пользователя lexus

Keep calm and makeup on