Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Пофигистова1
|
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
Буду когда вернусь.
Васса - доминантная особь, а доминантной особи, как правило, всё равно кто и что думает про ее "несчастную" жизнь и какие у кого на ее счет поло-ролевые стереотипы ибо берёт на себя роль мужчины. Васса Железнова.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя СЕ ЛЯ ВИ
как правило всем мускулиным женщинам всё равно о них думают..((( - даже если у неё за плечами 10 разводов, или она вообще одна остаётся. Васса - доминантная особь, а доминантной особи, как правило, всё равно кто и что думает про ее "несчастную" жизнь
Буду когда вернусь.
и что с того? Может зачали с целью, чтобы стакан и воды в старости и прочие бла-бла-бла. Не согласна с программой-минимум - вали "через тернии к звездам", но сама-сама-сама Когда её зачали.
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (19.04.16 14:40)
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя antidoto
Буду когда вернусь.
Судя по всему, было бы лучше, если маскулинная женщина прислушивалась к тому , что о ней думают, и ночами ревела бы в подушку от своей бабской неустроенности, завидуя скромным домохозяйкам?) как правило всем мускулиным женщинам всё равно о них думают..((( - даже если у неё за плечами 10 разводов, или она вообще одна остаётся.
доминантная особь активно живет свою жизнь, а другим похоже больше делать нечего как только думать о том так ли она ее живет как правило всем мускулиным женщинам всё равно о них думают..((( - даже если у неё за плечами 10 разводов, или она вообще одна остаётся.
я так понимаю в вашем углу Вселенной без "должен" никак. По мне так - у нас свободная страна - захочет будет папу любить, не захочет - пусть пойдет в магазин и купит себе такого папу, который более достоин ее любви. ну по Вашему там вообще любви быть не ДолЖно - ибо каждый сам себе.. Выплывайте-головастики!!!- а я посмотрю кто из Вас на плову останется. (при чём здесь дашь на дашь?-честно не понимаю)
Правда — точно горькое питьё, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье (Оноре де Бальзак)
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя antidoto
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя fattycat
.. ???.. зачем такие крайности. Каждый живёт как хочет.- если возникают вопросы, а они как правило возникают, то люди пытаются найти для себя ответ на эти вопросы.. ну или живут себе дальше. Судя по всему, было бы лучше, если маскулинная женщина прислушивалась к тому , что о ней думают, и ночами ревела бы в подушку от своей бабской неустроенности, завидуя скромным домохозяйкам?)
Буду когда вернусь.
Об этом и речь.. что дочка при отсутствии отцовской любви в детстве - даже во взрослом возрасте пытается себе найти, как ей кажется мужа- а по сути ОТЦА. даже сама в том не отдавая отчёта. У таких женщин завышенные требования к партнёру и ключевое слово "должен" - о партнёрстве и речи быть не может, потребительское отношение. Это всё от собственных комплексов. А ещё отсутствие нормального секса с мужем..- ведь в подсознании она нашла себе ОТЦА - а с отцом - это инцест. вот и часто у таких женщин на ночь начинает болеть голова. захочет будет папу любить, не захочет - пусть пойдет в магазин и купит себе такого папу, который более достоин ее любви.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ну да .. такие люди называются психологи, психоаналитики, и психотерапевты. ..(ну ещё пару тройку друзей и недругов ) а другим похоже больше делать нечего как только думать о том так ли она ее живет
Буду когда вернусь.
Вот именно что каждый живет как хочет. И если перед маскулинной женщиной встанет проблема " не могу построить отношения с обычным маскулинным мужчиной, потому что люблю быть лидером", то решений даже не 2, а куда больше: оставить все как есть, выбрать гостевой брак с раздельным бытом, измениться изнутри, став более женственной, или найти мягкого ведомого мужчину. По идее последний вариант предпочтительней, поскольку не надо ломать себя, дистанцироваться или отказываться от отношений. Как говорят, на каждую кастрюлю найдется своя крышка. .. ???.. зачем такие крайности. Каждый живёт как хочет.- если возникают вопросы, а они как правило возникают, то люди пытаются найти для себя ответ на эти вопросы.. ну или живут себе дальше.
п.9психологи (если они психологи) уважают потребности, возможности, опыт и картину мира клиента, какими бы неправильными при этом они ни казались окружающим
Ну да .. такие люди называются психологи, психоаналитики, и психотерапевты. ..(ну ещё пару тройку друзей и недругов )
Исправлено пользователем Таша (21.04.16 18:09)
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Буду когда вернусь.
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (22.04.16 08:14)
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Пофигистова1
т.е. в ваших намеках на неспособность клиентов отличить пульпит от гонореи, есть уважение к этим самым клиентам? А то что усмотрели Вы в моих постах- якобы не уважение.. так кто под что "заточен" тот то и видит...
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (24.04.16 06:54)
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Plumbum