|
Ответ на сообщение Как пережить смерть любимого человека пользователя Vesnalili
Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя Oliss
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя Любитeльница_кeк
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя Sandak
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя seabee
После смерти мамы в мае, я, наоборот, отошла от православия. Буддизм оказался ближе и дал больше ответов на вопросы. Мама снилась почти каждую ночь до 40 дней, рассказывала что и как, объясняла некоторые вещи, про еще одного покойника в нашей семье сообщила и т.д. После 40 дней приснилась и сказала, что "Наташа, все нормально, я возвращаюсь". Потом я ее видела всего пару раз и то мельком. В общем, ждем возвращения. стали верующими
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя serval23
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя leona
не-е, у меня стойкий атеизм. Заметил,что все родственники,которые потеряли близких,стали верующими.Помогает очень.Правда к этому путь сложный.Надо очень много прочитать.Сам вот не ожидал,что легче станет.
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя tikilla82
Душа самоубийцы рядом с богом? вы о чем? просто он находится в другом мире и вы должны радоваться за него, за то что он сейчас рядом с Богом. ему там ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Как пережить смерть любимого человека пользователя H777
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм