Ответ на сообщение Смертельно устала от болезней пользователя Флорида
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя culicov
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя Фря
А ведь еще приходится работать (правда, я сейчас на дому работаю, что очень облегчает мне жизнь), домашние дела делать, заботится о семье.1) поговорить с семьей - что возможно:
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (15.10.15 10:40)
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя Флорида
Ну если бы не зарплата мужа, я бы не знаю как я жила, т.к. у меня зарплата маленькая, а денег на лечение уходит много.надеюсь, он в курсе был, когда женился? Вы рассказали ему о своих заболеваниях? низком жизненном тонусе? невозможности работать по найму и по дому в полную силу?
Меня это тоже удручает, я не хочу быть обузой для моей семьи. Стараюсь делать все, чтобы не стать ею.
my castle - my rules
Ну вот затем я и пришла на этот форум, за психологической поддержкой.а что Вам именно нужно? сказать, что все будет хорошо? сказать - держись, не падай духом? увольняйся и занимайся своим здоровьем?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя пани Анна
Не знаю к кому обратиться за такой поддержкой.чтобы поддержать надо знать в чем ваша проблема...как я уже писала болеют все, но у всех разное отношение к одной и той же болезни....
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
И как избавиться от страхов перед болезнями, страхов за свое будущее.у вас видно времени много свободного....раз появляется страх о будущем своем..м не вот не когда об этом думать...пока с работы приду, с внучкой что то решу, с мамой, с собакой погуляю, когда лежили на ВАСХНИЛе дочь со старшей-еще к ним ездила через день...

Исправлено пользователем LEV_58 (15.10.15 11:52)
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя Фря
Сразу навскидку - это муж, подруги, родственники... Т.е. близкие люди.ТС же написала что не хочет их обременять..
Простите за грубое выражение - вы не хотите грузить близких проблемами, а если вас не будет, им легче что ли станет...Фря ТС вам правильно написала
Ответ на сообщение Re: Смертельно устала от болезней пользователя LEV_58
Зачем еще к болезням добавлять и психологическое страдание? "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Смертельно устала от болезней пользователя LEV_58
общайтесь больше с близкими и с друзьями...а почему им не излить душу..а не мамеА зачем? Перекладывать свою боль на них? Это уже какой-то эгоизм. Они же будут переживать за меня. Они и так видят многое, не хочу еще и свои страхи изливать на них.
почему вы стесняетесь их нагрузать?
и меня мои нагужают и я им все изливаю, как написала Фря - зачем друзья тогда нужны?а у меня нет таких друзей ( не знаю, хорошо это или плохо - ни меня никто не грузит, ни я никого.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (15.10.15 12:53)
Это видимо нужно спросить у ТС. Может невнимательны, а может ТС и сама не дает помогать из-за нежелания быть обузой или даже из-за желания себе доказать, что можешь.Да они помогают, если я попрошу. Но я не хочу быть обузой, вы правы.