Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя leona
Ну вот если не впадать в крайности витания над абажуромЭто что)
Когда бабушка лежала в больнице, и к ней никого не пускали, дедушка принес в больничный двор, под ее окно, раскладушку, примус, дудочку и поселился в больничном саду среди гортензий и астр.
Утром будил ее дудочкой, вечером читал ей стихи, больничный персонал только головой качал, но его так все полюбили. А больная, слабенькая бабушка стучала легкой, сухонькой рукой в окно палаты и тихо смеялась.
Понимаете, он не хотел оставлять ее одну, и должен был – хоть через стекло, но быть рядом.
Но, да, это крайности, но ведь творческие люди...
Я сочувствую ТС не потому, что ее муж – черствый эгоист, давно потерявший понимание и чувство семьи. Такое часто случается. Я сочувствую ей потому, что у нее возникает вопрос – а не прав ли он? Может мне надо кудри накрутить...? Типичный пример искренной женственности, отчаянно сомневающейся в нужности своей женственности.
Но женщины сами виноваты. Слишком легко отказались от своего волшебства чудесной феи...
именно так

Пожить отдельно, не имея работы с маленьким ребенком, это сильно. Да и есть вероятность, что мужу понравится, к тому же официальными отношениями вы не связаны.