Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя leona

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя H777
можете меня называть паразитом, но описанная вами модель семьи мне не подходит... Тут как говорится: каждому своё! Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя leona
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя klubok
Вы - в клуб, он - на рыбалку. Все счастливы )точно. Потом появляются новости на НГС "два маленьких ребенка находились дома одни и залезли на подоконник, сотрудник полиции буквально успел поймать за руку"
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (17.09.15 16:30)
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя Cosa_in_se
. Не переживайте по этому поводу.
получается я ему говорю:А почему не предложить - "давай проводить время вместе, вдвоем? Может быть сходим вместе в... (тут уж что вам подходит ставите)?". А то на пустой критике далеко не уедешь.
- дорогой, мне не хватает твоего внимания! (ведь именно отсюда "уши растут" у моей проблемы)
а он:
-Извини, ничего не могу с этим поделать! (о да, это - любовь, именно для этого нужно создавать семью!!! будь то гражданский или официальный брак!!!)
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
у меня жена ходит и в фитнес и на стрип-пластикуКакие нынче жуткие семьи из полноценных людей.
маникюр или педикюр для нее
периодически в ночной клуб с подругами
Своя жизнь в телефоне - переписка с подругами
Круто.я вам больше скажу - сегодня жена позвонила и сказала, что на 11 дней улетает в Тайланд, с собой берет старшего (5 лет), дочь оставляет со мной (3 года ей). "Ок" - сказал я, для вида попытавшись оставить сына дома (типа нечестно - сын едет, а дочь нет, но с двумя она не справится). Но меня это только порадовало - я люблю силу и энергетику и терпеть не могу закисание и болото, паразитирование одного на другом. Поэтому и живем вместе уже скоро как 14-ый год.
Я бы мужу сказала, дорогой, я в клуб. А потом.... Во вторник он бы со мной развелся.

Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Cosa_in_se
можно не в клуб, а в театр. И голова на утро болеть не будет. В субботу - стирка...почему стирке уделяется столько внимания?
пришел - закинул - машинка стирает, что тут такого особенного? вот сейчас - жена пришла с работы, кинула туда свои шмотки, сама ушла в тренажерку, вместе с собой забрала сына (у него секция в этом же здании), машинка стирает - зачем этому посвящать целый день? 
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя КиттиКэт
Какие нынче жуткие семьи из полноценных людей.Вас разве кто-то принуждает вступить в брак?
Повеситься можно.
Нет уж, лучше за диваном сидеть одиноким с лобзиком.
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Oliss
Складывается впечатление, что Вы не хотите никак ничего менять, а просто ждете от мужа, что в нем опять проснется интерес к Вам, к такой, какая Вы есть сейчас. Женщине, пребывающей в некоторой степени уныния, обиженности и т.п. Что осознает, оценит и проникнется. А Вам тогда вообще не придется прикладывать усилий и можно будет висеть в прежнем состоянии.Как это не печально признавать, вы правы...
Возможно, так бывает. Но в Вашем случае ситуация осложняется присутствием в жизни Вашего супруга более живого и наполненного партнера (по теннису). Супруг пока выбрал такой путь – не совершенствовать Ваши отношения, не развивать, а проводить время, отдыхать и восстанавливаться в иной реальности.
Закономерен вопрос, почему все это должны делать Вы сами, без участия супруга. Тут главное начать движение, скорее всего, он также включится по пути.Спасибо, правда я не уверена, что сил хватит...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
ваша жизнь должна быть полной и без него, тогда ему захочется быть рядом.вопрос - а зачем тогда ей будет нужен муж, если она будет чувствовать свою жизнь полной и без него?
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя H777
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя fattycat
Вас разве кто-то принуждает вступить в брак?Брак - это прекрасная вещь.