В последние несколько месяцев я чувствую себя просто каким-то никчемным, ненужным человеком. Возникает острое желание повернуть время вспять и вернуться примерно на год назад, чтобы исправить ошибки. Сейчас я просто не могу найти решения. На данный момент я нахожусь в поиске работы, но ничего более-менее подходящего нет. Муж постоянно устраивает скандалы по поводу моей безработицы, но я ничего не могу поделать. Год назад у меня была просто отличная работа (кладовщик в магазине одежды), с которой я уволилась по собственному, о чем очень-очень сильно жалею. На данный момент мне везде отказывают, даже на должность мойщицы посуды. Не знаю с чем это связано, может у меня на лице написано что я неудачница. На некоторые вакансии меня брали на работу, но зарплатный банк не устраивал (имею кучу долгов по кредитам).
Месяц назад у нас с мужем произошел крупный скандал (не важно по какому поводу), он сказал что изменится: бросит играть в танки, будет работать и уделять внимание нам с дочкой. Так все и происходит, но теперь я оказалась как бы на его месте: он постоянно меня упрекает, унижает. Уже нет никакого интереса к жизни, никаких целей и желаний. Я не чувствую себя нужным человеком, отказы по вакансиям делают только хуже. Создается впечатление что я такая-сякая, ни к чему не способная и т. д. С чего же начать? Как восстановить желание жить и веру в себя и свои способности?