Ответ на сообщение Re: О зависти пользователя Lazura
Все возможно, пока не сделан выбор
|
какого коня в вакууме? Изначально весь сыр-бор начался с высказывания, что можно обеспечить детей всем необходимым, если работать эффективно, для чего можно тренинги для саморазвития посетить. Ну и к чему тогда обсуждать сферического коня, наделяя его по ходу спора нужными качествами-обстоятельствами? А про ленивцев я не писала, это уже Ваше умозаключение.
Исправлено пользователем fattycat (05.04.15 15:58)
Ответ на сообщение Re: О зависти пользователя RougeM
Аааааа, вот значиЦо в чем дело ))))) Не, тут конечно гарантий никаких нет, в жизни всякое может приключиться, и мозолистые руки могут выручить лучше разума иной раз. о великой и всепобеждающей силе Разума и Рациональности, которая не оставит никому шанса беспросветно провести свою жизнь в поиске куска хлеба насущного!
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение О зависти пользователя fattycat
Один и тот же тренинг разным людям будет по-разному полезен/бесполезен. Часто ( не всегда) это походит на "разводку" руководящего состава. Когда его убеждают, что вот именно это поможет увеличить работоспособность и конечный заданный результат выполнить наиболее эХфективно. И вот уже всех поголовно отправляют на данный тренинг оплаченный конторой. Изначально весь сыр-бор начался с высказывания, что можно обеспечить детей всем необходимым, если работать эффективно, для чего можно тренинги для саморазвития посетить.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
И это правильно!Бессмертное произведения А.С.Г. "Горе от ума" помните? В детстве вообще все в этом плане проще, я себя вспоминаю....мне же не надо было пельменей, я у мамы ушек из теста выпрашивала наварить, а супы эти все полезные - прям с боем шли.
Ответ на сообщение Re: О зависти пользователя fattycat
Один из величайших самообманов к сожалению... Кто-то итак все знает,
Ответ на сообщение Re: О зависти пользователя ильич
Ну да, шикарно выдернуть кусок и контекста и отвечать) Глубокомысленно получается. Все на свете знать невозможно, но все нужное по определенному направлению - можно. Если человек знает, где системный блок, умеет работать с вордом и экселем, зачем его на курсы комграмотности для чайников отправлять? Один из величайших самообманов к сожалению...
Ответ на сообщение Re: О зависти пользователя fattycat
п.9. Запрещено вложенное цитирование.Обоих Фицджеральдов, допустим, Игоря Северянина, многих других я воспринимаю не как неких фигур, а как своих друзей... То есть люди, к чьей касте я принадлежу. Ничего не знаю про переселение душ, но в нас живет один «ген», что ли.
У вас в словах ирония, но я вам скажу вот что.
Исправлено пользователем Таша (07.04.15 18:55)
У нас на курсе училась девочка Таня. Сейчас я про нее буду рассказывать. а я вот как раз не понимаю, что значит - знаниям завидовать? ну надо тебе - вперед и с песней! что тут упущено-то? а способности и ум - это вообще как-то... ну у каждого ж свое... у одного - ум, у другого - смекалка, и что - будут друг другу взаимно завидовать?