Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Жизнь удалась!
|
Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Alippa
Да нет Вы не поняли фразы. Тот кто подошел, но не нравится, я не принимаю всерьез. Но осадочек остается. нормально так
не всерьез
а мы тут третий день вам письма графоманим, а вы нам оказывается просто на распространителей пожаловались?
а вам сколько мужчин то надо, я уже десяток насчитал ваших знакомых, чего вы такого с ними делаете, что "старые уже не клюнут" )))) клюв оторвали? С предпоследним я познакомилась в интернете, на сайте знакомств. А последний парень был его друг. В кругу знакомых тоже сложно. Старые уже не клюнут, новых лиц давно нет. Сложно это все. Почему так сложно познакомиться с мужчиной? Что такое особенное нужно сделать?
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Arda
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Все временно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Видимо, восприятие нормы мужского поведения такое, что можно с подобными встречаться. Карма тут ни при чем, алкоголиков действительно полно, только тратить на них время не стоит. Кстати, тот мой парень из интернета был алкоголиком. А друг его принимал легкие наркотики, правда сейчас исправился и даже женился.
Ну это точно не друзья, больше на знакомых похоже. Кстати интересно по какой тематики вы с ней не можете говорить дольше 5 минут? А вообще друзья то настоящие есть? Это те люди, которые не бросят вас в трудной ситуации и будут решать ваши проблемы, как свои в любое время суток? Одна вообще дура дурой, не могу с ней говорить дольше 5 минут, хочется ее стукнуть. Совершенно бесцеремонный человек.
зависимые люди нюхом чуют созависимых, видимо вашими манерами вы это им и демонстрируете Мой отец кстати, был алкоголиком. Наверное оттуда все и идет, из детства. Много слышала об этом, но как отогнать от себя эту злую карму, не знаю. Действительно часто попадаются алкоголики. При всем этом моя мама в молодости была очень порядочная и мини с декольте не носила.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Gellowgles
чего конкретного вы хотели получить в результате? в каком по счету письме вы хотели услышать об этом конкретном? писали многие, но по сути ничего конкретного.
Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Hoda
Исправлено пользователем Таша (14.03.15 19:14)
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя dolche
Плохо, потому и не пристает из них никто с предложениями кандидатов. Настоящих друзей нет.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Gellowgles
а может на курсы биатлонистов? там мужики все как на подбор и главное им пить нельзя и/или некогда А может на курсы английского записаться? И полезно и контингент там соответствующий.
да ладно, вот честно, захотелось даже вступиться за ТС. Мы не в романтической комедии или сериале, где все друзья регулярно знакомят с красивыми положительными старшими братьЯми, коллегами и т.п. и т.д. Это так в кино, типа 50 оттенков, котрые я все-таки зачем то посмотрела(((, ага , героиня встретила свою любовь отчасти блягодаря подруге. вовремя заболевшей....и в других фильмах тоже, у героини есть подруга, а у подруги симпатичный кузен и ля ля ля.... Ну да, может по жизни у кого это и встречается , так. Но давайте уже реально смотреть. Плохо, потому и не пристает из них никто с предложениями кандидатов.
Да? А тут на очередном наборе на танцы парные социальные мужчин оказалось больше, даже партнерш из старших групп на помощь звали Танцы нравятся больше...но мужчин там обычно не густо.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Hoda
маргинал может и не сунется , потому что девочка на вид несовершеннолетняя немного. А так...вот ну с чего маргинал, или как Вы ранее называли их, "оладух", будет рефлексировать , инопланетянка она или нет, достоин он ее, ну вот пофиг им ИМХО. захочет и сунется. Вот нашла - прямо классика-классика современного тренда. Красавица? Отнюдь. Пристойная? Очень. Ну не сунется к такой девочке маргинал, даю гарантию 100 процентов, потому что в ней максимально отсутствует "девочка с раёна"
Каждый видит то, что хочет видеть. На СЗ, точно также как на улице, в баре и на горе, есть самые разные. С той разницей, что на СЗ подавляющее большинство жаждет знакомства с противоположным полом, а в ТЦ и гомосексуалисты тоже ходят. Да, я в курсе, что СЗ это сборище тех, кто не может устроить личную жизнь в реале, а также желающих изменить женам.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Undomiel
Вот именно. И эти 95% и живут с "плохонький, но мой". Я наверное навсегда запомню диалог с директором одного маленького супермаркета. Я попросила ее выдать мне единицу мужской силы, чтобы дотащить до машины упаковку с лимонадами (ну знаете такие, типа Буратино, в бутылках). И еще. тут написали мол у ТС нет интересов особых, а пишет грамотно. Так Имхо это вполне типично...опять же мало кто может похвастаться каким то активным изощренным хобби (да еще не просто хобби, а таким хобби, чтоб там еще были какие-то знакомства с мужчинами.....) таких как ТС имхо 95% среди женщин ее возраста. Это в интернетах кажется что все кругом опять же фотографы-экстремалы-танцовщицы-танго и прочие "оригиналки", а так по жизни посмотришь, все куда прозаичнее.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя Undomiel
То было не совсем в сторону интересов сказано, а в сторону круга общения. Девушка неглупая, а вокруг алкоголики, девушки, с которыми поговорить не о чем, и мужчины, которым она неинтересна как личность. Плюс отсутствие друзей, что понятно, ибо из такой компании особой близости ни с кем и не надо. Отсутствие жизненных фильтров каких-то что ли виновато. И еще. тут написали мол у ТС нет интересов особых, а пишет грамотно. Так Имхо это вполне типично...опять же мало кто может похвастаться каким то активным изощренным хобби
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя fattycat
ну вот бывает и так складывается. По себе знаю. Пока училась в институте - вокруг был 100% "мой круг" общения. Потом все разлетелись разъехались. А всякие коллеги, соседи по дому и прочие "близкодоступные" люди - ну не всегда это прям родственные души. Вон в соседней теме про необходимость общения девушки жалуются что коллеги трепятся лишь о ценах в магазине..... что с коллегами говорить не о чем. ну вот так совпадает, не будешь же себе искать работу по этому принципу... У меня вообще две "лучшайшие" подруги в Москве, ну так вышло вот. Замены я не нашла.... Девушка неглупая, а вокруг алкоголики, девушки, с которыми поговорить не о чем, и мужчины, которым она неинтересна как личность. Плюс отсутствие друзей, что понятно, ибо из такой компании особой близости ни с кем и не надо. Отсутствие жизненных фильтров каких-то что ли виновато.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Полнейший бесперспективняк, в возрасте ТС карьера биатлонисток уже на пике, а она даже на лыжах не ходит. а может на курсы биатлонистов?
Английский всем нужен, тем более вы любите путешествовать. Когда мне, где в глуши центральной турции, попался местный дедок, который начал чего-то выспрашивать по англицки, я понял что учил не тот язык. Вообще-то мне английский ни к чему Но можно подумать. Мне не нужны прямо интеллигенты.
Ну не знаю, мне семейные пары друзей постоянно раньше кого-то предлагали, как ни зайдешь ,так "а у нас тут есть комсомолка, спортсменка, и просто красавица", и моего мнения вообщем-то и не спрашивали, есть кто у меня или нет. То есть все-таки такое происходит не только в книжках. Мы не в романтической комедии или сериале, где все друзья регулярно знакомят с красивыми положительными старшими братьЯми, коллегами и т.п. и т.д.
Ну так всего-то делов, найти такое хобби. Пусть покупает какую-нибудь недорогую машинку, желательно неординарную, и вперед на автофорум с вопросами, а если еще и автовстречи посещать будет, внимание к ее персоне гарантировано. Еще есть скалолазание, спелеотуризм.... выбор есть. опять же мало кто может похвастаться каким то активным изощренным хобби (да еще не просто хобби, а таким хобби, чтоб там еще были какие-то знакомства с мужчинами.
Вообщем-то да, хобби только в свободное от работы время, у некоторых еще и сезон влияет. Вот повезло тем, у кого хобби совпадает с работой, но таких очень мало. Это в интернетах кажется что все кругом опять же фотографы-экстремалы-танцовщицы-танго и прочие "оригиналки", а так по жизни посмотришь, все куда прозаичнее.
потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Ну не знаю, мне семейные пары друзей постоянно раньше кого-то предлагали, как ни зайдешь ,так "а у нас тут есть комсомолка, спортсменка, и просто красавица", и моего мнения вообщем-то и не спрашивали
Вы шкажите спасибо, что можете чебурашить бедненького худенького Смеагорла везде, где поймаете вот уйдет он с форума - и что? кто вас всех тут будет в тонусе держать? Кто будет ругать, что знакомитесь тут все неправильно? Hoda, как говорят в литературе, один из ключевых персонажей на этом форуме, без нее было бы скучнее.
Так мы про маргинала, а не про оладуха. Приличный оладушек-то почему нет? "оладух решил подкатить со знакомством"....
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: "Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты" пользователя badblock
Я думаю, он должен быть на меня похож, иначе мы не уживемся Вы сами для себя уже где-то решили, кто же вам поклоняться должен? Хотя бы приблизительно? Какие основные качества должны быть у мужчины, чтобы вы выгодно оттеняли достоинства друг друга?
А там, куда вы ездите, неужто нет приличных мужчин на отдыхе? Есть же всякие сайты, где люди собираются ехать компанией, каучсерфинг всякий, опять же. Если я написала, что люблю путешествовать, это не значит, что я выезжаю за границу. Никогда не была нигде, кроме России и Украины. И не тянет, если честно. Боюсь самолетов, боюсь тропических лихорадок, насекомых и прочей ерунды, которой у нас слава богу, нет. Мне нравится моя страна в плане путешествий, всегда можно найти общий язык и знаешь, чего ждать.
Ну, во-первых, это бред. Во-вторых, а где именно приличных разбирают? В каких волшебных местах? Там так же, как на СЗ - все, кто остался после того, как разобрали приличных.
Иностранные языки, разговорные клубы, историческая реконструкция, путешествия внутри России по всяким интересным местам, танцы, скалолазание в закрытых помещениях. Мужчина мне какие-то опасные хобби предлагает. Можно что-то без повышенной вероятности травматизма придумать? У меня уже была сломанная нога.
Жизнь удалась!