Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Лия
Джоник вон тоже по описанию смиренный агнец, а ведь нет, он решил, что женщина таки его, и неважно что она там сказала на этот счет, сам придумал, потом фото увидел, сам докрутил, сам обиделся, сам наказал. Лично я боюсь чуваков с такими таракашками, у них слишком много фантазий и иллюзий, и ведут они себя потом не соразмерно реальности, а на основании придуманного, и поэтому всегда непредсказуемо.Лично у меня не сложилось ощущение, что он вообще все придумал, а просто скорее, будучи агнцем и видя некоего агнца в ТС, со всеми вытекающими, все же видел некоторые движения к себе навстречу, а фантазии и иллюзии тут не только с его стороны, если честно. Ну вот такое впечатление от прочитанного. И как раз вполне предсказуемо тогда все и объяснимо. Только вот ТС это объяснение совсем не нравится и потому даже озвучивать его смысла вообще не имеет.
Все возможно, пока не сделан выбор

Нет, правда, ты молодец. Знаешь, ты второй человек на этом форуме, кто не рефлексирует, но при этом умный 
Самое главное - я вообще о нем и не думаю в последнее время, у меня куча других забот, вчера, допустим, не вспомнила его ни разу за день, и вот поди ж ты - такая пакость... А из-за чего я его била, так даже и писать стыдно, потому что у меня сроду наяву таких мыслей-то в голове нет.

Секс с ним будет классный.