НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

А вы бы общались после этого?

• В ответ на: Не догадывается товарищ, что того самого дракона убить практически невозможно.
    Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
    Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
    - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
    - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
    - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
    - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
    - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
    - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
    Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

• Что уж прямо сразу через розовые очки, не так я страшна, как меня малюют :улыб:

А пусть убьет. Я в него верю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Но влюбленные глаза
    люблю наш форум :biggrin: . Всегда ж додумают все до мажорной ноты. Уж так и влюбленные? :biggrin: Мужчина играет, ему его игра нравится, в своих иллюзиях ему комфортно, и что в реальности, как я вижу, его не слишком заботит. Прям 50летнего агнца жертвенного соорудили совместным коллективным разумом :rofl:

• В ответ на: Прям 50летнего агнца жертвенного
    Всю жизнь таскавшегося по бабам:yes.gif: :friends: :respect:

Тоже всхохотнула. Как минимум 30-летний опыт этого таскания смахнут как пыль тряпкой, ну а что - мальчик просто кудрявый, влюбленный, обнаженную женщину ни разу живьем не видевший. Затрясся, влюбился и мечеццо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хм. Если ему так игра нравится, чего тогда прошлый раз игрища прекратил, причем в жесткой форме?
    Думаю, возраст тут вообще ни при чем, и в 50 лет можно с размаху на те же грабли наступать. Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к мысли, что возраст - лишь цифра в паспорте и отражение в зеркале.

• Это тоже часть игры. Вы Берна никогда не читали?

• Насколько помню, Берн ратовал за освобождение от игр. Поскольку редко когда игры безвредны. Правда далеко не каждый может обойтись без них.

• Ну да ратовал-то он именно за это, но так же признавал, что люди мало этому следуют, потому что все эти игры очень вкусные для человечесеого разума

• Прекратить мог по разным причинам, может другая мамзель на горизонте замаячила, а может просто не в духе был :dnknow: несерьезные отношения на то и несерьезные, что к ним вот так относятся :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: