Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя fattycat
|
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя istra
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Cindarela
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Alippa
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя fattycat
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя fattycat
или "сама виновата" Жертвы тоже разные бывают. "Кому я нужна кроме него", "он исправится со мной", "люблю - жить без него не могу" и т.д.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя лизаветка
А в принципе, "возврат" в такой ситуации возможен? В чел напротив тихо, на твоих глазах, перешел точку невозврата.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя кошкин_дом
Это печально, если так и есть. тот\та кто с битой мордой от руки близкого чела ИМХО - уже нет
Почему нет? для того кто ударил иногда - возможен
причем ужас от содеянного при грамотно разводе его личности может просто его поставить на колени и он будет цепенеть от одной мысли кого-то пальцем тронуть
тот\та кто с битой мордой от руки близкого чела ИМХО - уже нет
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя лизаветка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Можно, если стеклышко -линза, сфокусировав в одной точке. Лучиком солнышка вроде можно ведь огонь разжечь? То есть преломление действительно усиливает?
Мне от супруга прилетело раз. У дочери был ларингоспазм, лекарства, которые были дома, влажный пар и т.п. - ничего не помогало, пальчики уже синели. Ждали скорую. И тут не помню кто из родственников, кажется моя мама, а может и сам муж, заныл, будто не надо скорую, зачем, надо подождать, сейчас все подействует. И я в несвойственной мне излишне эмоциональной манере коротко, но бурно и непечатно высказала, что об этом думаю. И тут мне от супружника прилетает подзатыльник. Спрашиваю, мол, какого фига и не зарвался ли сударь, на что получаю ответ, будто у меня истерика и так истерику останавливают. Разбираться тогда некогда было, уже после поговорили и обсудили все - либо тренируется в остановке "истерики" на ком-то другом, либо соглашается с тем, что я не истеричка и в подобной "помощи" не нуждаюсь. Давайте вернемся к частным случаям все же, если таковые есть тут, кроме меня (или я, как всегда, в подавляющем меньшинстве?) и кто как потом себя очучал.
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Андрей1979
Кстати, да. К тому же оплеуха была не из-за обиды на мои слова, а именно чтобы "помочь".
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя КиттиКэт
Хм. Ну не знаю, насколько она "мудрая". Не каждая женщина нуждается в такой помощи, уж это я точно знаю. И теоретически есть опасность - вдруг мужу понравится так помогать? многие агрессоры ведь верят, что так помогают жене стать лучше. Есть ведь представление, будто женщина - эмоционально неуравновешенная, иррациональная, пропитанная инстинктами стихия, опасная для мужчины, нуждающаяся в контроле. Как там у Ницше - " Идешь к женщине, не забудь плетку". Кстати, да.
Я помню странный кадр из фильма, где кричащая женщина в ответ на пощечину своего мужа (или просто человека) говорит: "Спасибо".
Я еще подумала, какая она мудрая) Странно так... Не помню, что за фильм, но знакомый
Это не битье.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Андрей1979
с таким подходом если жена сухариком подавится побоишься по спине ударить физически - то же битье
Да я понимаю, о чем вы... Хм. Ну не знаю, насколько она "мудрая". Не каждая женщина нуждается в такой помощи, уж это я точно знаю. И теоретически есть опасность - вдруг мужу понравится так помогать?
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Alippa
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Alippa
исчо лучше Так правильно, бить по спине нельзя, если человек подавился:) Надо обхватить сзади и резко нажать на грудину.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя кошкин_дом
Да уж прям) Наверное милуются уже и подготовка ко свадьбе идет полным ходом) исчо лучше
жёних ТС уже вон обхватил
5 лет со строгой изоляцией)))
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Lazura
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Лысая
ни фига А дама ИМЕЕТ ПРАВО на пощечину!
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Lazura
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
тем более, мужчина жеж хуже ребенка, он ампутант - у него на пол хромосомы меньше и фиг знает какое сакральное знание там было записано, а вы его по лицу Не, не луплю) По тому же принципу, человек, поднявший руку на ребенка, и не человек вовсе.
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Hoda
ты не с того начинаешь. Нда. Мне кажется, у вас очень типичная история увязания в этом болоте, да? Что говорил психотерапевт? Но вам удалось соскочить, и это здорово, вы большая молодец. Я в свое время писала очень много о домашнем насилии, приходила ко всем этим женщинам в больницу, где они лежали с этой клеткой на сломанной челюсти, с удаленной селезенкой, и проч и проч. Сижу возле ее кровати и спрашиваю: "Маша, ну ты же хочешь посадить этого ублюдка?" а Маша истерично мотает головой в смысле "нет", и ведь кучу же причин находили. Возвращались, их снова били, и так по кругу. Одну мою приятельницу, почти подругу, американку, насмерть забил ее муж-бритиш. Бил и раньше, ес-сно, она все терпела, ну и однажды не рассчитал. Потом я уже узнала, что по статистике бритиши - чуть ли не самые бьющие мужья в мире...
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Новодворcкая_ВИ
мне кажется в таких ситуациях не обязательно есть склонность к мазохизму ты не с того начинаешь.
Если человек склонен к мазохизму, то для него побои в радость
Он некогда своего благодетеля не посадит.