Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Так что, пока нету детей, лучше развестись и найти полностью свободного мужчину.
|
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Исправлено пользователем Пончита (16.01.15 16:39)
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Исправлено пользователем Пончита (16.01.15 16:49)
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Исправлено пользователем Пончита (16.01.15 17:01)
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Alippa
Ну подобной логикой можно и измены оправдать, сказать что я не собственность - трахаюсь с кем хочу. просто тут чуйство нарушенного исключительного права соПственности на тушку мужа и не желание не только растрачивать его ресурс, но и свой и границы семьи прочерчены очень четко, все чужакам - вилы в бок
"меня используют"
семейная жизнь - это перманентное донорство и когда начинается:
- муж мой и только мой, потом наш с ребенком - это путь в тупик ибо муж - он не бутылка ликера, в баре не запрешь. как впрочем и жену тоже, хотя там исчо есть варианты с золотой клтекой))))
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя nottoy
Исправлено пользователем Пончита (16.01.15 17:25)
ребенок это 1 вторая часть папы и 1/2 мамы, потому что спертматозид соединяется клеткой и они делятся и вырастает человек. Нет, в том-то и дело. Ребенок разведенной - часть 2 семей.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Дикая ересь и чушь про неуверенность. По этой же логике ревность к изменам в настоящем это неуверенность что лучше или хуже в сексе? А на самом деле не имеет никакого значения лучше, хуже, любит сейчас или не любит. Дело вообще не в этом. Ревность что к ребенку что к его матери что к прошлым отношениям = неуверенность в себе , сомнения что Вы любимы и нужны. вот тут бы с психологом поработать.
Ну почему же? Вот у него один ребенок в жизни, и не важно почему - здоровья на одного хватило или желания, но факт и этот ребенок уже занял место. Он может и не виноват. Но место занято. Ну и как бы ребенок у Вас ничего не брал и не крал
Наивно. Люди часто не знают что хотят и живут не так как хотят. И телков полно. Поверьте - он не телок. А взрослый мужик который знает что хочет. Нужна была б та тетя - он был бы с нею.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Новодворcкая_ВИ
Как это какая разница? Ну да, она вторая, а потом будет третья, пятая, десятая - Какая разница? Что за узнать мышления жить одним днем? Люди состоят из прошлого и все чем человек является в каждый момент ПОЛНОСТЬЮ определяется прошлым. Ну да, сейчас он с ней, завтра с другой. И пофигу? Надо жить одним днем? а причем тут протест?
Я вот вижу какую то дискриминацию.
Какая разница первая или вторая, главное что сейчас он с ней
Какое отношение похвала ребенка НАСТОЯЩЕГО отца имеет отношение к похвале мужчины БЫВШЕЙ женщины? з.ы по поводу "хвалить бывших". Я сама в разводе и ребенок видится с папой.
И после каждой встречи выслушиваю "а вот мы с папой".. или например едем по центру - а там ледяные скульптуры. Говорю - пойдем? а дочь - а мы с папой тут были. Но это ж не в падлу мне . Просто для ребенка - этот человек ее отец, часть ее жизни, часть событий с ней происходящих. т.е упоминание этого человека и событий вполне естественно и заговора не несет в себе
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Новодворcкая_ВИ
Ну да, не важно жить с > главное что сейчас он с ней пункт 5 или с нормальным человеком?
Согласна на 500% ! именно это и есть главное. А 2-я она, 3-я или 500-я это вторично.
Главное.... Ну да, всегда можно сказать что-то такое - все плохо, но зато.... А на самом деле - бывшая жена - лишь одна из многих женщин которые были в прошлом у ее мужчины. Раз муж сам ограничил контакты с БЖ - и отлично. Но ТС не хватает мудрости признать что эти женщины были и что ее мужу мб было с ними хорошо . А на самом деле - ну было и было.ну хорошо и хорошо . Главное -то он с ней сейчас.
Ну да ну да. А когда высшее образование ребенку надо будет оплачивать и будет хватать только на одного, то какого выбрать, своего иди от бывшей жены? Как определить любовь? И это лишь один из примеров. Или в выходные надо идти с одним ребенком в одно место, а с другим в другое. И чо? Вот круто то будет когда бортанут ее ребенка ради ребенка бывшей. Нормальный мужчина не педофил. И в сердце мужа у нее, у ТС одно место - любимая жена. А у ребенка другое - дочка. и эти места не конфликтуют . Можно любить и маму и жену и дочку и даже старенькую учительницу и подругу.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.01.15 19:33)
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя nottoy
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя nottoy
Исправлено пользователем Таша (16.01.15 19:36)
Вот именно. А она не имеет НИКАКОГО отношения. Этот ребенок ей никто "Наши" - это к которыми мы имеем отношения.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Alippa
Да не остается прошлое в прошлом! Человек который закончил в прошлом Оксфорд и тот кто закончил ПТУ это абсолютно разные люди и их опыт в прошлом всегда будет сказываться на настоящем. Точно так же и в межполовых отношениях. И только глупые люди это не понимают и отговариваются фразами что прошлое в прошлом. Да чушь все это. Я имела ввиду лишь что прошлое осталось в прошлом
Вы не понимаете элементарные вещи? Обязан человек может все что угодно, но ОБЫЧНО в жизни ресурсы ограничены и на все времени и денег обычно не хватает. Это так сложно понять? Выбрать кому? для мужа ТС они оба свои. И он обязан или оплатить обоим (выделить равную сумму) или не платить обоим.
Ну чо, классный вариант. Прямо мечта. Ага. А ужинать тоже наверное можно через раз? Но как-то хочется ужинать не через раз, а каждый день. Обычное человеческое желание. Не знакомо. Не? И тоже скажете фиговая аналогия? Ну да, что-то еще остается сказать. И ничо. Планировать выходные. В одни одного. В другие другого.
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ИМХО, когда дама вдруг становится бывшей с ребенком, ее мнение ой как меняется))) детей от прошлых браков жрать топить или уничтожать.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя пани Анна
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
а вы ему верите или в отношении себя все же есть какие-то сомнения? Говорит, что самые дорогие и близкие люди в его жизни я и дочь.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Hoda
Исправлено пользователем Hoda (16.01.15 21:20)
ну как сказать цивилизованные отношения. Нет, я не била его, и с ножом за ним не бегала. Ну, мама полюбила, мама живет, а ты сохраняешь цивилизованные отношения, правильно же?
конфликты бы. Я это ясно написала. Я вообще не верю, что люди могут жить бок о бок и не конфликтовать, так как самое тяжелое для людей это выносить проявления других людей это что отчим тебя любил и не опустился до конфликтов с тобой
ну так правильно. Я ж соблюдала правила приличия, при нем я своего отца не нахваливала, не играла на чувстве ревности, как делает падчерица ТС . В 12 лет, а уже такая стерва. и ненависти к тебе
"ласковый теленок двух маток сосет" учила меня моя леля. Поэтому правильное ощущение. ибо у него ощущение, что он тут лишний и его пользуют?
Исправлено пользователем Пончита (17.01.15 08:37)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя elle08