Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя Zmeyka
Ну да. Так как я этой жизни, я подобных действия за собой особо не замечала, придется, списать на прошлые ))
|
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя MaryPoppins
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя MaryPoppins
Встречный вопрос: зачем умные люди приглашают в свою компанию даму с непроходимой глупостью и необоснованной самоуверенностью? поржать/поиздеваться над глупостью? ощутить свое превосходство? что-то другое? Тут же вопрос:
- почему она чаще других является предметом таких манипуляций?
Муж мой говорит, что ей мешает непроходимая глупость и необоснованная самоуверенность.
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (29.12.14 20:50)
Ответ на сообщение Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ну она то не понимает что к чему, она глупа. С дураков взятки гладки. Почему аррдеикак умнее люди приглашают? издеваться над человеком плохо.
А зачем она приходит в ту компанию, где над ней издеваются?
Значит для нее все нормально
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя Новодворcкая_ВИ
Только вот хаму от этого абстрагирования как бы ничем не хуже, он там похохотал, тут почесал свою ЧСВ - кругом в плюсе и полноте бытия. Вас обозначил неадекватом, а себя посчитал очень умным, веселым и вообще прекрасным человеком, может даже интеллигентным, вежливым и хорошо воспитанным если я почувствую, что надо мной издеваются, то не приду больше в эту компанию.
Есть такое качество как чувство достоинства.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя сардина
Не за что. На счет почему не спросила - хорошее замечание. В эту сторону, думаю, можно попробовать покопать. Спасибо ))
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя RougeM
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя N84
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя IgorOK
да почему? Самый оптимальный вариант при таких... хм, отношениях: и волки (издевающиеся) сыты (в собственных глазах) и овцы (овца, с которой как с гуся вода) целы Да они мазохисты!
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя кошкин_дом
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя кошкин_дом
Исправлено пользователем Ech_Aleks (30.12.14 12:33)
Ну я не считаю ее такой, это позиция другого человека, который с ней в компании не ходит. Встречный вопрос: зачем умные люди приглашают в свою компанию даму с непроходимой глупостью и необоснованной самоуверенностью? поржать/поиздеваться над глупостью? ощутить свое превосходство? что-то другое?
Она тоже является инициатором этих встреч. наверно, она приходит туда, куда ее приглашают,
или думаете она нагло врывается туда незваной гостьей?
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя N84
Она понимает что над ней смеются и почему, но не может перебороть себя и дает новые поводы. Ну она то не понимает что к чему, она глупа. С дураков взятки гладки.
Ответ на сообщение Re: Le Jouet - мания величия или склонность к садизму? пользователя RougeM
а в чем хамство заключалось в моей истории? Только вот хаму от этого абстрагирования как бы ничем не хуже, он там похохотал, тут почесал свою ЧСВ - кругом в плюсе и полноте бытия. Вас обозначил неадекватом, а себя посчитал очень умным, веселым и вообще прекрасным человеком, может даже интеллигентным, вежливым и хорошо воспитанным
а вы когда-нибудь говорили ей об этом прямо? когда не перегибает палку вполне приятный собеседник.