Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя IgorOK
|
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя сардина
Гы... Ну да, инь-янь, это да, помню, я раз об этом писала)) При том, что есть инь и есть ян.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя nd_84
По моему мнению, ненормальная жизнь (сузим тему до семейной жизни), это: Тогда что такое ненормальная жизнь?
Вы видимо стебетесь. Ответ и так очевиден. Чего ТАКОГО нет у геев, что не дает им вести нормальную семейную жизнь??
А природа не дура и Бог - не калека.(С) Просто природа избавляется от балласта. Ибо природой заложено ПРОДОЛЖЕНИЕ рода. Все живые существа размножаются разнополыми парами.Нет, это не болезнь. Болезнь причиняет страдания, не дает нормально жизнь. Геи могут быть счастливы, прекрасно жить, творить, быть совершенно полноценными членами общества... Особенность - это в ванне с лапшой. А гомосексуальизм - это болезнь.
Какие признаки их болезни, в чем их... дисфункция? Они даже могу быть донорами для заведения детей, если кто хочет ОБ ЭТОМ написать...
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Crusader
хм... ну да. А природа не дура и Бог - не калека. Просто природа избавляется от балласта. Ибо природой заложено ПРОДОЛЖЕНИЕ рода. Все живые существа размножаются разнополыми парами.
П5 у них нету! А все остальное есть Чего ТАКОГО нет у геев, что не дает им вести нормальную семейную жизнь??
Убежденный мизантроп
Ну почемуже, в Тайланде и это исправляютП5 у них нету! А все остальное есть Чего ТАКОГО нет у геев, что не дает им вести нормальную семейную жизнь??
Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем Crusader (03.12.14 13:49)
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Crusader
Или (одна надежда)) меня тут троллят, а в жизни все-таки все более широко мыслящие, терпимые, продвинутые и современные) ННП
нда... Я все-таки надеялась, что тут люди с более... широкими взглядами и кругозором..
Господа, ну 21 век же..((
И? Искуственное оплодотворение? Эко? Еще можно про усыновление вспомнить. Только всеравно это изначально результат скрещивания РАЗНЫХ полов. ННП
нда... Я все-таки надеялась, что тут люди с более... широкими взглядами и кругозором..
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Crusader
Позвольте слегка расширить Ваш (и без того богатый) кругозор. Боятся, что все станут, допустим, геями? Но это же полнейший бред, это особенность человека, которую он получает при рождении)) Столько литературы по этой теме, кто нибудь ее читал?
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Михаил_1
Кстати, про терпимость. будьте к нам терпимее
Обязанность платить налоги прописана в законе. Административные санкции за нарушение общественного порядка («курение в лицо») тоже. Обязанности создавать семью и рожать детей в законе нет. Как вы думаете, почему? А еще у нас не уважают права курить где угодно, ходить голым. Да много чего. Под вопли о дискриминации можно подвести что угодно. И есть еще один момент. Современное государство защищает права другого и не дает возможность, грубо говоря, одному съесть другого, более слабого. Но за это надо платить, платить налог в виде сохранения определенной благополучия, которое обеспечивается именно некоторыми неудобным для многих инструментами типа семьи, и ограничивать свою свободу. Но нет же, у нас многие граждане не понимают элементарных вещей что за предоставленные им права надо чем-то платить, ограничивать свою свободу. А хотят все нахаляву. Напоминает феминисток, которые хотят получить права, но при этом избежать обязанностей. И так везде. Если уважать права любого га все что угодно, то вся цивилизация развалится. Кто хочет не работать и не платить налоги. Уважать? Кто-то хочет сидеть в ресторане и курить тебе в лицо. Кто-то хочет не рожать детей, но через пару десятков лет получать пенсию. Не может быть никакого полного "уважения" и свободы в границах одной системы, тем более когда хочешь пользоваться бонусами этой системы. Нет никакой свободы, пока ты в государстве и часть социума, этой системы, всего. Хочешь свободы и уважения? Катись в тайгу, в глушь. Получишь свободу, если дикие звери не съедят. А то хотят и рыбку съесть и чтобы все остальное хорошо было.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Дейка
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Alippa
Интересно, как они будут контролировать коммерческие структуры... накаркаете)))
вон законопроект, что нужно работать строго по строчке диплома уже в притер занесли)))
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Undomiel
Лично я, на своем 31 году жизни, никогда не был в браке и не жил семейной жизнью. И вполне может быть что и не буду. Собрались несколько женатиков-семейников, и начали писать типа фуфу фу как плохо-то жить в одиночку и кто к 30 годам без семьи тот лох и неудачник, давайте почморим всех кто не завел семью?
Это вы такие добрые что ли от своей семейной жизни? Или как понять?
Так не бывает. Сходите к любому психологу и он обьяснит что не бывает чтобы хотел, но не получилось. А вам не приходит такая мысль, что может человек хотел создать, но вот реально , НЕ сложилось , не получилось..... Ну вот вышло так. Но по вашей логике. значит, этот индивидуум сам виноват, что до 30 сидел...или не сидел, а путешествовал и развивался, вместо того чтоб....чтобы что? Оголтело заниматься поисками второй половины? А если он может и старался, но НЕ получилось?
Да, именно так. Это же - сощздать семью то есть - не всегда завиит только от ОДНОГО человека.
И то что случайностей в этой жизни не бывает. Блин, хорошо рассуждать тем кто нашел СЛУЧАЙНО свою любовь на всю жизнь в 10м классе, в 18 поженились, так совпало, что подошли друг другу, а не разбежались, и что?
Нет, девушкам не неповезло. Они сами выбрали такого, с кем отношения обречены, потому что внутренне не были готовы и специально выбрали такого, чтобы не иметь семью. А то что они там врали как они хотят - это их самообман и иллюзии. Вон у Игорька был пример выше , как мужчина до поздних лет прожигал жизнь, а потом внезапно остепенился, женился и завел ребенка. То есть для тех девушек, с которыми он предыдущее десятилетие прожигал жизнь, и которые возможно хотели тоже замуж и семью - ну им просто не свезло с этим человеком, он тогда лишь "прожигал".....
И не пойму, потому что это не так. Вы поймите, что семья, любовь , отношения - это такие вещи , которые ну НЕ от единственно твоего желания зависят....и вот весело например такой даме вживую столкнуться с мнениями ТС и таких же, типа она нещастная прожигательница и ваще.....(
Исправлено пользователем Михаил_1 (03.12.14 17:30)
А рассуждения что я хоть и один, но зато такой особенный, свободный, развитый и имею право жить так - это что? Оправдания своей никчемности в любви и умении найти пару, подсознательного недовольства своей жизнью и гиперкомпенсация? Что это? Попытка оправдать свою жизнь – «зато я традиционен, нормален, ничего не нарушаю, гражданин-семьянин»... А что он там за семьянин и гражданин, в это уже не нужно вникать. Или скрытая зависть к тем, кто находит в себе силы «вырваться» из круга зависимости от обстоятелств?
Исправлено пользователем Дейка (03.12.14 17:43)
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Дейка
ИМХО - по - настоящему счастливые люди , я думаю что я знаю таких - вот им вообще все поровну - на геев, лесбиянок, "одиночек"....Они счастливы в своих семьях, со своими детьми - и им от этого хочется , чтоб и другие были очень счастливы, и чтоб никто не ушел обиженным) А вот когда начинается вот это вот - "да как ты смеешь тратить всю зарплату на себя, а не на мужа и ребенка, не стоять в 8 утра в ашане в субботу....ах эгоистка/эгоист, еще и собачек заводишь.....денег ей девать некуда"....вот это все не от спокойной гармоничной жизни. И даже элементарно тактичность и вежливость куда-то пропадает . Как говорят - ярый гомофоб - это латентный гомосексуалист, а ярый "одиночко-фоб и прожигателе-ненавистник" тогда кто? латентный тот же самый одинокий-свободный волк.... Да мне вообще не понятно, почему СЧАСТЛИВЫЕ в семейной жизни люди так нетерпимы к тем, кто живет иначе. Вот должны все ходить строем, и всё тут! И дела нет, что у одних кровавые мозоли от обуви (что поправимо, конечно), а у других и вовсе одна нога короче другой и строем они не пройдут даже под угрозой отправки в ГУЛАГ.
Что значит смотреть в глаза реальности? Факт налицо — человек так или иначе одинок. От того, как именно он оценит этот факт зависит его личное счастье. Или горе. Вы точно предпочитаете второе? А вам лишь бы из одной крайности в одну бросаться? Либо жить в позитивных иллюзиях(что чел такой свободный и уникальный и ему тупо не повезло), либо в пессимистичных (про кладбище)?
Я всего лишь за адекватность. Мазохизм это такое же убегание от реальности как и все эти сублимации и "свобода". Я за то чтобы смотреть в глаза реальности. При этом не ужасаясь и думаю о кладбище, но и не убегать в иллюзию избегания и отсрочки, прикрывая все это словами о всяких свободах.
ну так тем более. Не выходит замуж - значит, не хочет. Раз человек не хочет - почему он должен вдруг взять и захотеть? Я представляю, если б ТС вдруг кто-то стал заставлять делать что он не хочет, или упрекать что он не хочет..... Все зависит от приоритетов и желания. Если на первом месте желание выйти замуж и родить, то скорее всего все сложится. Не складывается часто именно потому, что все это стоит на каких-то других местах. Иногда значительно дальше первого ))
Похоже на то. Ну тогда, наверное, тактичность и вежливость следует проявить как раз к таким законодателям нравов и общественных устоев. Как к более слабой стороне, живущей в раздражении от окружающей их реальности. Которую они якобы адекватно воспринимают. ИМХО - по - настоящему счастливые люди , я думаю что я знаю таких - вот им вообще все поровну - на геев, лесбиянок, "одиночек"....Они счастливы в своих семьях, со своими детьми - и им от этого хочется , чтоб и другие были очень счастливы, и чтоб никто не ушел обиженным) А вот когда начинается вот это вот - "да как ты смеешь тратить всю зарплату на себя, а не на мужа и ребенка, не стоять в 8 утра в ашане в субботу....ах эгоистка/эгоист, еще и собачек заводишь.....денег ей девать некуда"....вот это все не от спокойной гармоничной жизни. И даже элементарно тактичность и вежливость куда-то пропадает . Как говорят - ярый гомофоб - это латентный гомосексуалист, а ярый "одиночко-фоб и прожигателе-ненавистник" тогда кто? латентный тот же самый одинокий-свободный волк....
а с чего Вы взяли - что это всего лишь сублимация , иллюзии и прикрывание чего-то там...несбывшихся мечт? Может для человека, чаще имхо правда это мужчины - свобода, одиночество - это вот реально ну самый вот кайф....Ну есть же такие люди? Раз геи есть, то почему бы и таким не быть, да кого только нет на самом деле в этой жизни, почему Вы будете утверждать что для них это неправда и самообман? Я всего лишь за адекватность. Мазохизм это такое же убегание от реальности как и все эти сублимации и "свобода". Я за то чтобы смотреть в глаза реальности. При этом не ужасаясь и думаю о кладбище, но и не убегать в иллюзию избегания и отсрочки, прикрывая все это словами о всяких свободах.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
ой уж конечно, затроллишь вас тут раз в 3 месяца появляется тема "а давайте зачморим всех кто 30+ и не замужем/без детей" эту песню не задушишь, не убьешь.... Ну как, все из ЛГБТ сообщества, ущербные, свободные, развивающиеся и прочие безнес вумен анд мен отписались?
На самом деле, хотите верьте, хотите нет, но мне совершенно безразлично кто и как живет, вот положа руку на сердце я это пишу. Нетерпим я становлюсь, когда на самом деле люди, от которых веет холодом и смертью, у которых нет будущего, которые живут сегодняшним днем (да да, это на мой взгляд) начинают доказывать, что вот они то вумные, у них все супер, и тело и душа и ум, и во всем они разбираются, а та челядь, которую они видят вокруг, это отбросы, и что у нас почти все такие.
Единственный глубоко думающий здесь из нас, с твердой позицией это nd_84. Но и его пытаются затроллить, что неудивительно.
То есть я сам себя чморил что ли, когда писал критику в адресе позиции бессменных 30+? ой уж конечно, затроллишь вас тут раз в 3 месяца появляется тема "а давайте зачморим всех кто 30+ и не замужем/без детей" эту песню не задушишь, не убьешь....
Это вы к чему вообще? А в чем проблема жить сегодняшним днем? Ну если отвлечься - беда в том как раз, что большая часть людей как раз таки не живет сейчас, а планирует жить, мечтает и надеется, как они будут жить где-то там...когда-то там...... Может , как раз правильнее жить сегодняшним днем, а ждать этого будущего - вот кто-то ждет, а у него по Булгакову, "Мастер и Маргарита" за него уже все решено...и что он будет делать сегодня вечером, и умрет когда....и жизнь - то как раз то, что происходит сейчас.
Единственный способ быть щасливым это просто так решить. Счастье это вопрос внутреннего решения. И ничего более. Все что зависит от внешнего это мимолетное удовольствие, а не щастье. Можно быть счастливым не имея работы и нормального дохода, сидя в лохмотьях и голодая. И что? Но все это, как и пара и все что с ней связано, это нормальные естественные потребности. И отрицать это как-то странно, все равно что говорить я могу быть щасливым недоедая. И что? И да, если для какого-то конкретного человека единственный способ в этом мире быть счастливым и жить в гармонии - это найти себе пару такого же пола - да флаг ему в руки. Вот правда.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
ну а для геев нормально и естественно быть геями. С их точки зрения. А быть для них гетеро и пытаться стать гетеро - все равно, что в вашей терминологии - "недоедать и ходить в рванине"..... Но все это, как и пара и все что с ней связано, это нормальные естественные потребности. И отрицать это как-то странно, все равно что говорить я могу быть щасливым недоедая. И что?
Ну, во всем виноваты геи и евреи, вы разве не знали...?)) ....нет, нашли самое главное зло - одиночки 30+ и лгбт, даром что поди "живого гея" в глаза не видели, а только по телику.
о, вот буквально Ваше свеженькое о счастливых свободных лесби: ...все станут, допустим, геями? Но это же полнейший бред, это особенность человека, которую он получает при рождении)) Столько литературы по этой теме, кто нибудь ее читал?
Вы думаете, такие случаи редки? Когда женщина подвергается домашнему насилию?... У меня есть такой пример, хорошая подруга... Слава богу, там все закончилось, теперь у нее другой человек.. Женщина, правда, но она с ней счастлива...
В каком месте тут врождённость? У тёток просто крах и мрак в личных отношениях с противоположным полом. думаю, тот, кого я найду (если найду - мужчины меня все меньше интересуют)
Норма - это то, что естественно для здорового человека, а не для больного. Что значит с их точки зрения? А с точки зрения психа в психбольнице он наполнен и это для него.норма. И что? Когда так выкручиваются, то получается полный бред. ну а для геев нормально и естественно быть геями. С их точки зрения. А быть для них гетеро и пытаться стать гетеро - все равно, что в вашей терминологии - "недоедать и ходить в рванине".....
Да потому что ДРУГИЕ потребности они не естественные, а болезненные и противоестественные. Но почему вы все так не допускаете существование тех, у кого другие естественные потребности?
Не знаю. Я одиночка и кому я мешаю жить - я не знаю. Если вдруг появляется в обществе достаточное количество людей, для которых одиночество - это какой-то их осознанный выбор значит общество как-то меняется, а оно меняется на протяжении всей истории обязательно. вот эти одиночки и всякие "адепты свободы" - они как-то мешают жить , ну реально? Ах да, "высокомерное отношение" к "нормальным"....
Нет, это все одна и та же категория под названием - "каждый кулик хвалит свое болото". Одна и та же категория ограниченных людей. Получается, 2 категории - первая прикрывается флагом "я не такой как все!", вторая - плакатом "зато я такой как все!"
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Михаил_1
в деревнях все никаких не могут привыкнуть и скатываются в другую эпоху ННП
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».